佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck2

【JCY 5161 交流专区】JCY国际

之前在另一个主题的回复--还以为是遇到了可以互相学习交流的人--结果是遇到畜生不如【污蔑-诬赖-挑衅】

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1926010&rpid=77587115&ordertype=0&page=6#pid77587115

你这个风险若是在股价1.700-1.900时分享确实是恰到好处。。。可惜以现在的股价挫跌至1.190来看--0.900和1.190没什么差异的说【已经亏掉30千的人在剩下的40千再亏个2/3千你觉得会很大影响吗??】

首先你的数据分析已经落后--股价本身已经充分反映了利坏因素

再来周期性的惯性下以目前的股价水平其实已经不是卖出就可以平复心理的说-实质上在那些数据的估算下这时候正是所谓价值长远投资者是否该考虑买入持平股价的关键时刻【而不是卖出考量】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上分享不适合大V攻略战友阅读--毕竟大V攻略的运行是不会去涉及到那样恶劣情况的烦恼【自寻烦恼】
风起云涌 发表于 9-8-2010 08:05 PM
这个差别若是在买入0.900--卖出1.190【30%赚幅】--确实是蛮理想的赚幅--但是我会有上述的解释就是因为以大前提1.900来看--实质上%已经不再是关键的说--以我的角度和要求来衡量确实现在的卖出算迟了--再来以技术图来衡量也确实是当上升轨道被破坏时--随机指标已经严重卖出指令【不管是120天-240天-十日平均线-RSI-三角旗-剑旗-布林克。。。等等等】

你提到的一句止损并没有迟或者早【原则上我不反对这个理念】--但是目前你的止损判断是建立在你自己预算的0.900【你用领域本益比来衡量合理的点】--但是以其整个下跌轨道的交易量来衡量下-目前确实不是卖压最强的说--反而是扶持线显著增加【自己看看1.350那段前后正负0.050区域内的交易量数据】。。。因此在0.900这个点的预估上确实没有其他更好的支持你的判断【没有人规定要跌就是要跌到刚刚好估算合理点--他可以不会去到那边或者很快越过那边到更低去--所以买方卖方的成交量数据就是关键】

基本上就是你的判断是还会再跌更低--所以建议卖出--而这种在整个已经呈现的轨道上我们算尾端时【至少截止今天配合你的预估点】的建议常常就会遇到反响出现【卖了就起【在跌势轨道】-买了就跌【在涨势轨道】的魔咒中】。。。

当然我也不能说我的就是绝对--我本人还是非常尊重你的判断【毕竟他是你功课】--而判断的东西在还没有成为事实前--大家也是为自己的判断多寻求立足点而已。。。

站在这支股的角度--他不是传统炒股--基本面其实蛮坚强【突然的领域性低靡出现的变数是可接受的一定程度内】--大多数买这支股的人不是为了短期炒作而是中长远考量的设定下。。。在这个1.190 的点上我建议无论是已经有票者或者还是打算买票者观望--而你建议卖出的说--非常的感谢您的热心奉献--我们继续跟进和等待最新的状况【股价走势-公司新闻-领域消息】
风起云涌 发表于 9-8-2010 11:21 PM

就奇怪会有两只xxx继续颠倒是非黑白

江湖按:请不要人生攻击

评分

江湖 -100

你这个大炮王,讲就厉害,你以为你真的是股神吗?那天JCY RM1.19,你还不是叫股友去送死,说什么股价已经 ...
吉打棋粪 发表于 30-8-2010 11:00 PM

你讲的这段我有看到,他的那些废话,我通常都是 skip 掉的。

没经验的新手或者会觉得他好像讲到很厉害,
但在我眼中,我看他连自己讲什春他自己都搞不清楚。

上云顶他就厉害,什么大V攻略,晒气。

回复  风起云涌

感谢你知识上的分析和分享! 我的弱点就在于冲动,我会迷失方向,越买越烂的股,
会高 ...
寻宝之旅 发表于 30-8-2010 09:58 PM

其实买股很简单。首先,不要盲目听“专家”误导。其次要知道公司的营业额,现金流,股本回酬,,每股盈利, 周息率,股东架构,公司前景和成长,债务,要会分辨卖压和买进的时机。有些公司能长期持有,因为有长期的固定盈利来源以及健康的资产,如PBBANK,YTLPOWR,DIGI,PADINI,MAMEE,JTINTER等等。有些股票是有周期的,如建筑/钢铁/科技股,他们很多时候会因外汇亏损,需要额外拨备,特别是建筑和钢铁股,建筑/生产成本高,通常这类公司债务高,除非你很会把握时机,不然少碰这类股。

你讲的这段我有看到,他的那些废话,我通常都是 skip 掉的。

没经验的新手或者会觉得他好像讲到很厉 ...
星晴 发表于 30-8-2010 11:21 PM

那是你的自由--不表示你的观点就是对的。。。而后面云顶的事--拜托不要瞎混

--------------------------------------------------------------------------------

目前已经有三只的说

大V攻略的精髓

不要来挑衅我--我就可以很耐心很礼貌的回复--反之就自己看

-------------------------------------------------------------
三只里面的其中一只继续挑衅。。。

Follow Us
之前在另一个主题的回复--还以为是遇到了可以互相学习交流的人--结果是遇到畜生不如【污蔑-诬赖-挑衅】

...
风起云涌 发表于 30-8-2010 11:20 PM

我没有诬蔑/挑衅你的意图,谁言之有理,让网友去判断。我不会像你称呼网友畜生。

我没有诬蔑/挑衅你的意图,谁言之有理,让网友去判断。我不会像你称呼网友畜生。
吉打棋粪 发表于 30-8-2010 11:32 PM

断章取义-选择性引述

我不会对那些强词夺理-先主动挑衅的人客气--这是我在论坛的操守

无奈中。。。野种到处模仿-滥用字眼。。。可怜没有注册专利的后果
风起云涌 发表于 11-8-2010 04:09 PM

很耐心很礼貌的回复

没经验的新手或者会觉得他好像讲到很厉 ...
星晴 发表于 30-8-2010 11:21 PM

路过,请问谁才是cari的股票高手,或许大家开个贴来投投票,让新人好认人。

路过,请问谁才是cari的股票高手,或许大家开个贴来投投票,让新人好认人。
joey1368 发表于 30-8-2010 11:46 PM

吹大炮的大V攻略的精髓

joey1368 发表于 30-8-2010 11:46 PM

不用多说当然是 ThermoFisher,七年时间,
身家(250千)增加十倍。

站在这支股的角度--他不是传统炒股--基本面其实蛮坚强。。。。“

这支股今年才上市,你就说它不是传统炒股,真的服了你。你如何判断“基本面其实蛮坚强“?你果然厉害

高手??我肯定的是已经没有了--现在的大家都是股海游泳者--就看看自己的能力和判断是否符合预期的回酬

KLSE.8K算高手吗??他无疑是贡献蛮多的分享者-基本上他自己也不会去自认高手【这里只是分享交流学习的论坛】-在KLSE.8之下自认高手的就确实很多人【多数都移民去另一个论坛了】

世界很大-股海很深的说

很耐心很礼貌的回复
ahlock 发表于 30-8-2010 11:45 PM

那是对冒名诈骗者的指控--你选择对号入座基本上与我无关--难道你就是冒名在网络行骗的其中一人??【不正面在帖子-文章-主题内回复交流分享学习--而选择暗渡陈仓假借他人名义通过SKYPE-MSN-佳丽论坛短消息谋取私利】

”站在这支股的角度--他不是传统炒股--基本面其实蛮坚强。。。。“

这支股今年才上市,你就说它不是传统 ...
吉打棋粪 发表于 30-8-2010 11:54 PM

迟至今天你才来回复这个旧帖子--就因为他才上市--所以不能以传统炒股的趋势判断他--这有错吗??基本面请看IPO的资料和最新的季度财报

所谓传统炒股--我不知道你的认知是什么--在我来说【我在所有的曾经回复帖子都有提到过】就是比如政联公司业绩逊色但是在一些时段会爆起暴跌【TIMECOM-SCOMI-ZELAN-TIME-JAKS.....】--领域不杰出但是当领域周期性涨势时他们也跟风被炒【KNM-KINSTEL-IRCB。。。】

请问--满意吗??这就是我的判断根据

大V攻略诈骗者畜生就是畜生~~~

你这个大炮王,讲就厉害 ....
吉打棋粪 发表于 30-8-2010 11:00 PM

我也有这种感觉咯

之前还以为只有我一个人有

12点了--我国国庆831.。。。休战5分钟。。。

我也有这种感觉咯  

之前还以为只有我一个人有
sp13501 发表于 31-8-2010 12:12 AM

可以开个楼来投票了--认为我是骗子-大炮王的进行记名投票【当然肯定很多分身支持】--不过网络就是网络--尊重游戏规则--结果公告天下的说

http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1926010&rpid=77587115&ordertype=0&page=6#pid77587115

你这个风险若是在股价1.700-1.900时分享确实是恰到好处。。。可惜以现在的股价挫跌至1.190来看--0.900和1.190没什么差异的说【已经亏掉30千的人在剩下的40千再亏个2/3千你觉得会很大影响吗??】

首先你的数据分析已经落后--股价本身已经充分反映了利坏因素

再来周期性的惯性下以目前的股价水平其实已经不是卖出就可以平复心理的说-实质上在那些数据的估算下这时候正是所谓价值长远投资者是否该考虑买入持平股价的关键时刻【而不是卖出考量】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上分享不适合大V攻略战友阅读--毕竟大V攻略的运行是不会去涉及到那样恶劣情况的烦恼【自寻烦恼】
风起云涌 发表于 9-8-2010 08:05 PM
这个差别若是在买入0.900--卖出1.190【30%赚幅】--确实是蛮理想的赚幅--但是我会有上述的解释就是因为以大前提1.900来看--实质上%已经不再是关键的说--以我的角度和要求来衡量确实现在的卖出算迟了--再来以技术图来衡量也确实是当上升轨道被破坏时--随机指标已经严重卖出指令【不管是120天-240天-十日平均线-RSI-三角旗-剑旗-布林克。。。等等等】

你提到的一句止损并没有迟或者早【原则上我不反对这个理念】--但是目前你的止损判断是建立在你自己预算的0.900【你用领域本益比来衡量合理的点】--但是以其整个下跌轨道的交易量来衡量下-目前确实不是卖压最强的说--反而是扶持线显著增加【自己看看1.350那段前后正负0.050区域内的交易量数据】。。。因此在0.900这个点的预估上确实没有其他更好的支持你的判断【没有人规定要跌就是要跌到刚刚好估算合理点--他可以不会去到那边或者很快越过那边到更低去--所以买方卖方的成交量数据就是关键】

基本上就是你的判断是还会再跌更低--所以建议卖出--而这种在整个已经呈现的轨道上我们算尾端时【至少截止今天配合你的预估点】的建议常常就会遇到反响出现【卖了就起【在跌势轨道】-买了就跌【在涨势轨道】的魔咒中】。。。

当然我也不能说我的就是绝对--我本人还是非常尊重你的判断【毕竟他是你功课】--而判断的东西在还没有成为事实前--大家也是为自己的判断多寻求立足点而已。。。

站在这支股的角度--他不是传统炒股--基本面其实蛮坚强【突然的领域性低靡出现的变数是可接受的一定程度内】--大多数买这支股的人不是为了短期炒作而是中长远考量的设定下。。。在这个1.190 的点上我建议无论是已经有票者或者还是打算买票者观望--而你建议卖出的说--非常的感谢您的热心奉献--我们继续跟进和等待最新的状况【股价走势-公司新闻-领域消息】
风起云涌 发表于 9-8-2010 11:21 PM

证据已经给了--如果还有其他的指控请不要空口说白话--提供链接和罪证。。。论坛不是几个新注册进来情绪挑衅和煽动就能抹黑致死他人的说