佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

所得税(Income Tax)II 讨论区

谢谢楼主继续开楼。我也是刚缴交E-FILLING,

不过我发现到买书的那一个项目之可以扣RM500而已。

不好意思,是我搞错了

樓主,如果EA Form不見了,該如何?
可以大略自己估計嗎?

排除再叫HR重新PRINT過...
Wisher 发表于 31-8-2010 03:57 PM

参考该年份payslip的nett pay + bonus payslip

去年忘了缴税(个人的)请问会罚多吗?超过了一点...惨了.......
lgh 发表于 20-2-2012 07:07 PM

10+5% 税款~~

想问下:
一直每个月有paid PCB , 但是每年没报borang BE
现在income tax , 来信要我show out 2005 - n ...
auctionnetwork 发表于 15-2-2012 12:01 AM

可定会罚款了,现在先准备去年的rekod 报了去年的先,前几年的就请tax agent来帮手~

现在社会上有超过60%的人用Iphone / Ipad / Tablets
.珍妮丝. 发表于 13-2-2012 12:36 PM

iphone 不能扣, ipad/其他的tablets 可以扣

为什么这些Gadgets不能扣Tax的?
问税收局

Follow Us
你好,我有以下问题,请大家帮我解答,谢谢:

1。2010年,我的薪水低过RM2,400,我的年收入约Rm25,000, ...
我是小花 发表于 12-2-2012 09:19 PM

2011年您需要报税了,想要快点拿回钱的话,动作就要快一点保税

等等..
Ipad真的可以扣?
我买Ipad的时候和Accessories一起买的?
Claim Total Amout来扣可以没有? ...
.珍妮丝. 发表于 21-2-2012 08:07 PM

只能扣iPad而已~acc 不能噢

回复 1469# vrz

怎么税务局的definition那么奇怪的说~
anyway, sumsung tap是属于tablet, 如果是电话功能的话,全部的tablet都不能扣了。