佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[请问】懒惰眼有的医的吗?

谢谢

谢谢
pikachew 发表于 26-1-2010 11:45 AM

孩子多大了﹖﹖
越早(年級越小)醫治﹐有恢復95%的機會。
先去看眼科醫生﹐ 一般都會介紹去怡保路一個專門醫治懒惰眼的醫生。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

孩子多大了﹖﹖
先去看眼科醫生﹐ 一般都會介紹去怡保路一個專 ...
ny_hongbao 发表于 26-1-2010 04:48 PM
请问怡保路是在吉隆坡吗?
槟城有吗?
谢谢

请问怡保路是在吉隆坡吗?
槟城有吗?
谢谢
blurmummy 发表于 23-4-2010 01:30 PM

是的﹐ 就是吉隆坡的jalan ipoh。
很多南馬/馬六甲的都來這家做治療。
槟城方面就不曉得。

谢谢,我先在槟城找找看先。

Follow Us
我也是懒惰眼的孩子!
6岁以下还有得挽回!
在家也能锻炼!
只是父母要硬下心肠,
把他没问题的眼盖上,
每天锻炼他用懒惰眼看东西和画画写字!
一段日子就好了!
十多年前我也是去过jalan ipoh的眼科!
也是这样锻炼的!

孩子多大了﹖﹖
先去看眼科醫生﹐ 一般都會介紹去怡保路一個專 ...
ny_hongbao 发表于 26-1-2010 04:48 PM

可是年级大的眼科醫生介紹我到柔佛去昔加末三田护眼中心说这是从英国回流的眼科视力矫正师,在这我看到很多从马六甲,槟城,沙巴的都有来找他.

而且每个人都说他很好,连34岁的懒惰眼病人也医好.

我也是懒惰眼的孩子!
6岁以下还有得挽回!
在家也能锻炼!
只是父母要硬下心肠,
把他没问题的眼盖上, ...
Truehearttou 发表于 5-5-2010 10:14 PM

我看着有点过时了, Vision Therapy by Development Optometrist在美国英国都很出名,但据Hospital Kuala Lumpur 眼科医生说马来西亚只有一个在柔佛而已.

还好我儿子锻炼的很开心.

7979 发表于 26-4-2011 08:57 PM
可是年级大的眼科醫生介紹我到柔佛去昔加末三田护眼中心说这是从英国回流的眼科视力矫正师,在这我看到 ...

成年人懒惰眼有机会治疗吗?在哪里看医生?

7979 发表于 26-4-2011 09:00 PM
我看着有点过时了, Vision Therapy by Development Optometrist在美国英国都很出名,但据Hospital Kuala ...

请问在柔佛哪里 ?

现在KL有了。懒惰眼治疗。也不用盖 眼睛的。
http://suntime.com.my/eye-turn-lazy-eye-adult

http://suntime.com.my/video-gall ... herapy-for-lazy-eye

这是脑科物理不博士,48岁做了眼科视觉治疗拿到了3D.

http://suntime.com.my/video-gallery/learning-to-see-3d

raytec85 发表于 24-8-2016 02:05 PM
现在KL有了。懒惰眼治疗。也不用盖 眼睛的。
http://suntime.com.my/eye-turn-lazy-eye-adult

http://suntime.com.my/video-gallery/neuro-vision-therapy-for-lazy-eye

这是脑科物理不博士,48岁做了眼科 ...

请问是什么意思??
看了也没懂。。。

冰^玫瑰 发表于 24-8-2016 10:48 PM
请问是什么意思??
看了也没懂。。。

我自己本身有轻微的懒惰眼和散光!亲戚介绍喝水晶眼睛然后现在看东西比较清晰眼睛也不需要那么用神了。水晶眼睛是来自法国的!成分都是天然的,小孩也能服用,粉状肠胃90%吸收。
水晶眼睛能治疗11种眼睛疾病包括近视,散光,懒惰眼等等。。你可以试试,真的对眼睛很有帮助!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽