佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lemontrees

信用卡现金回扣。。。

CIMB, MBB, CiTi,HSBC
Squall_Lee 发表于 25-1-2010 11:53 AM

我去看了hsbc的,积分的wor

ocbc,3%。想apply,可是好像要给$50 tax。有办法 waived 吗?
mac118 发表于 23-1-2010 11:42 PM
有咩?做么我没有看到的????

有咩?做么我没有看到的????
jimmychin 发表于 25-1-2010 01:58 PM

好象是plat的

好象是plat的
cancer_k7 发表于 25-1-2010 03:37 PM
刚才看了。。
GREAT EASTERN的才能有3%

那那一张最活算?回扣最多,不要那种要带balance去下个月,被charge了利息才扣你的那种。
HSBC是打什 ...
cancer_k7 发表于 25-1-2010 12:28

应该是CIMB(直接回扣2%)和MBB(使用POINT兑换),都是PETRONAS吧!HSBC是CALTEX,你需要打油超过RM200才有回扣RM5

我去看了hsbc的,积分的wor
cancer_k7 发表于 25-1-2010 13:44

是吗?那么我就不清楚了,上一次我在FAIR有销售人员告诉我的!

Follow Us
是吗?那么我就不清楚了,上一次我在FAIR有销售人员告诉我的!
Squall_Lee 发表于 25-1-2010 07:53 PM

你现在用着什么银行的?
如果两百扣五块是值得过MBB和CIMB的咯。

Squall_Lee 发表于 25-1-2010 07:53 PM

有看到了,到2月就没有了

我现在用着的这张 Essential visa卡,cash back 1% 长期的,只是接受申请到下个月罢了!要就趁早。。。
chiew2005 发表于 23-1-2010 06:51 AM

需要joining fee和annualfee的吗?
我的年收入差一点到30k,有可能申请到吗?

你现在用着什么银行的?
如果两百扣五块是值得过MBB和CIMB的咯。
cancer_k7 发表于 25-1-2010 22:26

我目前有使用CIMB,CIMB直接回扣2% PETRONAS打油,不需要像HSBC需要等到RM200才有得回扣RM5而已。而且今年的CIMB在KFC和TESCO买东西都有回扣,但是我就不会算它的%回扣了。。。

有看到了,到2月就没有了
cancer_k7 发表于 26-1-2010 08:18

那么可以说说它的回扣吗?怎么算?

那么可以说说它的回扣吗?怎么算?
Squall_Lee 发表于 26-1-2010 12:42 PM

就200扣5块咯。我看到2月28号就没有了就没有去读T&C了

需要joining fee和annualfee的吗?
我的年收入差一点到30k,有可能申请到吗?
cancer_k7 发表于 26-1-2010 08:24

你有其它信用卡吗?有就以你的卡申请咯,我是觉得不会难批准啦!
joinning fee不用给,而年费呐每月刷两次就 auto waive的了。。。

你有其它信用卡吗?有就以你的卡申请咯,我是觉得不会难批准啦!
joinning fee不用给,而年费呐每 ...
chiew2005 发表于 26-1-2010 01:38 PM

我就是没有信用卡咯

我目前有使用CIMB,CIMB直接回扣2% PETRONAS打油,不需要像HSBC需要等到RM200才有得回扣RM5而已。而 ...
Squall_Lee 发表于 26-1-2010 12:42 PM

cimb哦,direct access你有研究吗?

cimb哦,direct access你有研究吗?
cancer_k7 发表于 26-1-2010 03:32 PM

DA这张卡,我有用。

申请资格~大学学位文凭,年薪好像是要24K,之前是30K。

只有DA的master卡有petrol cash rebate,去年它的优惠是每个月1号添油rebate 5%,其他天数是2%,别的交易是给分数的。这个优惠之前网友night kid有提到今年还会延续下去。在每个月的某一天,在特定的商店消费,有不同的cash rebate。

DA的master卡是有paypass的,蛮方便的。

有DA的卡,可以申请它的current account,也蛮好用的。比如户口不够钱的话,当有支票需要兑换,不够的数额由信用卡的CL来cover。

欲知更加多详情,可以游览 www.directaccess.com.my

我现在用着的这张 Essential visa卡,cash back 1% 长期的,只是接受申请到下个月罢了!要就趁早。。。
chiew2005 发表于 23-1-2010 06:51 AM

请问这张卡有分数吗?

DA这张卡,我有用。

申请资格~大学学位文凭,年薪好像是要24K,之前是30K。

只有DA的master卡有 ...
饼干及面包 发表于 26-1-2010 07:16 PM

你现在还有用着吗?
听起来不错,怕有很多hidden charges。你觉得ok吗?
那么现在哪个打油的优惠还有吗?什么油站都能?
我在那个网上没有提到这项优惠哦。
我发现到cimb/da的卡在多数都不被接受 0%分期付款的,但是可以刷了再打去给cimb讲要分期付款?

请问这张卡有分数吗?
liverpool1977 发表于 26-1-2010 07:43 PM

我有问过了,没有

你现在还有用着吗?
你现在还有用着吗?
听起来不错,怕有很多hidden charges。你觉得ok吗?
那么现在哪个打油的优惠还有吗?什么油站都能?
我在那个网上没有提到这项优惠哦。
我发现到cimb/da的卡在多数都不被接受 0%分期付款的,但是可以刷了再打去给cimb讲要分期付款?
cancer_k7 发表于 26-1-2010 07:52 PM

我还在用着这张卡。
hidden charge,我想应该是没有啊,用了那么多年,都OK。何况它的reward program算是最好的一个,用比较低的分数就可以换同样的东西尤其是voucher之类的。
油站方面,使得,没有限制的,所以我就是喜欢这样。因为家里有不同的车子,不是一种品牌就适合所有的车子。这个优惠,之前是到去年12月31日,不过night kid提过延长了。
0%的分期付款,我就没有用过。如果需要的话,我一般上会用其他的卡来刷,然后transfer去DA。之前它的BT只是给新用户一次这样的优惠,现在又有了,0%利息,六个月。