佳礼网络社区综合论坛 ~ 马来西亚中文论坛

面子书帐号登入

只需一步,快速开始

论坛 政经文教  社会时事  地方州属  投资理财  影音娱乐  工作园地  家庭生活  宗教哲学  命理运势  医疗保健  体育专区
爱车专区  闲情逸致  影像世界  旅游休闲  美食烹饪  青春广场  社团协会  美容健身  人在海外  人文空间  欢乐校园
语文天地  资讯科技  电脑联盟  手机世界  网络游戏  电玩游戏  工程设计  佳礼贴图  佳礼商场  交流建议  佳礼官方

一些DAISO比較好用的護膚品

快来注册成为佳礼会员吧!
大马最全面的资讯、新闻、生活分享都在这里,你绝不能错过噢!

立即注册 已有帐号?点击登录 或者 用面子书帐号登入

14/11,Bukit Indah Jusco的大創開幕,之前家裏就有人用他家的護膚品,算是價廉物美,當然購買的時候要看產地是哪裏,個人覺得一般上日本或韓國產的會比較好吧~

早前上網搜尋一些網友在部落格上發表的心得,整理出了一些大多數網友推薦的便宜好物:
(部份照片是在網絡搜尋后轉來,自己買的也放上了)

1。 蜂皇漿美容液 55ml

這個挺好用的(因為有偷用我老姐的XD),擦上去不由不粘,清爽保溼,所以買了一瓶。

2。 海洋深層水美容液 55ml

這個之前也是用了老姐在新加坡買的,質地和蜂皇漿美容液一樣,但是Jusco的大創沒有賣。

3。 魚腥草化妝水和乳液 200ml

這個也是受大部份網友推薦,敏感肌也能用,清爽不膩。

4。 美肌精華 5ml

藍色的是collagen,粉紅色是保溼,還有一款綠色的是抗痘;我買的是藍色,滑滑得很好推。

5。 蘆薈化妝水 180ml

這款我姐去新加坡買時,說被人搶到亂的化妝水,有時買不到呢~ 所以先買了一瓶囤住,可以溼敷。
沒有香精,所以沒味道。

6。 蘆薈化妝水 200ml

因為便宜所以溼敷最好。

7。 藏美人清酒化妝水 200ml

這款有網友說,用了一段時間后皮膚變白嫩,看來是一款窮人的SK II。

8。 Q10化妝水 200ml

雖然對它的Q10成分多寡不太指望,但是網路上說它保溼效果不錯的一款,好奇之下我也買了一瓶。

9。 米酒發酵化妝水 200ml

有股淡淡的醪糟味道,我買了一瓶,還沒使用,據説有去角質、美白和收斂效果。

(其實當天就買了2瓶不同牌子的米酒化妝水,爲什麽我會放心買呢?第一是味道,第二是日本釀酒厰多,成本不高的酒糟應該不會假,也沒人要假冒吧。)

10。粉撲專用洗劑

這是大部份網友所推薦的,異口同聲說可以把粉撲洗得很乾淨,因為我平時沒化妝所以沒有買。

買了之後覺得有點怪怪的水水(因為有香味啦)~~~

絲瓜化妝水/米糠化妝水 200ml

綠色的是絲瓜,有股淡淡的香味,因為之前用過沒味道的絲瓜水,所以不太習慣有香味的,試用溼敷之後沒有什麽問題,但是敏感肌膚的人還是別試。
淺褐色的是米糠,也是有香味,網絡上對它的評語還不錯。
瓶子好像寫身體也能用(不會看日文),因為香味的關係,所以用完大概不會再買。

透明化妝下地

這個小小支的很適合少化妝的我。

當天的戰利品,除了化妝水,還有溼敷用的面膜紙,后面的枕頭不是哦~

人生自古,世俗未易。高洁傲岸,难立足于世间;随风鼓浪之人,乃世间赢家。无奈矣,吾志不羁,超乎世俗。吾常思陶公之词:请息交以绝游,世与我而相违。忧郁之际,诚有世外逃离之思。

透明化妝下地
这个我也有买~~可是效果不明显

期待楼主分享化妆水哦!

美肌精華--->这款是什么来的?

mm买很多化妆水。。都可以参参用? 上次我有去逛过,看到大部分里面的东西都是家居的,美容产品好像很少部分罢了~~

对啊你买好多化妆水,怎么用啊?

o.r.a.n.g.e

原帖由 LittleBibi 于 22-11-2009 12:39 AM 发表
美肌精華--->这款是什么来的?

mm买很多化妆水。。都可以参参用? 上次我有去逛过,看到大部分里面的东西都是家居的,美容产品好像很少部分罢了~~

美肌精华只是产品的名字,那个差不多像是精华素。
大都是一种用完再用另一种。

人生自古,世俗未易。高洁傲岸,难立足于世间;随风鼓浪之人,乃世间赢家。无奈矣,吾志不羁,超乎世俗。吾常思陶公之词:请息交以绝游,世与我而相违。忧郁之际,诚有世外逃离之思。

原帖由 orange_bialetti 于 22-11-2009 02:21 PM 发表

对啊你买好多化妆水,怎么用啊?

o.r.a.n.g.e

用来湿敷哦。

他們的東西很便宜,喜歡用charcoal soap。。
走得快好世界yeah! :loveliness:

我也很爱daiso的化妆水,便宜
一个女人的骄傲不是她有多美丽, 而是她的男人有多爱他

我看到daiso的化妆水和洗脸霜,
很便宜,有点心动
但是好像没什么MM讨论,
所以仍在观察中。
我买过daiso的护唇液,不错用。
我……我……我……

我和男友都很喜欢去daiso逛街买东西,有些小东西实在便宜又好用!我是买文具类多,而他买生活用品。至于楼主提到的collagen精华液那天也好想买,可是不知道评价如何,现在知道了  谢谢你
有衣穿,有一口田

有一天进去逛逛Daiso
无意间让我看到很多产品都写着made in China
它家的产品是日本的还是中国的?
最近发现中国出的产品很多都写日文的
生命中不断地有人离开或进入。
生命中不断地有人得到和失落。
于是看不见的,看见了;遗忘了,记住了。
然而看不见的,是不是就等于不存在?
记住的,是不是永远不会消失?

可是daiso卖的东西
不完全都是made in japan 的。。。
有些是made in china
所以还是不敢买

以今日的医学发展,已经可以做到一种产品具备多功能的地步,根本不需要买到这么多,用到这么多步骤 无论如何,在外国久了,发现到一个事实,不是好的东西一定好卖,有时后,真正好的东西因某方面施压,永远出不了市场,真是可悲

daiso 里面的东西全部只售5块对吗?
太便宜了,我不敢买他的护肤品化妆水之类的,怕敏感!

回复 14# 梦碎了

跟我的顾虑一样~~~
@s Th0uGHt y0U h@v3 Nev3R bE3n hUrT bEfoR3 !!!

这一段时间我很ok  寂寞很ok   一个人ok   习惯就ok

买护肤品的时候可以先看看原产国才决定要不要买。我买Daiso的护肤品之类的都会先看是哪里生产的。如果是Made in China的大多不考虑
我就是我,我要过自己想要的生活。

谢谢楼主的分享。
今天去了daiso败了米酒發酵化妝水和双眼皮贴。
可是我没看到藏美人清酒化妝水,蘆薈化妝水和粉撲專用洗劑啊

上个礼拜回去逛,结果发现大部份的化妆水,以及蜂皇浆美容液都没有了@@

上个礼拜回去逛,结果发现大部份的化妆水,以及蜂皇浆美容液都没有了@@
龍星兒 发表于 17-12-2009 10:23 PM

对啊。而且我最想买的粉扑清洗剂也没有啊
不过我很喜欢那个酒的化妆水。。很香呢~
对了,你知道新加坡哪里有大型的daiso吗?

回复 19# bella88

新加坡的我没去过,但是打听到好像Plaza Singapura、IMM 3楼、 VIVO 3楼,但是怎么去我就不太清楚了@@

回复  bella88

新加坡的我没去过,但是打听到好像Plaza Singapura、IMM 3楼、 VIVO 3楼,但是怎么 ...
龍星兒 发表于 19-12-2009 12:57 AM

plaza singapura的daiso很小,很窄,人又多!而且美容用品还比bukit indah jusco的来得少。。
不过我总算买到了粉扑清洗剂

我发现网上对daiso有些化妆品也是有不错的评语哦~
尤其是他家的mascara还得过cosme第一名也!

plaza singapura的daiso很小,很窄,人又多!而且美容用品还比bukit indah jusco的来得少。 ...
bella88 发表于 24-12-2009 11:06 PM

请问你知道是哪一个mascara吗?我看到很多是Made in China的所以不敢买。
我就是我,我要过自己想要的生活。

请问你知道是哪一个mascara吗?我看到很多是Made in China的所以不敢买。
kittymiao0210 发表于 28-12-2009 10:01 AM

我买的是包装纸左边是青色的.mascara上有写High curling mascara.
是made in korea.
本来我是想买kiss me的mascara,不过现在很穷所以买了daiso的。
可是没想到真的很好用!效果不会比maybeline那些差哦~

我那天买了Daiso 里卖的 Aloe Moisture Lotion(化妆水),就是楼主说新加坡买到断货的那瓶
用了感觉不错哦!用了脸很滑,不像我之前那支Loreal的,用了脸粘粘的...

回复 24# annieheng87

你是在新加坡买的吗?
我在bkt indah jusco的daiso没有看到这款化妆水也。。