佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些DAISO比較好用的護膚品

14/11,Bukit Indah Jusco的大創開幕,之前家裏就有人用他家的護膚品,算是價廉物美,當然購買的時候要看產地是哪裏,個人覺得一般上日本或韓國產的會比較好吧~

早前上網搜尋一些網友在部落格上發表的心得,整理出了一些大多數網友推薦的便宜好物:
(部份照片是在網絡搜尋后轉來,自己買的也放上了)

1。 蜂皇漿美容液 55ml

這個挺好用的(因為有偷用我老姐的XD),擦上去不由不粘,清爽保溼,所以買了一瓶。

2。 海洋深層水美容液 55ml

這個之前也是用了老姐在新加坡買的,質地和蜂皇漿美容液一樣,但是Jusco的大創沒有賣。

3。 魚腥草化妝水和乳液 200ml

這個也是受大部份網友推薦,敏感肌也能用,清爽不膩。

4。 美肌精華 5ml

藍色的是collagen,粉紅色是保溼,還有一款綠色的是抗痘;我買的是藍色,滑滑得很好推。

5。 蘆薈化妝水 180ml

這款我姐去新加坡買時,說被人搶到亂的化妝水,有時買不到呢~ 所以先買了一瓶囤住,可以溼敷。
沒有香精,所以沒味道。

6。 蘆薈化妝水 200ml

因為便宜所以溼敷最好。

7。 藏美人清酒化妝水 200ml

這款有網友說,用了一段時間后皮膚變白嫩,看來是一款窮人的SK II。

8。 Q10化妝水 200ml

雖然對它的Q10成分多寡不太指望,但是網路上說它保溼效果不錯的一款,好奇之下我也買了一瓶。

9。 米酒發酵化妝水 200ml

有股淡淡的醪糟味道,我買了一瓶,還沒使用,據説有去角質、美白和收斂效果。

(其實當天就買了2瓶不同牌子的米酒化妝水,爲什麽我會放心買呢?第一是味道,第二是日本釀酒厰多,成本不高的酒糟應該不會假,也沒人要假冒吧。)

10。粉撲專用洗劑

這是大部份網友所推薦的,異口同聲說可以把粉撲洗得很乾淨,因為我平時沒化妝所以沒有買。

買了之後覺得有點怪怪的水水(因為有香味啦)~~~

絲瓜化妝水/米糠化妝水 200ml

綠色的是絲瓜,有股淡淡的香味,因為之前用過沒味道的絲瓜水,所以不太習慣有香味的,試用溼敷之後沒有什麽問題,但是敏感肌膚的人還是別試。
淺褐色的是米糠,也是有香味,網絡上對它的評語還不錯。
瓶子好像寫身體也能用(不會看日文),因為香味的關係,所以用完大概不會再買。

透明化妝下地

這個小小支的很適合少化妝的我。

當天的戰利品,除了化妝水,還有溼敷用的面膜紙,后面的枕頭不是哦~

透明化妝下地
这个我也有买~~可是效果不明显

期待楼主分享化妆水哦!

美肌精華--->这款是什么来的?

mm买很多化妆水。。都可以参参用? 上次我有去逛过,看到大部分里面的东西都是家居的,美容产品好像很少部分罢了~~

对啊你买好多化妆水,怎么用啊?

o.r.a.n.g.e

原帖由 LittleBibi 于 22-11-2009 12:39 AM 发表
美肌精華--->这款是什么来的?

mm买很多化妆水。。都可以参参用? 上次我有去逛过,看到大部分里面的东西都是家居的,美容产品好像很少部分罢了~~

美肌精华只是产品的名字,那个差不多像是精华素。
大都是一种用完再用另一种。

原帖由 orange_bialetti 于 22-11-2009 02:21 PM 发表

对啊你买好多化妆水,怎么用啊?

o.r.a.n.g.e

用来湿敷哦。

Follow Us
他們的東西很便宜,喜歡用charcoal soap。。

我也很爱daiso的化妆水,便宜

我看到daiso的化妆水和洗脸霜,
很便宜,有点心动
但是好像没什么MM讨论,
所以仍在观察中。
我买过daiso的护唇液,不错用。

我和男友都很喜欢去daiso逛街买东西,有些小东西实在便宜又好用!我是买文具类多,而他买生活用品。至于楼主提到的collagen精华液那天也好想买,可是不知道评价如何,现在知道了  谢谢你

有一天进去逛逛Daiso
无意间让我看到很多产品都写着made in China
它家的产品是日本的还是中国的?
最近发现中国出的产品很多都写日文的

可是daiso卖的东西
不完全都是made in japan 的。。。
有些是made in china
所以还是不敢买

以今日的医学发展,已经可以做到一种产品具备多功能的地步,根本不需要买到这么多,用到这么多步骤 无论如何,在外国久了,发现到一个事实,不是好的东西一定好卖,有时后,真正好的东西因某方面施压,永远出不了市场,真是可悲

daiso 里面的东西全部只售5块对吗?
太便宜了,我不敢买他的护肤品化妆水之类的,怕敏感!

回复 14# 梦碎了

跟我的顾虑一样~~~

买护肤品的时候可以先看看原产国才决定要不要买。我买Daiso的护肤品之类的都会先看是哪里生产的。如果是Made in China的大多不考虑

谢谢楼主的分享。
今天去了daiso败了米酒發酵化妝水和双眼皮贴。
可是我没看到藏美人清酒化妝水,蘆薈化妝水和粉撲專用洗劑啊

上个礼拜回去逛,结果发现大部份的化妆水,以及蜂皇浆美容液都没有了@@

上个礼拜回去逛,结果发现大部份的化妆水,以及蜂皇浆美容液都没有了@@
龍星兒 发表于 17-12-2009 10:23 PM

对啊。而且我最想买的粉扑清洗剂也没有啊
不过我很喜欢那个酒的化妆水。。很香呢~
对了,你知道新加坡哪里有大型的daiso吗?

回复 19# bella88

新加坡的我没去过,但是打听到好像Plaza Singapura、IMM 3楼、 VIVO 3楼,但是怎么去我就不太清楚了@@