佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiaomao

【COMFORT 2127 交流专区】(前名 IRCB)

小的也不明白什么是'2配3送2憑單方式' ...

還有, 如果你要購買的話, 它會寄一分表格給你, 填寫表格,好像還要買RM10的郵票, 你可以交回去你的仲介請他代你處理.

如果你不要買的話, 你可以把你的IRCB-OR在市場上交易, 可以賣掉, 當然,你的股價已經調整.

我不是甚麼前輩, 我是新手來的, 我自己都虧到腳軟…哈哈  2配3 , 以你的例子來說就是你手上有5 ...
追风人 发表于 2-7-2010 02:47 PM

知是不是说它会自动分股和凭单给我, 然后在调整价钱???你好像真的是前辈,因为时常看见你。。。。谢谢你。。

其实现在个个都在跌,没什么好奇怪,我都赖野了够够力,唯有等,没办法了
BabyVox 发表于 2-7-2010 10:02 AM

你中了哪一个 ??

会严重吗 ?? 介意分享一下吗 谢谢

各位老大,小弟是新手,多多指教。最近买进IRCB,因为它是行业里比较便宜的,对手套行业有信心。但是上个星期IRCB大跌使小弟的信心动摇了。削資和附加股真的对股东不利吗?看看该公司2010年报,2009年报里亏的都赚回来了,但是Cash Flow好像吃紧了。不太明白,希望各位大哥大姐能为我讲解,万分感激。我想知道应不应该"壮士断臂",把它全部放了。虽然亏钱,但是如果公司是不行了,倒不如把剩下的钱投资到别家。

跌到那么低.....是时候买进了.明早进10LOT

Follow Us
IRCB 等下会飚阿...............

回复 20# Kenneth_lwc

你怎样知道?

来了....来了..........

真的飚了, 请问现在的价位还适合买吗?

我觉得最好不要买咯。。。。
我的ircb住院好久啊。。。
买的时候1.14, 现在。。。。。。haiz。。。。。。

我觉得最好不要买咯。。。。
我的ircb住院好久啊。。。
买的时候1.14, 现在。。。。。。haiz。。。。。。 ...
wkgareth85 发表于 7-7-2010 10:12 AM

我也是住进去了,今天跌到0.595了,不知道会不会回升?

IRCB股上涨了!
ahlock 发表于 15-6-2010 01:17 PM

我手上现在有它的票,不知道最近为什么一直往下跌,心情也跟着它往下跌。。。

那时是因为手套业疯狂大涨。。。。他的价值都不值那个价钱。。。如果能够上到RM0.9, 我就卖掉咯。。。。亏也没办法。。。。干脆去买osk。。。。。投机股,不好玩。。。。

回复 26# wkgareth85

我同意,超过0.90我也是要把它卖掉,今天看起来也是没有力。。没有什么交易量。

回复  wkgareth85

我同意,超过0.90我也是要把它卖掉,今天看起来也是没有力。。没有什么交易量。 ...
Skysow 发表于 9-7-2010 10:11 AM

不懂要等多久才到0.90?

回复  wkgareth85

我同意,超过0.90我也是要把它卖掉,今天看起来也是没有力。。没有什么交易量。 ...
Skysow 发表于 9-7-2010 10:11 AM

這支股給我 很大 的挫敗感。。。。所以沒事千萬不要亂買投機股。。。。

回复 28# gaoyeh

可能要等到圣诞节吧?

一直以来它都赚很少,它为何之前可以冲这么高?

http://cwyeoh-stock.blogspot.com/

赶快抛票,还来得急。现在这个股票,等于和一张废纸一样,里面亏到没有路跑了。把PAR VALUE 的RM0.50 降到 RM0.20, 就是说把公司的市值的钱拿出来还债了。还有附加股,没有眼看。

走的快,好世界!