佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ncleong

你们对于大众信托基金回酬满意吗?

PCSF 超烂的。害我还在亏损中

PEF 就还好,表现一般

PCSF 超烂的。害我还在亏损中
leeccg 发表于 22-3-2010 09:22 AM

如果是我,相信我会快点switch去Public Savings Fund,
原因可以参考此帖:http://cforum6.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=1835697&pid=71987665

回复 22# 门里马

正有此意,但是,不一定是PSF, 我还会考虑其他的基金。
大众对中国投资的基金,成绩真的很难看。

回复 23# leeccg

是啊,投资在中国基金风险很大的。
「最大的市場,也可能是最大的墳場,」
刚刚看到关于投资在中国的文章这样写:

“據專門研究中國企業的財經作家吳曉波統計,在中國,
每分鐘就有兩家企業破產。他在《大敗局》一書中,剖析
十多家中國知名企業的失敗故事,歸納「中國式的失敗」,
多半是擺脫不了經營與政商博弈、內部管理、策略佈局,
與外部政策環境的失衡。”

来源:http://www.cw.com.tw/article/index.jsp?page=1&id=40401

回复 24# 门里马

其实,有风险也表示高回筹,可是,现在这PCSF, 风险高,回筹却不怎么样。既然是这样,也没什么好投资了吧。

我也买了pcsf买了两年,还是在亏,怎么办?

Follow Us
回复  门里马

其实,有风险也表示高回筹,可是,现在这PCSF, 风险高,回筹却不怎么样。既然是这样 ...
leeccg 发表于 22-3-2010 11:08 PM

PUBLIC MUTUAL 推出 PCSF 及PCIF 是已经过了中国股市大起的时期了。。。

如果以前买这两个基金的投资者没一次过投资而是每个月 DDI/投资到现在不会亏钱的反而还在赚钱中。。。

如果有那位投资者在投资新的基金时要考虑清楚当时投资范围的市场已经过了大涨时期了吗以免后悔。。。

如果不清楚当时市场的情况不要一次过投资而是每个月 DDI/投资。。。

回复 25# leeccg

PCSF?

回复 28# tescopuchong

PCSF = Public china select fund.

买 PB 的 ~ 到现在还是有点小赚 ~

我也买了pcsf买了两年,还是在亏,怎么办?
keroro183 发表于 24-3-2010 08:44 PM

keep着, 一天还没卖都还不算亏...

我每個月買一點,有賺  (PCSF)

我每個月買一點,有賺  (PCSF)
芝娃娃 发表于 27-3-2010 05:49 PM

不错,可以在表现欠佳的基金保持赚钱。你的眼光还真的不错
我投了一般,因为有赚过;也有亏着的

luckyboy4778 发表于 24-3-2010 08:56 PM

做DDI的确是很好的,特别是像07年尾到09年时,股票大起大跌,最见效了,我也是从07年的金融海啸才发现DDI的威力。

我在两年前买PIADF=0.25 但是到现在还回不到本,就连INTEREST也都亏得不清不楚。

我在两年前买PIADF=0.25 但是到现在还回不到本,就连INTEREST也都亏得不清不楚。

lantro(kl) 发表于 28-3-2010 05:14 PM

你每个月没 DDI 吗?

回复 31# AdventChildren

是咯,暂时不要卖先咯。

大家對于中國的前景有何看法?

回复 39# kkgan

我个人的看法: 投资在中国的基金短期应该不会有很好的表现,长期就不敢说。