佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part2之澳洲游记大结局)

《傻仔芹菜の身在澳洲》之Gatton家园Part1

刚从澳洲回马,也休息了一星期。是时候整理照片跟大家好好分享这次到澳洲体验生活的一点一滴!这次为了配合我的部落格主题~‘傻仔芹菜之旅游摄影部落格’,所以这次没有任何搞笑的对白,没有过多的介绍。整篇游记都会以照片来分享,分享小弟在澳洲所遇到的人,事物,还有澳洲那写意的生活。希望小弟的照片能让大家感觉到小弟在澳洲那里的心情!要是拍的不好,请见谅!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之Gatton家园Part1

Gatton位于在东南昆士兰,澳洲的Lockyer谷。这里的人口只有6000人,以农业为主!这里虽然没有高楼大夏,没有像城市那么多彩多姿生活。不过却有完善的设施,应该有的东西它也不缺。比如银行,小型的百货公司,酒吧,宾馆,公共图书馆,公共运动场所,高尔夫球场,还有许多菜园,水果园等等!不过这篇统统都不会介绍(OS:原来统统都是废话...),因为一开始想跟大家分享在小弟在澳洲Gatton的家园。希望大家喜欢,在那里也是小弟看过最多最美星星的地方。真的超美,美到...不过拍不到(OS:也是废话...)。呵呵 ^.^

好啦!废话不多说直接跟大家分享在Gatton的家...

评分

raymondang + 60 忘了为你加分。。。希望不会太迟

chincai,我又来坐沙发听你说故事,看你拍得很有意境的照片。
很羡慕你咧,又出去玩了。

哇!美到不得了!太“赞”了!每张照片可以看出你当下的旅游故事及心情,加油哦!非常期待!对了,别忘了EMAIL我,有关你的CAMBODIA + VIETNAM的行程或参考资料给我!我有在你的部落格留言过。谢谢!

漂亮!

chincai,我又来坐沙发听你说故事,看你拍得很有意境的照片。
很羡慕你咧,又出去玩了。
美黛子 发表于 27-4-2010 09:44 AM

谢谢你一路来的支持,希望你喜欢我所拍的照片。不用羡慕我,你用可以...

哇!美到不得了!太“赞”了!每张照片可以看出你当下的旅游故事及心情,加油哦!非常期待!对了,别忘了EM ...
sunshine86 发表于 27-4-2010 11:16 AM

哈哈!差点忘了!好的,我去找找...

Follow Us
漂亮!
lonely_wolf 发表于 27-4-2010 11:22 AM

‘甘夏’(福建话)

越来越厉害拍哦~

几好,可以去澳洲~
期待你的分享~^^

几好~可以去澳洲度假~^^期待你的澳洲生活分享~^^

支持支持,一路来都很欣赏你的作品。加油加油!

你好像去了挺久哦!

楼主又有新作,进来支持支持

哈哈!差点忘了!好的,我去找找...
chincai 发表于 27-4-2010 02:55 PM

哈哈,那就麻烦你了。谢谢你愿意分享你的旅游行程。

终于又看到你的作品啦,照片都好''水''(福建话)哟!!~~

等你陆续更多照片...

我之前也有去过澳洲,真的很想念那边!

LZ,请问用什么相机和kit lens拍?你很多张都有调低aperture,请问是auto还是manual setting?

越来越厉害拍哦~
dani9890 发表于 27-4-2010 08:07 PM

谢谢!不过小小声告诉你(别跟别人说哦!),只有这几张能看吧了!

几好,可以去澳洲~
期待你的分享~^^
wen2000wendy 发表于 27-4-2010 11:16 PM

好地!我尽量把我看见东东跟大家分享!

支持支持,一路来都很欣赏你的作品。加油加油!
miyako86 发表于 27-4-2010 11:35 PM

好久不见,谢谢你地夸奖!我会好好加油的...