佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: charain

●●☆美容/美发DIY/彩妆小工具☆●化妆分装瓶●发饰●贴身●

玛丽佳人 多用美目胶水 双眼皮/假睫毛两用 12ml 带防伪

请问卸妆时,容易处理吗?

回复 196# jos2005

这是网上查的感想
“很多姐妹说这款胶水很好用,粘性也好,就不好卸。
因为它是防水的,所以用温水/卸妆水/卸妆乳等确实是不好卸妆。(普通
卸妆
但用卸妆油就很好卸掉了”  

不过我现在还没卖卸妆油,mm需要的话要另找哦

好的,成交。共多少钱呢?

回复 198# jos2005

假睫毛 (浓密款 + 自然款 + 交叉眼尾拉长款)=RM2.6+2.6+3.=RM8.20
冷酷可爱包中包整理包   RM10.50
简装立体水晶三合一睫毛卡 RM1.80
KAI 貝印娃娃眼 假睫毛輔助器  RM5.20
日本AVANT 新款双头睫毛夹 RM3.00
圆球型海绵发卷 卷发球  RM6.00
睡美人海绵发卷海绵条卷发器 卷发  RM5.50
快速盘发叉3件套  RM2.00
轻便型髮美人 盘发梳 适用前发 刘海盘发 造型  RM1.80

玛丽佳人 多用美目胶水 双眼皮/假睫毛两用 12ml 带防伪  RM10.00
商品总价                                 RM  54.00  
  PosLaju西马 (RM6)  总价   >> >>RM 60.00

PosLaju东马 (RM9)  总价   >> >>RM 63.00

P/S:汇款后或在网站下单才有保留现货,汇款后请通知,我再替你保留现货,
寄出时间是星期二五,发货后的1-3个工作天内会收到,谢谢~

还有Ms.donut 甜甜圈丸子头盘发器 包包头必备适合头发少的使用者吗?

回复 200# jos2005

发量少可以用小号的比较适合

Follow Us
请问多少钱?谢谢

请问多少钱?谢谢
jos2005 发表于 24-1-2011 06:37 AM

首页有注明噢
Ms.donut 甜甜圈丸子头盘发器 包包头必备
(大号)RM 8.00  
(小号)RM 7.00

LZ,我今天已收到货了。谢谢你。

LZ,我今天已收到货了。谢谢你。
jos2005 发表于 26-1-2011 09:52 PM

谢谢来报平安~
新年快乐!!

现货恢复发货:确认款项后,1-3个工作天内收到。

空运|海运 预购:2月10号截止
空运 :截止后约2个星期收到(2月22-24号)
海运 :截止后约6个星期收到(3月号20号)

第二代眉卡有货吗?有没有PBB或AMB户口?

回复 207# syun_0106

还有,不好意思,我只有CIMb和MBB的户口

采薇高温竹炭粉扑 洗脸扑 化妆用粉扑
RM 2.50
天然蚕丝球*15个一包 美白细肤去角质黑头清透毛孔
RM 3.00
神奇天然魔芋洗颜棉  
RM 5.00
超细纳米 美容面巾
RM 3.50
二合一眉毛黑头清洁棒
RM 4.80
明辉 高密度优质粉扑 一方一圆(2入盒装)
RM3.00
头发蓬松梳 /刮刮梳 / 晚装梳 50g
RM 5.00
韩国 可爱妞子手机电脑 防辐射贴 (多种款式)  图为部分款式
RM 2.00
第二代眉卡  
RM 2.00 X 6

多少钱?我在Perak

日本组合式30按摩点二合一脸颈滚轮按摩器
包邮费一共多少?

回复 209# syun_0106

采薇高温竹炭粉扑 洗脸扑 化妆用粉扑 RM 2.50
天然蚕丝球*15个一包 美白细肤去角质黑头清透毛孔 RM 3.00
神奇天然魔芋洗颜棉  RM 5.00
超细纳米 美容面巾  RM 3.50
二合一眉毛黑头清洁棒  RM 4.80
明辉 高密度优质粉扑 一方一圆(2入盒装)  RM3.00
头发蓬松梳 /刮刮梳 / 晚装梳 50g   RM 5.00
韩国 可爱妞子手机电脑 防辐射贴 (多种款式)  图为部分款式  RM 2.00
第二代眉卡  RM 2.00 X 6  = RM12.00
商品总价                                 RM 40.80   
PosLaju西马 (RM6) 总价   >> >>RM46.80

天然蚕丝球 & 头发蓬松梳 缺货
下单确认款项后2-3个星期到货
韩国 可爱妞子手机电脑 防辐射贴 你要哪个款式呢?

回复 210# rainbow^^

你好,
日本组合式30按摩点二合一脸颈滚轮按摩器   RM4.00

PosLaju西马 (RM6) 总价   >> >>RM10.00
PosLaju东马 (RM9) 总价   >> >>RM13.00

可查考首页,为部分产品

回复  syun_0106

采薇高温竹炭粉扑 洗脸扑 化妆用粉扑 RM 2.50
天然蚕丝球*15个一包 美白细肤去角质黑 ...
charain 发表于 13-2-2011 08:15 PM

不好意思迟回复。我明天才汇钱给你,因为过12点了!

不好意思迟回复。我明天才汇钱给你,因为过12点了!
syun_0106 发表于 17-2-2011 12:43 AM

好的,
天然蚕丝球 & 头发蓬松梳 缺货
下单确认款项后2-3个星期到货
韩国 可爱妞子手机电脑 防辐射贴 只剩少量,你要哪个款式呢?

汇款后请PM或email
汇款至银行  :Maybank/ Cimb
汇款数额     :RM
汇款方式     :Cash Deposit Machine / internet transfer / intergo (什么银行至什么银行)
汇款日期     :

收货资料:
英文全名:
地址:
联络号码: