佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

治疗脱发心得分享区

什么是ATP?你朋友好了啊?

看报纸健康篇肝有问题也会引起脱发哦!

原帖由 超级丑八怪[-_-] 于 25-8-2008 03:24 PM 发表
离题问一问,
你如何调理脱发的问题?

控制睡眠时间,还有更换洗头水咯。。。
你的头发是不是很容易出油的???
几岁?

怎么没人回答我的问题的???

肾比较弱的人好像也会有脱发现象的 。。。

原帖由 你乱说 于 27-8-2008 10:09 PM 发表

控制睡眠时间,还有更换洗头水咯。。。
你的头发是不是很容易出油的???
几岁?

我头发是很容易出油的... 22岁,你用什么的洗发水?
还有什么介绍我吗?
我头顶的头发很少.....

Follow Us
原帖由 你乱说 于 25-8-2008 03:12 PM 发表
小弟有脱发问题,发线头型像M字一样一直往上移,但最近经过调理后,发现额头前端的两側,就是M字额的那个V尖角的附近那边开始长出细毛。。。。

请问有脱发问题而且已经康复或康复中的朋友们,你们头发所谓的改善, ...

我的问题和完完全全一样啊....也是有长细毛...可是我没有调理哦..

原帖由 夏木雅纹 于 30-8-2008 02:11 PM 发表

我的问题和完完全全一样啊....也是有长细毛...可是我没有调理哦..

是啊?毛发生张的地方也是跟我一样吗?

原帖由 ah_feng 于 30-8-2008 01:22 PM 发表

我头发是很容易出油的... 22岁,你用什么的洗发水?
还有什么介绍我吗?
我头顶的头发很少.....

你是几时这样的?现在的情况怎样了?
会很严重吗?

CUBA CARA INI

CUBA MEMCUCI RAMBUT DENGAN GARAM :

1. Mengurut kulit kepala dengan garam.
2. Biarkan 2-3 minit.
3. Kemudiannya, baru cuci kepala dengan air.

Cara ini doktor pakar ajar punya, dia kata cari ini dapat merangsang kadar pertumbuhan rambut kita.........cubalah.........tak ada keburukan punya mah..........so just try it!

原帖由 desmond3686 于 30-8-2008 08:14 PM 发表
CUBA MEMCUCI RAMBUT DENGAN GARAM :

1. Mengurut kulit kepala dengan garam.
2. Biarkan 2-3 minit.
3. Kemudiannya, baru cuci kepala dengan air.

Cara ini doktor pakar ajar punya, dia kata cari ini ...

希望这位网友能尽量以中文做答喔。。。
我是有听过用盐水洗头对脱发有效,但不太敢试。。。

那你试了吗?

还有谁可以分享的?

原帖由 你乱说 于 30-8-2008 05:19 PM 发表

你是几时这样的?现在的情况怎样了?
会很严重吗?

从中学就有点脱发了,现在比交严重....
头顶的头发和少很容易看到头皮....
你呢????

脱发me also facing same problem....

JANGAN PAKAI SABUN CUCI RAMBUT,   PAKAI AIR SAHAJA!

JANGAN PAKAI GEL RAMBUT !

TIDUR AWAL SIKIT.........DON'T SO STRESS!

MAKAN PISANG ! DOCTOR PAKAR KATA PISANG ADA ZAT YG TERTENTU BOLEH MEMPERBAIKI HORMON BADAN!

1) URUT RAMBUT DENGAN GARAM!
2) BIARKAN 2-3 MINIT.
3) CUCI KEPALA DENGAN AIR!
4) ULANG LANGKAH-LANGKAH DI ATAS SETIAP KALI MANDI!

CUBA SEBULAN LORR......CARA SAYA SANGAT SEMULAJADI... TAK ADA KESAN NEGATIF!

PLEASE TRY IT

原帖由 desmond3686 于 1-9-2008 11:55 PM 发表
JANGAN PAKAI SABUN CUCI RAMBUT,   PAKAI AIR SAHAJA!

JANGAN PAKAI GEL RAMBUT !

TIDUR AWAL SIKIT.........DON'T SO STRESS!

MAKAN PISANG ! DOCTOR PAKAR KATA PISANG ADA ZAT YG TERTENTU BOLEH MEMP ...

DOCTOR PAKAR KATA : URUT KULIT KEPALA DENGAN GARAM...BOLEH MERANGSANG KADAR PERTUMBUHAN RAMBUT!

我哥的头发局部脱,不是头顶而是后脑部位…脱成一粒洞一粒洞那样…由小洞变大洞,所以他干脆把头发剃光~怎么会这样吖?洞里完全没头发,头皮是光溜溜的…有什么方法能改善么?

老兄,你的方法有点奇怪呢。。。。。真的是偏方呢。。。

原帖由 春秋 于 2-8-2008 02:58 PM 发表

医生讲有副作用

是有副作用,但是医生有告诉你副作用是见仁见智的?不是每个服用的都会有。而且就算有副作用也只是当你服用的期间,停止服用药物后副作用就没有了。

我的父母从怡保来槟城探望我。。。我的重点是,他们竟然说我的头发比以前浓密了,但是他们说可能是我的头发长了,不怎么发觉脱发。结果我昨天就跑去剪头发,而且是剪很短那种,过后我的父母才同意说,不是头发长短的关系,我的头发真的是浓密了。

这纯粹是分享,并没有售卖任何类似的产品,所以没有必要在这里HARD SELL。记得,我的亲身秘诀是PROPECIA (或1/4片PROSCAR) + MINOXIDAL