佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cyyong74

信用卡大Show Off !!! (PART IV )

可憐我看了那麼多卡,還沒有人回答我
"繳交streamyx, maxis bill那些算是retail purchase嗎?"這個問題 :c ...
bubu1010 发表于 8-4-2010 11:05 PM

阴公,沒有人回復你。讓我回復你吧。
答案是:是!

阴公,沒有人回復你。讓我回復你吧。
答案是:是!
cyyong74 发表于 8-4-2010 11:22 PM

阴功咯~到现在你才来回复我
多谢你的回答~
因为HLB mtv那张卡说明1st swipe on retail purchase才有RM68的cash back
我怕万一swipe错去别的,RM68就白白飞掉了

我来热闹一下。大部份都是plat卡,眼睛闪闪了。
看看就好。

可憐我看了那麼多卡,還沒有人回答我
"繳交streamyx, maxis bill那些算是retail purchase嗎?"這個問題
真的沒有人知道?
bubu1010 发表于 8-4-2010 11:05 PM

Retail是零售, 而繳交streamyx, maxis叫这Bill Payment.两个都是不一样的东西.

Retail是零售, 而繳交streamyx, maxis叫这Bill Payment.两个都是不一样的东西.
ipohmali 发表于 9-4-2010 08:30 AM

在他那種情況下,還水電費,也算是零售...

ipohmali 发表于 9-4-2010 08:30 AM

在他那種情況下,還水電費,也算是零售...

Follow Us
阴功咯~到现在你才来回复我  
多谢你的回答~
因为HLB mtv那张卡说明1st swipe on ...
bubu1010 发表于 8-4-2010 11:32 PM

如果還是不放心,就直接去家樂福買RM10的東西刷卡...

如果還是不放心,就直接去家樂福買RM10的東西刷卡...
cyyong74 发表于 9-4-2010 11:04 AM

不能啊 /.\ 因為是1st swipe才有cash back罷了
如果1st swipe刷RM10, 那就是等於cash back我拿到RM10罷了
所以一定要swipe >RM68 才划算
看起來真的沒有人能肯定繳交bill 算不算retail purchase的一種哦?

我来热闹一下。大部份都是plat卡,眼睛闪闪了。
看看就好。
xiaokeong 发表于 9-4-2010 06:24 AM

你也可以擁用...

不能啊 /.\ 因為是1st swipe才有cash back罷了
如果1st swipe刷RM10, 那就是等於cash back我拿 ...
bubu1010 发表于 9-4-2010 11:11 AM

嘩,你都很快回復哦...

這樣吧,去打油RM68.00,包有!

嘩,你都很快回復哦...

這樣吧,去打油RM68.00,包有!
cyyong74 发表于 9-4-2010 11:12 AM

打油算retail purchase @@?omg真是一人一句呢
我打去給HLB的customer service 3次,都是不同人
第1,2個說不肯定bill payment算retail purchase, 但說打油肯定不是
第3個說打油,bill payment也算retail purchase  = =
在cari, 又有不同的說法, omg我該聽哪個的

打油算retail purchase @@?omg真是一人一句呢
我打去給HLB的customer service 3次,都是不同人
第1 ...
bubu1010 发表于 9-4-2010 11:18 AM

嗯,為了安全起見,去超市購物,問題就解決了..,如何?

嗯,為了安全起見,去超市購物,問題就解決了..,如何?
cyyong74 发表于 9-4-2010 11:23 AM

哈哈~我就是因为刚去超市大买回来,而且也还有2张tesco的RM50 voucher
没什么机会可以去超市买东西了,才想要拿来刷给bill的
刚刚又打去HLB CS,哪个staff说她100%confirm缴交bill at counter算是retail purchase
petrol purchase就100%不是

路过 , 来热闹下。。。

哈哈~我就是因为刚去超市大买回来,而且也还有2张tesco的RM50 voucher
没什么机会可以去超市买东西 ...
bubu1010 发表于 9-4-2010 11:30 AM

原來如此,那你現在打算如何做?

路过 , 来热闹下。。。
~@Star@~ 发表于 9-4-2010 11:30 AM

路過就要show卡了...

原來如此,那你現在打算如何做?
cyyong74 发表于 9-4-2010 11:31 AM

我想去一趟HLB改我的地址= =寄卡给我时候也写错地址,幸亏还能寄到我手上~
而且hor,卡寄来给我时候已经是activate了的 很危险一下
之后在那边找个比较有经验的人再reconfirm一下,然后死就死一次的拿去刷bill

我想去一趟HLB改我的地址= =寄卡给我时候也写错地址,幸亏还能寄到我手上~
而且hor,卡寄来给我时候已 ...
bubu1010 发表于 9-4-2010 11:47 AM

好好好,試了再讓我們知道....

好好好,試了再讓我們知道....
cyyong74 发表于 9-4-2010 11:50 AM

表把我当白老鼠看 不过我刷了会上来报告一下

表把我当白老鼠看  不过我刷了会上来报告一下
bubu1010 发表于 9-4-2010 11:55 AM

我可沒有把你當白老鼠...
只是如果你有經驗了,請跟大家一起分享..