佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【HEXRTL 7202 交流专区】(前名 CSCENIC)

(原题:新一季报,CSCENIC股息最高,14%)

CSCENIC发14%,乘于par value 50仙是7仙。

目前股价0.60-0.65徘徊。刚才阿叔敢敢进的话,现在100lots都有500令吉,唉!

他们炒家的策略很诡吊,你若是眼尖第一个发现到她的好,庄家就给你以52周最高价买入,然后飘呀飘的,偶尔就震荡一下。真难顶,这些死鬼庄家!

也许,他们现在正在放量....

我重看大股东拥股更变,大股东已经间接直接拥股64%,最近的买入是12月底,当时股价是43仙左右,而从12月到现在交易量不大,我觉得现在是散户卖出。

我曾经在50仙时买入,后来顶不顺庄家拖拖拉拉,又见没交易量而吐回给他/她。

昨天和今天好像有试探性的交易。

阿叔帮忙研究一下harison。

阿叔帮忙研究一下harison。
股友 发表于 18-3-2010 03:19 PM

炒到那么高就不要去了。

我一直疑惑为什么不升,而且还稍微向下,原来2008年9月之前,它的股价是在RM0.640以上的。也就是说,上面有个套牢盘,庄家在耗着等被套的散户割肉给它。

今天是看到有一点翘头向上的样子,下个星期要看看阻力能不能突破。这一排庄家都没有放量,所以估计庄家没有出货。

要是Ex-date宣布前后(或五月份)到来还不突破,股价就要往下,庄家自己就会被套牢了。

Follow Us
上星期五(30/04/10)闭市价是RM0.675.

我看到的是,股价以10仙或5仙一点一点的放高,套牢盘的也愿意丢票出来了。不过数量还是不大,约数万股而已,但上星期四和五,数量已经增加到40万和45万了。

这股在大盘恐慌中坚持不跌,昨天以RM0.665买到人家丢出来的70 lots, 转个手就卖出去,只得几十块。

今天就不行了,被庄家封在RM0.680了。跌只到RM0.675.

今天升到RM0.70, 并非全是庄家自己的交易。  我觉得它就要冲破了RM0.70-RM0.72的阻力,进入另一个箱形,这会是一个高长的箱形,我觉得它可能以比较陡的样子升上去。

今天盘中拉升最高到3仙。

你觉得此股能上到那个顶价位呢?

今天(13/05/10)闭市价RM0.75.

至于它会上到多少才算顶,这个没有人知道。

面值一元的股,发7仙股息都算高了,而这个股面值50仙。

我们要考虑几点:

1. 16/04/10,董事局建议回购10%股库存。
2. 还未出现庞大卖压,而主力还是每天托高价钱。
3. 关系大股东占股超过64%,这是很大的比例,主力应该是大股东自己人了。
4. 2010年第一季财报将在这个月份(May)发布,所以要注意这个财报。(若是业务不理想,主力应该是不敢以这种很缓慢的方式一点一点出货。

我们要注意从开帖到现在为止,流通的股到底有多少,你可以注意到,很少很少吧了,而不是一般主力的占总股20%量。所以,假如它是用园顶的方式来出货,那么距离顶部还有很大差距,除非主力在下季财报公布前马上放大量。

这个主力有个习惯,它每天都是扶盘和接盘,偶而放松。可是我还未见到放松就掉到很大的。你看它的K线就知道了。

也就是说,还没见到主力进行盘整。

哇真是一步一步跟踪。强。
看来要带眼镜看股了。哈哈。。。说笑而已。

新一季财报十分好,和去年同季比较,现金流接近翻了一翻,股价也还在每股资产的大约81仙之下。

我很欣赏报告里所作的 notes, 它详细的说明了FRS会计准则下的改变。

这三四天受大盘大跌影响,算是自动调整了一下,希望明天会好起来。

http://www.bursamalaysia.com/website/bm/listed_companies/company_announcements/announcements/index.jsp

眼睛兄能给direct link吗?
怎么我看不到你说的现金流-。-?
只看到普通季报表~
只有一个full quaterly report 不过只有profit,eps这些ㄌ
http://www.bursamalaysia.com/web ... uncements/index.jsp

Excel file 里头有worksheets : IS, BS, Equity, Cashflow, Notes.

看到了。没注意到下面- -“ 谢谢

以现在0.750的价位,0.07的股息 都还有 9.33%的回酬,现金多,长期持有不错。22就是EX DATE 了

这股不错但股价起了不少了啊!!

我觉得,现在的外围形势,应该在除权日前放掉,计名在favourite list好了,等待低处才买回。

不过,今天是股东大会日,预料大股东会毫不例外的讲些利好的谈话,明天或后天见报。