佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 留下眼镜

【MITRA 9571 交流专区】米特拉再也

回复  留下眼镜

今的压力是来自10/03的大阳,得先洗掉这些t+3的获利者。

阿叔帮忙研究 ...
股友 发表于 15-3-2010 12:55 PM

股友兄,我觉得等vol高一点些涨势才更有保障!或许也可等个震厂才布局。

明天(19/3/10)会更好....

不清楚。

要算一算从飙升开始到现在共有多少股易手了。究竟是要换一轮散户,还是出一次货我也不清楚。

不清楚。

要算一算从飙升开始到现在共有多少股易手了。究竟是要换一轮散户,还是出一次货我也不清楚。

这个庄家什么都要,东闯西窜,企图一网打尽所有散户。看,它入top gainer, most active, most swing, ....., 今天给它弄到一个top loser.

金牌师兄,照你看这股可长渣吗?

回复 24# 留下眼镜

请问most swing是什么咚咚?

Follow Us
就是一天最高价和最低价相差大的股,蜡烛是长的,可以是阳也可以是阴的。

几天前应该是litrak咯

就是一天最高价和最低价相差大的股,蜡烛是长的,可以是阳也可以是阴的。
留下眼镜 发表于 21-3-2010 09:57 PM
我还有20张,买的时候0。85,现在已经1。24 了,不知道要卖还是不要卖。。。。。

庄家最不喜欢你这种散户。你不放,好,等下他又来恐吓你!

庄家是高度锁筹码的,现在看起来它好像不会跌到RM0.90以下,但你越这样想,它就会弄出一个大大的跌势给你看。

------

要看你喜欢玩短线吗,玩短线就会放了再从低价买回来,玩中线就会等到RM1.30-1.50. 行情不错的话,假如这个庄家和董事局完全没有关系,那么他们中途变盘,完全脱手是可能的。

既然你有20粒,应该好好的看盘。假如你不善玩短线,你可能就只能赚一把吧了。所以,你要玩中线就要等,而且要经得起庄家的打压恐吓。

这个庄家可能有董事局关联的人在里头,他们要如何maximise他们的赚头,外人也不知道的。

那估计会上到多少呢??这几天都在涨勒。。。

从业绩公布到现在,已经有超过两千万股的换手率。相当于总股数的15%。 假设庄家握有20%筹码,加上董事局大股东的非浮动筹码(理论上控盘利益归庄家),庄家应该有70%-80%筹码。

公司回购的最高价停在RM0.88。

虽然至今有15%的换手率,以它这样上下摆动看来,庄家的目的只是换一轮散户而不是出货。因为它控制了那么多筹码,大可以画出一个半圆的顶。

公司还未发出年度报告和股东大会的通知,可能在五月,所以我觉得继续涨的可能性大。大的震荡没那么快到来,除非大盘指数掉落。

你做中长线可以持久一点,要是急着想结婚摆酒用钱,就等高一点就卖掉啰!

最高目标价我不知道,要等等看有没有证券评论员给它讲一讲。

这只股好想有鬼。。。成交量大价钱就飙升。。。成交量小价钱就跌。。。

回复 33# chanbs

有什么股不是这样

照目前的形势,庄家还在收票,还会大起的机会很高.......如果能到1.50,我手上的票就会丢完

回复  chanbs

有什么股不是这样

照目前的形势,庄家还在收票,还会大起的机会很高.......如果能到 ...
超笨无比 发表于 24-3-2010 01:46 PM
哈哈哈。。。。我也是酱想。。。。如果真的来到1.50我手上的票也是出到完。。。

调整了几天,明天应该会动了.

各位高手,mmm有救吗?

经过了这一轮盘整,你们持股的有没有被消磨掉意志?

今天才有个反弹,星期一就,....谁都不知道。

回复 38# 留下眼镜

RM1.20以下我没想过卖,不过今天的回弹其实volume也不高.....
可能散户的票不多了,毕竟从RM1.30跌到RM1.00,有30%调整了.

今天大部份是庄家自己的交易来的,好歹也进入了涨幅(most swing%)第二页。

回想17/03/2010那天,股价从RM0.99飙到RM1.27, 成交量近5.85百万股。

今天它是从RM1.00升到RM1.10, 成交量不到1百万股。