佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们对于大众信托基金回酬满意吗?

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 1038 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

我买了PSMALLCAP。。。目前还算满意。。。不过我投一般

回复 2# Legend

smallcap回酬超高呢!!!

1 年回酬高达66.71%

推出到今天和回酬高达 275.72%

那回酬多少你才满意呢?

才开始买了几个月,目前还在亏损中...

为什么不满意? 去年三月经济最低的时候进,现在涨了34%,还不够?

如果我三月买,我会投非常满意...我九月才买,到现在是起了24%...扣了5.5%,有时又加额...赚还不到10%...

Follow Us
如果我三月买,我会投非常满意...我九月才买,到现在是起了24%...扣了5.5%,有时又加额...赚还不到10%.. ...
Legend 发表于 12-3-2010 11:32 AM

我真倒霉啊既然没买到smallcap...

现在只能看着它每天在起。。。

现在买价钱又过高了。。。

PSMALLCAP我朋友去年11月买时才72分,我妈妈今年年头买时78分,现在已来到83分了,可惜的是我竟然没买到,只有等不知道他几时才便宜?

PSMALLCAP我朋友去年11月买时才72分,我妈妈今年年头买时78分,现在已来到83分了,可惜的是我竟然没买到,只 ...
大肥猫 发表于 14-3-2010 12:51 PM

大部分投资者常常遇到的情况。。。等它便宜,结果越等越贵。。。能忍着的就还好,最怕最后忍不住,高价买进。。。
要等它贵的,往往也越等越便宜。。。

等distribution就便宜咯...应该是九月....不过也得看当时的FBMSCAP的指数高不高...

今天好像PSMALLCAP和PIOF是最后一天,明天起就close了,我依然没买到,哎!!!

我投資畤RM1.00
現在一直保持0.70左右
只有虧錢,
沒有賺錢
后侮呵
而且是10年了呵

我投資畤RM1.00
現在一直保持0.70左右
只有虧錢,
沒有賺錢
后侮呵
而且是10年了呵
nyotmoy 发表于 18-3-2010 09:34 PM

请问是那一个基金呢?

1,成長基金(曾经滑下到0.40左右很长的畤间)
2,平衝基金

1,成長基金(曾经滑下到0.40左右很长的畤间)
2,平衝基金
nyotmoy 发表于 18-3-2010 09:59 PM

Please select one of the following funds:
Name of Fund
Fund's Code:PGF
Period of Analysis year(s)
Since Commencement till end-date
Date RangeFrom    To       
Disclaimer

Please select one of the following funds:
Name of Fund
Fund's Code:PBF
Period of Analysis year(s)
Since Commencement till end-date
Date RangeFrom    To       
Disclaimer

不可能亏钱的啊!!!

价钱低不代表亏钱的因为每年有些基金会distribution增加基金的单位所以价钱会低咯!!

以上两个图是你那两个基金十年的回酬!!!
成长基金~160.30%

平衡基金~149.45%

可能你的代理员没和你讲清楚吧!!!

如果你怕亏钱或怕风险你不应该一次过投资所有的钱!!!

你应该每个月投资/DDI,这样长久以来会得到一个平均价(不管市场高低都投资,因为没人预测到市场的高的高低),这样的投资会降低风险!!!

PSMALLCAP 还没买的各位不用想买了, 已经关了, QUOTA满了,只是给目前已经有acc的人TOP UP 而已!!! 幸好我有买到!!!

PSMALLCAP 还没买的各位不用想买了, 已经关了, QUOTA满了,只是给目前已经有acc的人TOP UP 而已!!! 幸好我有买到!!!

PSMALLCAP 真的很不错!我买了4年买时RM2K现在赚了1K,听到不可以买后,我更加不舍得卖掉,给它每年吃利息

PSMALLCAP 真的很不错!我买了4年买时RM2K现在赚了1K,听到不可以买后,我更加不舍得卖掉,给它每年吃利息: ...
freddy81 发表于 19-3-2010 02:05 PM

原来此基金不给作首次投资其中的原因是
因为要保留所剩的  “固打” 给那些每月定
期加额的投资者。

这支基金表现那么好又得了几个奖,看来算
是Public Mutual 的基金名星了,因此有理
由相信管理层会精心把它打造它成为基金中
的 “超级巨星”,以便可以把公司的名堂打得
更响!

有投资到PSMALLCAP真好运,现在有钱都投资不到咯。。。