佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 宝贝5100

RM1000可以买或投资什么 ?

信托 1000 就能投资了。

回复 60# 振益

PUBLIC FAR-EAST PROPERTY & RESORTS FUND
PB CHINA ASEAN EQUITY FUND
PB ASEAN DIVIDEND FUND
PUBLIC SOUTH-EAST ASIA SELECT FUND
买了两三年,最多亏到30-40%,还好现在起回来了,不过还没赚。。。。

回复  振益

PUBLIC FAR-EAST PROPERTY & RESORTS FUND
PB CHINA ASEAN EQUITY FUNDPB ASEAN DIVIDEND ...
tyk85 发表于 19-8-2010 11:45 AM

我虽然是基金新手,

不过,我想请问你,

你同时买这4个基金,它们跌时,是不是没有再加码?

有些有有些没有,还好低的时候还有加码,不然到现在都还不能回本

有些有有些没有,还好低的时候还有加码,不然到现在都还不能回本
tyk85 发表于 19-8-2010 12:15 PM

请问,你那public asean dividend fund是被charge 5.5%? 还是0.25%服务费?

回复 65# AK-

5.5%这个fund就有赚。我投资RM2100,赚两百多哦。不过都几年了。。。

Follow Us
回复  AK-

5.5%这个fund就有赚。我投资RM2100,赚两百多哦。不过都几年了。。。
tyk85 发表于 19-8-2010 01:04 PM

哎呀~~ 那么,我大概可以估算到了~ ,你错过了赚钱的好时机~啊~ 

你投资2100,3年,平均每年才投资700。

我看过你的4支基金的performance,有的跌幅甚至到40%左右,要是当时你有加重注,你就赚多了~ 

你是每月定期加码么? 

回复 67# AK-

就是咯了,不然赚到傻,哈哈。之前是由定期加码,后来取消了。等有钱才加码。

1000的话也赚不到多少钱=。=
我妈买忘记多少万,每年也才只是赚500-600=.=
买股票也赚不了多少,而且现在market开始strong了,买蓝筹股只能买很少shares,也赚不多...

1000的话放FD吧~现在市场很高,不是好的时机买。先存起来等经济下跌时买就赚一大笔。
我去年头买equity fund,那时经济很低,现在赚了700++,回酬很快。
但我前年买China的就还没回本了...

回复 69# cmz0927

股票风险很大,不过信托风险也不小。我也有买信托,投资了两三年,赚百多。。。。我刚开始投资股票赚了一点,不果还是有点怕怕。

回复  cmz0927

股票风险很大,不过信托风险也不小。我也有买信托,投资了两三年,赚百多。。。。我刚 ...
tyk85 发表于 17-9-2010 10:17 PM

我本身在股票行做工,看过很多人要赚就赚很多,亏当然也很多,不过那些是亏的多数都是玩contra输掉的
klci快到1500了,基本上只要美国不会大跌,这里market也不会受什么影响,而且乖乖买蓝筹股,不会亏的

回复 72# cmz0927
contra 是不是当天买当天买??

回复 73# tyk85

当天买当天卖是intraday
contra是T+1-T+3

回复 74# cmz0927

就是三天内买卖??

回复  cmz0927

就是三天内买卖??
tyk85 发表于 18-9-2010 12:26 AM

对呀,你买时候你的broker没有教你?

原来,没有哦,我是用网上户口的。我自己上网学咯。慢慢摸索

我看跟会子更好吧。。利息高。。可是风险也高。。。。。。

我也是有跟还不错

不知道你们有没有听过这样的传闻说人民币可以投资 ,以后会暴涨。
我很想买,可是怕是人家乱放风声。