佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡大Show Off !!! (PART IV )

什么银行的?
henrytanck 发表于 23-9-2010 06:24 PM

老虎頭銀行集團的...

看那个图案,那个P好像是Pantai Hospital来的哦
饼干及面包 发表于 23-9-2010 09:12 PM

全中,就是它了...

去那里用卡,可有2%回扣...
真是大吉利是....

那么想不开不要还银行的钱啊???
就那个容易的例子来算你的case。

比如你在今天9月24号刷了 ...
饼干及面包 发表于 23-9-2010 09:35 PM

很詳細的講解....

咚咚,还没有开苞的sony card,给你回味一下。

本来在四月的时候在Nandoo用餐,是有机会 ...
饼干及面包 发表于 23-9-2010 09:46 PM

WAVE的地方還有很多,這家不行,去別家...

很詳細的講解....
cyyong74 发表于 23-9-2010 09:58 PM

谢谢你。刚好今晚比较得空,就写一点啦,希望大家能好好使用信用卡,别成为卡奴就好了。

全中,就是它了...

去那里用卡,可有2%回扣...
真是大吉利是....
cyyong74 发表于 23-9-2010 09:57 PM

除了在那里用有2%回扣之外,其他地方呢?0.5%?

WAVE的地方還有很多,這家不行,去別家...
cyyong74 发表于 23-9-2010 09:59 PM

嘻嘻,那次之后,我就把卡收起来了,再也没有带它出来。

谢谢你。刚好今晚比较得空,就写一点啦,希望大家能好好使用信用卡,别成为卡奴就好了。
...
饼干及面包 发表于 23-9-2010 10:06 PM

請看這個:

•Use your Card for all expenses the hospitals and get 2% cash rebate.
•Get RM50 Guardian voucher when you use your Card for the 1st time*
•Savings of up to 20% for Pantai Hospitals' and Gleneagles Kuala Lumpur suites
•Savings of up to 10% on all hospitals' charges during admission (excluding doctors' fees)
•Earn 5x TreatsPoints at selected Wellness Partners
•2x TreatsPoints for all spend elsewhere
•Enjoy exclusive Health Screening packages at Pantai Hospitals or Gleneagles Kuala Lumpur when you spend RM20,000 on the Card in a year.
•American Express Global Assist provides you with immediate, valuable assistance over the phone anytime and anywhere.
•Easy bill payments via Maybank2u.com, by cash or cheque at more than 400 Maybank branches, Cash/Cheque Deposit Machines and ATMs or by standing instruction
•Life time annual fee waiver with complimentary supplementary cards.

Follow Us
請看這個:

•Use your Card for all expenses the hospitals and get 2% cash rebate.
&#822 ...
cyyong74 发表于 23-9-2010 10:10 PM

Apply这张卡觉得有点大吉利是。

henrytanck 发表于 23-9-2010 10:48 PM

就是啦...
想不到你年輕人也這麼PANTANG...

就是啦...
想不到你年輕人也這麼PANTANG...
cyyong74 发表于 23-9-2010 11:20 PM

是啦。。。

你这样说我会paiseh的咧。。。。

PS:那你会去申请吗?

蓝蓝1张 , 不是很漂亮 。。。

~@Star@~ 发表于 24-9-2010 08:45 AM

如果不是政府限定一个人两个卡,我也有意思想申请!

henrytanck 发表于 23-9-2010 10:48 PM

我和羊哥两个"老亨"也没有你这么米信!

是啦。。。

你这样说我会paiseh的咧。。。。

PS:那你会去申请吗?
henrytanck 发表于 23-9-2010 11:59 PM

應該不會,對此卡並不是很有性趣。

~@Star@~ 发表于 24-9-2010 08:45 AM

兵頭卡標誌的顏色..

jacky29 发表于 24-9-2010 11:19 AM

積奇兄重現,一定有照片看....

还有2 项 , 可望冲破 100 了。。。

jacky29 发表于 24-9-2010 11:19 AM

没有迷信啦,只是觉得这张卡暂时对我来说没什么优惠。。。

應該不會,對此卡並不是很有性趣。
cyyong74 发表于 24-9-2010 12:16 PM

哈哈,那么你对什么比较有性趣?阿美利坚吗?

兵頭卡標誌的顏色..
cyyong74 发表于 24-9-2010 12:16 PM

蓝色哪里会漂亮。。。。

黑色比较型。。。

積奇兄重現,一定有照片看....
cyyong74 发表于 24-9-2010 12:17 PM

Jacky兄好像去了东方之珠了。。。。