佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

请问JB那里能看医生?我脱发越来越严重了。。看了都怕。。。

最好去看皮肤专科。。。

我有认识一个

我今年26歲,兩年前發現自己有M型脫髮,然後就試用了N種洗頭水和tonic,也試過每天沖黑芝麻喝,當然,兩邊的 ...
稻草人 发表于 27-4-2011 11:52 PM

个人认为,你不需要一辈子都靠药物,不过现在只要要吃。。因为你还年轻,如果过了35岁再掉,到时已经没关系了

除非一些公众人物的头发长出来了,
不然绝不相信脱发有的医.
广告上的人物都是虚构的,
从没看过有曾经秃 ...
jren 发表于 25-5-2011 03:45 PM

云南?。。哈哈哈,我去过一次就不去了,因为我尝试了他的护理,放屁,那种护理也有效的话,世界上的脱发人士就不需要那么烦恼了

请问JB那里能看医生?我脱发越来越严重了。。看了都怕。。。
bali2011 发表于 20-8-2011 07:41 PM

可以介绍给我吗?在那里的?

其實要去哪裡看醫生哦?
脫发的問題也挺嚴重下。。
每次吹乾頭髮時,,都是脫一堆的。。
很恐怖下。。

Follow Us
我也是要去看医生但是不知道那里能看。。。谁能介绍?

回复 830# m2queen

minoxidil好像只对男性有效。

没人介绍?

女孩子用minoxidil2%~有效的吗?有没有人教我怎样在ebay买呢??

有人会在ebay买东西吗?我不会买哦!~

minoxidil 一定要上网才可以买到吗????

回复 810# 稻草人

请问你吃了minoxidil + lasercomb, 现在怎样?
一个月多少钱?

回复 851# bananajus

我是吃propecia,minoxidil不能吃的 吃了將近4個月,算是有“一點點”效果吧,不是很明顯……每個月RM180,28粒。醫生說要吃了6個月才會比較見效。lasercomb我反而覺得沒甚麼用……

回复 852# 稻草人

谢谢

所以你觉得Dr Leng好吗?

回复 826# ckhin

你的情况和我很相似。。。。头皮有痒吗?

回复  ckhin

你的情况和我很相似。。。。头皮有痒吗?
best_guy 发表于 8-9-2011 01:09 PM

有痒...还红红...又有一些类似头皮屑的东西....我看了医生....医生说是生鲜...我不懂啦....搽过药了...感觉还是一样....不懂什么问题导致头发...

少年脱发,该如何解决?

今年我才22岁(男),不知道为什么,近这两三个月来,我发现我头顶的头发越来越少了,虽然现在还不是很明显,但是有一处地方已经看到头发明显的稀疏,每次出门前都要花10多分钟来掩盖头发比较少的地方,免得尴尬,而侧边和后面的就没有问题。难道我22岁就变光头佬了?

我是有头皮屑问题,而且头皮很容易出油,一天我要洗两次头,不然会觉得头皮油油的。
现在我为了这件事很烦恼,你们有人遇过类似的情况吗?应该如何解决?

不久前我也有脱发的问题,经过朋友的介绍去看了医生,用了医生给我的洗发水和Serum,现在不再脱发了。好开心哦!
有兴趣的朋友可以PM我。。。。不能在这里为那医生打广告。。

Minoxidil女的不能用的,不要乱乱来哦。
我大概用了6个月,生发就不见的,只是比较少脱发了。
感觉它的用出是不要给头皮生油,因为我用了头发会很干。