佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddielee8

【NETX 0020 交流专区】(前名AGLOBAL)

看它涨我直接no mood。。。
昨天买0.105 早上看才0.09 然后卖盘一直压,我要去上课以为没希望了就 0.085 卖了
回来开电脑看 TMD 1.4
还亏个4百多块

看它涨我直接no mood。。。
昨天买0.105 早上看才0.09 然后卖盘一直压,我要去上课以为没希望了就 0.085 卖 ...
爱你的是我 发表于 21-3-2012 13:10

天意弄人 , 但換角度這正是股票的好玩之處...所謂"估票" , 你邊估到它啊

回复 40# ladygaga520

怕怕,赚个午饭来吃就算啦

天意弄人 , 但換角度這正是股票的好玩之處...所謂"估票" , 你邊估到它啊
ladygaga520 发表于 21-3-2012 01:22 PM

真的天意弄人,才買第二支股就虧幾百了

好可怕哦,由0.19跌到0.135了!!!!

仙股炒熱全場 馬股成交量36億股

(吉隆坡21日訊)馬股市小兵立大功,10大熱門股盡由“仙股”引領風騷,前三甲的美全(MTRONIC,0043,主要板科技)、ARIANTEC環球(AGLOBAL,0020,創業板科技股)及靈通方案(INGENS,0034,創業板科技股),交投皆破億股,貢獻馬股近半成交量,今日總成量達36億股!

日前證實接獲第三方購股獻議的美全,今早微跌0.5仙,10.5仙報開,開市2個小時內回彈,休市報29仙,勁起1.63倍或18仙,半日交投5億2742萬6000股,不僅以8億4562萬9800股成交量狂霸10大熱門股榜首,更以1.3倍漲幅穩佔10大上升股榜。

另有上週接獲馬證交所發出“異常交易活動”(UMA)質詢的ARIANTEC環球,早盤先衰后盛,跌1仙以9仙迎市,休市時起4仙至14仙,計有3億1421萬5100股易手。

大盤微跌

至于沉寂一時的靈通方案,再度成為散戶焦點,今早以11.5仙報開,休市時起3仙至14仙,半日交投1億1295萬5000股。

“仙股”氣勢銳不可當,富馬隆綜指早盤微跌2.24點,以1575.38點報開,爾后一路跌跌撞撞,交易近3小時終止跌回揚,休市暫掛1578.30點,起0.68點,在“仙股”熱力帶動下,半日計有18億2552萬8800股易手。

午盤間,“仙股”熱力持續延燒,帶動大市成交量續升溫,富馬隆綜指緩步升高,閉市時收在1582.53點,起4.91點,成交量高達35億9287萬6100股。

Follow Us
吊咯!我还高价收购500slot ! 今天就不见了很多个0 , 仙股横行,这几天都不会怕掉~~~明天会更好,请aglobar 道我们成仙~~~

用了半年才赚RM200 ,今天用了十五分钟就被它吃了RM400++

今天的走势会如何?

今天的走势会如何?
toptop88 发表于 23-3-2012 07:51 AM

以经连续几天了...

美全售ARIANTEC環球5.3%

大馬  2012-03-23 11:00
(吉隆坡22日訊)美全(MTRONIC,0043,主板貿服組)在昨日和今日賣出ARIANTEC環球(AGLOBAL,0020,創業板科技組)的5.3%股權,每股售價介於15至16仙,總值460萬令吉。

美全發表文告說,售股帶來340萬令吉盈餘,過後仍持有ARIANTEC環球的11.7%股權。

此外,美全週四也有2%股權,以平均每股12仙在場外進行交易。大馬交易所的資料顯示,這批股權相等於1千270萬股。

美全週四的交投情緒雖稍微消退,惟仍位居熱門股的榜首,成交量達3億4千770萬2千500股,終場以25.5仙平盤價作收。ARIANTEC環球今日收14仙,上揚0.5仙,共2億零923萬零900股易手。(星洲日報/財經)

大馬  2012-03-23 11:00
(吉隆坡22日訊)美全(MTRONIC,0043,主板貿服組)在昨日和今日賣出ARIANTEC環 ...
icy97 发表于 23-3-2012 04:10 PM

到底这个售出的得益是谁?? 卖怎么多,谁在另一边接货??

怎么没有人谈论这支股了

星期一要注意了,应该会上了

跌了。。。

这里没有人炒AGLOBAL了吗?今天的头号叻。还中了UMA,也中了suspended,竟然没人顶啊~~ 可怜啊。

这里没有人炒AGLOBAL了吗?今天的头号叻。还中了UMA,也中了suspended,竟然没人顶啊~~ 可怜啊。
Forgetfulworm 发表于 17-4-2012 04:33 PM

Suspend因为等下有重要宣布,我RM0.2最后一秒都还进货.0.19-0.2,来不及,才进了5 mil shares........

Suspend因为等下有重要宣布,我RM0.2最后一秒都还进货.0.19-0.2,来不及,才进了5 mil shares....... ...
cookies 发表于 17-4-2012 04:50 PM

cookies你来了。。。我还有些lot。
aglobal会象harvest酱冲?
是什么重要宣布?

我比较好奇mtronic会不会跟着一起上?

我没进到,每次有预感都不敢买。。。。。。。。