佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ck2

【JCY 5161 交流专区】JCY国际

今天买入RM1.72-6,000. 昨天买入Rm1.80-6,000 不知道还会不会跌!在这里的老前辈,有什么意见吗?多谢给小弟 ...
vincentkhor1977 发表于 5-5-2010 02:11 PM

倒不如让我问问你~~你期望在这支股身上得到什么??

---------------------------------------------------------
你自己的程度--你自己的心态--你自己的能力~重点!!!
---------------------------------------------------------

回复 6# K男

当然希望可以从這个股赚钱啦.... 更希望可以上到几倍!!! ( 几年的时间)

回复  K男

当然希望可以从這个股赚钱啦.... 更希望可以上到几倍!!! ( 几年的时间)
vincentkhor1977 发表于 5-5-2010 11:09 PM

做梦的经验 ~ 也是人所共有的 ~ 梦 ~ 在心理学上的解释 ~

梦 ~ 是睡眠中在某一阶段的意识状态下所产生 ~ 喂 ~ 醒了没???

回复 8# aros

有梦想就有目标,有目标就有成功!就好像以前我梦想要的东西,但现在我都实现了!

回复  aros
有梦想就有目标,有目标就有成功!就好像以前我梦想要的东西,但现在我都实现了!
vincentkhor1977 发表于 6-5-2010 12:23 PM

有夢想當然是好,不過你應該不了解什麼叫做狼的故事。
JCY-CA
JCY-CAW JCY INTERNATIONAL BERHAD (CIMB
JCY-CB
JCY-CBW JCY INTNL BHD (OSK)
一上市就被這條狼出了這些,如果你有去看它的對換價的話,去看雲頂和一些被這些金融出的CW的話,你就了解,它的股價不會高出也不會下跌,因為這些公司,講不好听一點,就是給這些金融賺錢來保持股價不會跌。

未來
JCY-CC
JCY-CD
JCY-CE

這些公司股價已經完全失去長遠投資,所以除非你為了等它的股息,那就可以投資了。

倒不如让我问问你~~你期望在这支股身上得到什么??

-------------------------------------------- ...
K男 发表于 5-5-2010 09:24 PM

有同感! ,没做功课下心研究到出问人,撞墙的机会蛮高的.

Follow Us
在判断购买在之前,请阅读昨天的The Star B6页面的一个栏里的著作...THE RISKS OF BUYING INTO IPOs。作家写的就是这家公司背景。

回复 9# vincentkhor1977

梦想可以解释成理想。。。
    梦可以吗???
    梦就是梦。。。
    劝你别再痴人说梦。。。。
    清醒吧。。。

回复  K男

vincentkhor1977 发表于 5-5-2010 11:09 PM

很好--每个人买股都是希望赚钱【应该没有人那么变态希望自己买的股让自己亏钱】

那么--以他现在的1.800左右的价格起伏中-你打算用多少钱买他??或者说你有多少钱来买他??

其实--你希望他上几倍-那么根据以往的其他例子--以他这类型股票股价会爆翻再爆翻的情况常有吗??不知道??

那么--你会不会已经不够资格来买他-或者不够资格参与股市。。。当你只是在想我的钱要买能赚钱的股-但是很多股都能帮助你赚钱-只是你什么都不知道或者都不去理会他的包括基本面-技术面之类

如果--这个主题你只是开来问爽玩玩-那也正常--论坛蛋白族其实本来就很多--没什么特别的。。。

或许--你该分享下你怎么知道这支股--究竟他是什么股【可别只是听说这公司是卖伟哥的-肯定包赚之类。。。又或者就是近期他的新闻很多-股价有涨高着好奇问问。。。】

坦白点--法拉利很棒--花钱买来但其实你都不会驾驶汽车-冲进垃圾场还是臭水沟一样也是报销也是臭也是烂掉的说。。。法拉利本身还不会电脑化到让驾驶者只要做着什么都不不动-自己按你心里想什么带你到目的地的说--垃圾臭了也不会自己清洗让自己香的说。。。
-------------------------------------
好不好就让你来说说你的情况--打算怎样吧。。。股海毕竟就是需要这样的--虽然满街蛋白族可以很蛋白不去理会和在意依旧我行我素--

有同感! ,没做功课下心研究到出问人,撞墙的机会蛮高的.
mxm 发表于 6-5-2010 02:08 PM

呵呵--大家都很热情参与本楼的说--我会记着本楼踊跃参与开解楼主的你们--下次有不错股绝对会找大家来一起研究赚钱的哦说

奉劝楼主一句,半空掉下来的刀子,你敢捉吗?
30%机会捉到刀柄...........

回复 14# K男

很多谢K男哥你给的提问和意见!其实小弟我真的很想在股海里面寻找财富!当然我明白不是很容易的事,但是我还会去试。我还年轻,所以我不怕跌倒!我也明白要得到成果一定要付出努力!其实我都很敢死,没有人教都敢买股票!去年我才进场,因为我觉得好过在97年时才进,就算跌都不会翻不到身!虽然我没有学过什么技术图,但是我会去看图里面的价位,什么价位有支撑力,什么价位是最多卖压。所以每当底位时就买入,赚十零巴仙就卖出一部分,当又跌回时又买入一点。(因为近来的市都不好!)这个投机方式是要找很好的公司才能!所以我才开这个活题,看看大家对这间公司有什么意见而已。k男哥:那我想请教你,小弟什么都不会,那应该从哪里开始,要学习那方面的知识!还是最重要是从失败中找到经验!谢谢分享!

回复  K男

很多谢K男哥你给的提问和意见!其实小弟我真的很想在股海里面寻找财富!当然我明白不是 ...
vincentkhor1977 发表于 8-5-2010 12:09 AM

我不是讲师也不是专业股海者--教是肯定没资格。。。来论坛就分享交流

热门炒股多为陷阱股--当你还没有搞清楚状况时分分钟做掉你【KNM-SAAG....那些回购凭单[CR]和凭单[WR]】

我国的富时100股多为股息股且有一定规模甚至某些价钱不高又利息可观。。。新手多鼓励操作这类股【无论是投机派还是投资派】--他们背后持股对象也比较正常化【有基金-有大投资者-有大股东维持股权-有部分炒家【但是这些炒家还不至于为所欲为】】

清楚自己的资金能力--心态个性。。。然后利用这里这个免费的交流平台--一步一脚印把你的认知和尝试的操作买的股写出来做记录--慢慢的。。。你一定会更成熟于股市中的说--加油

最新财政消息.
5161    JCY    JCY INTERNATIONAL BERHAD  
Quarterly rpt on consolidated results for the financial period ended 31/3/2010  
Quarter: 2nd Quarter
Financial Year End: 30/09/2010
Report Status: Unaudited
Submitted By: Ms. Chua Siew Chuan

Current Year Quarter Preceding Year Corresponding Quarter Current Year to Date Preceding Year Corresponding Period
  31/03/2010 31/03/2009 31/03/2010 31/03/2009
  RM '000 RM '000 RM '000 RM '000
1 Revenue 549,687 346,400 1,077,889 776,192
2 Profit/Loss Before Tax 66,229 54,440 144,017 78,465
3 Profit/Loss After Tax and Minority Interest 65,879 54,402 143,345 78,402
4 Net Profit/Loss For The Period 65,879 54,402 143,345 78,402
5 Basic Earnings/Loss Per Shares (sen) 3.22 2.66 7.01 3.83
6 Dividend Per Share (sen) 3.91 0.00 3.91 0.00
      As At End of Current Quarter As At Preceding Financial Year End
7 Net Tangible Assets Per Share (RM)     0.4579 0.3925

Remarks:
N/A

20/05/2010   05:39 PM

现在JCY的股价差不多已经回到刚上市的价钱。
是时候买入了吗
还有3.91(sen) 的股息。

回复 1# xiaomao

JCY 這个股,你手上有票吗?我持有6K股, GTRONIC 就多一點...13K股. 因为我觉得科技股有发为!

这股我买卖了好几次。每次都有好赚。是我的摇钱股。。

回复 26# 无所不知

那你現在還持有吗?

回复 27# vincentkhor1977

还有5张还没卖。等着下个月的股息才来打算

回复 28# 无所不知

跌了這么多,沒再买进吗?