佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

Yann 该用户已被删除
原帖由 小白兔 于 9-1-2004 13:14 发表
我也有掉发的问题。
而且最近蛮严重的哦。
不知道有什么方法能治疗吗?
好担心哦。

我也是有。去年掉到超严重。我当时是短发的,过后便快快留长发了,为了遮盖没头发的地方。
那时我把洗发水换了,开始好转。我怀疑是头皮屑的问题,你有头皮屑吗?因为头皮屑会阻塞了发根的毛孔,导致脱发的哦!

原帖由 Yann 于 29-12-2006 03:28 PM 发表

我也是有。去年掉到超严重。我当时是短发的,过后便快快留长发了,为了遮盖没头发的地方。
那时我把洗发水换了,开始好转。我怀疑是头皮屑的问题,你有头皮屑吗?因为头皮屑会阻塞了发根的毛孔,导致脱 ...

想知道你换哪个洗发水

原帖由 zklim 于 30-12-2006 08:49 PM 发表

PREGAINE洗发水那里有的买?

去西药房问问看
楼上有说了

原帖由 Dory 于 23-1-2004 05:06 PM 发表
曾聽一位理髮師說,時常太夜睡也會造成頭皮屑哦.

我的頭皮屑也是很多哦~!我也是有夜睡哦~!

多吃牛初乳,因为它拥有生长因子,可以帮到你的,我朋友在大学的时候是MAGGI MEE KAKI来的,结果头发都差不多掉光的了,直从吃了牛初乳之后头发都开始长出来了,也不用浪费钱去看云南.

脱发

一直以来我都有着轻微的脱发问题,可能是因为我有着一头很长的头发关系吧!
最近我把我的头发剪短了,也做了两次spa perm在隔几天内(因为第一次的spa perm失败了,然后发型师再为我做多一次);再过几天,我又做了次coloring。在这个过程中,我一共做了两次的头发护理。
自从这个spa perm和coloring之后,我发现我有着严重的脱发问题(跟之前的来比较)  。每当我洗澡后,我都发现我掉很多的头发 ;每当梳头发时候,我发现很多头发贴在梳子上 ;每当塑发型的时候,我也发现掉了很多头发 。我的头发掉的很多,我很担心 !这种情况,好像我得了什么病症般的,真的很可怕!我该怎么办呢?!
从以前,我有着乌黑和丰厚的头法变成了稀薄的头发,我看了真的觉得很难过 !我的头发一天比一天的少,我好担心啊!
我现在才27岁而已,我该怎么办 ?!我想要回以往般的健康头发,我该做些什么和吃些什么来让我有恢复以往般的健康亮丽的头发?我想要去看医生,我该看那些医生呢?
各位大哥,大姐,小弟,小妹,请求你们献我些妙计,让我恢复头发的健康!
现谢谢啦!

Follow Us

回复 #238 leowjc 的帖子

脱发肯定是很多因素造成的。
我所知道的是我们市面上所用的洗发水都有化学物质能伤害毛囊。
建议你们用完美的洗发水试试看。成份是如会,产品有瑞士颁发的ISO14001环保认证。我关丹的育贤小学老师朋友的母亲因为用了后,白发变黑发。
希望你们的问题能解决。

大家好,我已经脱发有七年了,我是以前减肥之后开始脱头发...现在我的头发越来越少,只是有生一点baby hair ,但我脱的比生的还要多...我真的很怕,时时刻刻都在想头发的问题...我以前试过看医生,她只说我不够营养,叫我喝protein但都没有效,之后有去看云南,去了几次疗程就停了..因为她们給我吃的药令我不舒服 ,停了几年到现在我真的很怕...我以前很多头发的....我想看医生,但你们又说医生多数会给Propecia 和 Minoxidil, 但一点都没效,我想去看史云逊,但又怕浪费钱......请问大家我应该怎样办....我真的没有其它方法了....大家可以给点意见我吗 ...

回复 #238 leowjc 的帖子

你在哪一间建发中心治疗?柠檬,椰油,蛋白也有效哦!不妨试一试。

原帖由 dinoys 于 6-5-2007 11:46 PM 发表

气功?? 我只会吸气呼气。。。

我以前掉发超严重的。
理发师个个都说我的头“顶多两年完原”

练了气功后生了不少头发,也没有掉到这么严重

不过也有配合头发水和药

只是那些药和洗发水一直都用着的,只是炼了气功后有好转

你就看看华侨先生的贴吧

有谁知道regrou forte ?
含量有5%得minoxidil。

听说停用就会更严重?是有些人,还是一定会的?

如果说用1 ml,那么我要如何测量?

谢谢大家的解答。。
我的是遗传性的。。

我今年19岁,男的,我的头发越来越少了,发线往上移,我的额头明显的越来越高,我有打算去云南看,可是怕治疗了也没用,浪费钱,请问各位大大有什么好的建议?
因为脱发,我得了忧郁症,
我真的希望能解决脱发问题。
我才19岁而已,我爸爸年轻时没有脱发,现在5十多岁有明显的男人秃头,前额发线向上移。
请问我是遗传吗?
4个兄弟姐妹里面只有我脱发。

原帖由 ss_sky87 于 10-5-2007 01:41 AM 发表

然后?有成功吗?还是有什么症状。

我觉得那两款药真的有效。

可是还不到气功的一半。

个人觉得如果一个人练气功会不知不觉地认真看待自己的健康的问题。

气功有效后就没吃了半年

回复 #247 dinoys 的帖子

会吸气呼气就能练气功!

气功不难练,几天内可练好的。

原帖由 华侨 于 11-5-2007 08:28 AM 发表
多谢推荐和以本身體验道出。

因该的拉

回复 #256 无极 的帖子

我们练医疗气功後,明白它的好处,也有心广传助人保健 ....。可叹相信的人很少。

切不知亚健康者众,不用葯的保健法十分安全可靠!一些不治之症也可通过练医疗气功而治好。

和大家分享,希望可以帮到

我有很多朋友都去啥么中心。

但是没有一个有效。

真悲哀。

回复 #259 无极 的帖子

推荐他们练医疗气功啦!
练後或可如你长出头发,不然也可"练气功会不知不觉地认真看待自己的健康的问题。"

健康的人太多了,有的还不自觉,练功後才觉得是真正健康了!

回复 #258 cheer 的帖子

我看不清楚册子里面的字。。字太小了。。可不可以pm一份给我?