佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Diploma 过 degree

如题,有人是 tarc diploma 过去 degree 读书的吗?
我想知道,通常我们过去是在 yr 1 sem 3 还是 yr 2 sem 1
我这个 may intake 的 offered courses 是 一科罢了
ptptn 开学后我们 diploma 的可以申请吗?activities 还要拿?

要看你的diploma 可以exempted多少科目lor
至于其它问题我就不清楚

谢谢你的回复
我的diploma exempted 8科
但是,我朋友告诉我说到时候orientation当天可以去申请读其它科目的哦。。。是不是这样的?

谢谢你的回复
我的diploma exempted 8科
但是,我朋友告诉我说到时候orientation当天可以去 ...
北极的雪 发表于 30-4-2010 09:03 PM

可能吧
到时候orientation去问他们看看到底是怎么样咯
可是我觉得是要去你的faculty office 加科目的吧

谢谢你帮我解答  
你是什么科系的吖

回复 5# 北极的雪

会计系的

Follow Us
回复 6# 幸福徽章

原来是我的 senior 请多多关照

回复  幸福徽章

原来是我的 senior  请多多关照
北极的雪 发表于 1-5-2010 10:37 PM

你也是会计系哒???

回复 8# 幸福徽章

嗯。。我是diploma 插班生。。
这个sem会拿 management principles...

回复  幸福徽章

这个sem会拿 management principles...
北极的雪 发表于 2-5-2010 09:03 PM

就是may intake 的哦??
才一科而已= =....
这个我year1sem1就拿了呢

management principles 是 sem1 的吖??
闷了。。。 我还以为可以上 year 2 sem1 ... 却给我个 year1 sem1
我昏。。

management principles 是 sem1 的吖??
闷了。。。 我还以为可以上 year 2 sem1 ... 却给我个 year1  ...
北极的雪 发表于 2-5-2010 10:29 PM

不是这样看的
我只是说我是year1sem1的时候拿了
你的我就不懂是怎样了哦~
因为你exempted 8个科目,

我在year1拿了13个科目lor
我may开学就year2sem1了

回复  幸福徽章

北极的雪 发表于 2-5-2010 09:03 PM

我也是跟你一样...
不过我的朋友exempted 9 科哦!!
因为我spm的bm拿7D所以bahasa kebangsaan 没得exemp
请问你的case和我一样吗?

回复 13# Catherine_teow

我的exempted 8 科罢了。。 bm 没有 exempted
又要拿过咩

不是这样看的
我只是说我是year1sem1的时候拿了
你的我就不懂是怎样了哦~
因为你exem ...
幸福徽章 发表于 3-5-2010 03:25 PM

哇。。恭喜你先
不过我还不大清楚那边的东西。。要上去开学才看看怎样弄了

哇。。恭喜你先  
不过我还不大清楚那边的东西。。要上去开学才看看怎样弄了
北极的雪 发表于 5-5-2010 11:12 PM

谢了谢了~
大概大概都是这样的啦。呵呵

回复 14# 北极的雪

应该是要拿过咯!!haiz...
你在diploma y1sem1时有拿过了吗?

我想请问下怎样diploma过后可以直接上utar degree year 2?

回复 17# Catherine_teow

我也不知道吖,现在我才刚要开始读呢。。不过寄给我的 offer letter 上面有一科罢了
不知道orientation 当天可以申请+科目没有呢

我想请问下怎样diploma过后可以直接上utar degree year 2?
我不大 发表于 18-5-2010 01:28 AM

我现在是 diploma 后上 degree,open day 的时候他们说我应该是上 year 1 sem 3 or year 2 sem 1
要看你 year 1 exempted 后有没有剩科目咯。。 我exempted 后剩 1 科