佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cckwin98

牛皮癣

我爸爸也有这种病,现在试着一种疗程。

不过,我想告诉大家不要乱用药。。

而且,我爸爸的疗程有说不要用STEROIDS,因为它只能让你的皮细胞死掉。而我爸爸因为用了这些STEROIDS,有时皮癬会更加严重!

疗程需要大概三到四个月,如果有效,我会接受你们去用它。。
因为有一个小弟弟因而痊愈了。

想要更多的消息,你们可以PM我。。

我想楼上的你也不妨说说那是什么疗程。 好让我们也试一试。据我所体验的,不是每个疗程或药物都适合我们本身的。

ahxi 该用户已被删除
多吃orange 补充vitamin c 也会有帮助。。。

因为刚开始,我也不敢随便说太多。。
不过,疗程主要是吃多ORGANIC的蔬菜。。饮食变成重要的关键,鸡蛋/肉/鱼 不要吃。
豆类很重要,还有吃五谷米。。
喝鱼腥草水。
平常煮饭的盐不要吃,放一种叫紫竹盐的盐。
酱油不要放,疗程全是吃菜。
每天早上要喝果自。。

这不是详细的资料,因为详细的资料在我的家乡。。
大家可以吃多点青菜,和喝果自。。肉类尽量少碰,尤其是油炸的!

大家可以参加马来西亚牛皮鲜协会,里面有很多治好的人会提供你很多消息。

请问牛皮癣是怎样的?有图片看吗???

太皇太后 该用户已被删除
Psoriasis,中文叫银屑病,俗称牛皮癣

Follow Us
我本身是一个患者,我用过很多的药物,有些是满有用的,我想把他们的照片或名字放在这里,想帮助多一些人,请问版主这样算不算犯规?

请问,患者身上会出现一小粒一小粒圆形突出物,类似蚊子叮咬痕迹,非常痒。而皮肤四周围有生癣。如果今天吃了花生、虾、belacan等等有毒物品,明天将会痒得非常厉害。请问,这是牛皮癣的一种吗?
    牛皮癣和普通癣有什么不同?

如何治疗牛皮癣 (银屑病)

下面和大家分享一下牛皮癣的治疗方法

治疗原则为:一般疗法,避免饮酒及其他刺激性食物,勿滥用刺激性、过敏性药物;去除可疑病因,如慢性感染灶等;应用皮质类固醇激素治疗;应用免疫抑制剂疗法治疗;应用中药辩证施治;应用物理疗法;应用外用药物疗法。

A. 寻常性银屑病:

1. 发病与感染病灶有关者,静脉滴注白霉素,成人60万单位加5%葡萄糖注射液500ml,每日1次,20日为1疗程。
2. 发病与神经精神有关者或剧痒者,可用静脉封闭疗法,成人用0.25%普鲁卡因100~200ml加5%葡萄糖250ml,缓慢静脉滴注,每日1次,20日为1疗程。使用本疗法时应先作皮试,对磺胺过敏者慎用此法。
3. 同时口服乙亚胺,每次0.1g、1日4次,定期查肝功能与白细胞数,白细胞数低于正常值时停药。加服鲨肝醇等药。
4. 维生素疗法 1)维生素B12500μg。1日1次、肌肉注射,1个月为1疗程。2)维生素AD,1次2丸,1日3次口服。
5. 局部外用:皮质类固醇激素霜,如恩肤霜等,皮损停止发展,炎症减轻后,可外用1/2万芥子气软膏或0.5%蒽林软膏,每日1~2次。

B.红皮病、脓疱与关节病型银屑病:

1. 皮质类固醇激素疗法:一般仅用于红皮病型、关节病型或泛发性脓疱型银屑病,且使其他药无效者。寻常性银屑病禁用。
氢化考的松注射液200mg或地塞米松注射液10mg加5%葡萄糖注射液500ml、维生素C5.0g,10%氯化钾10ml,静脉滴注,每日1次,待皮损基本治愈后,可开始逐渐减量。
2. 免疫抑制剂:若皮质类固醇激素疗效不佳或出现减量困难时,可加用免疫制剂,如环磷酰胺注射剂200mg加0.85%氯化钠注射液20ml,静脉注射,1周2次,连续10次为1疗程。或口服硫唑嘌呤50mg,1日3次,4周为1疗程。
3. 非激素类抗炎药物:关节病型银屑病,可口服消炎痛1次50mg、1日3次。昆明山海棠片,1次2片、1日3次。
4. 物理疗法:1) 沐浴疗法。矿泉浴如能同时采用紫外线或日光照射(夏季型银屑病患者禁用),效果更好。在浴液中加入适当药物(如硫酐或松馏油等)可增加加治疗作用;2) 光化学疗法(PUVA);对久治不愈的寻常型银屑病和对一般治疗无效或因副作用严重而不能继续治疗的红皮病型及脓疱型银屑病患者,可考虑采用本疗法。

原帖由 :》 于 8-12-2005 09:12 PM 发表
请问,患者身上会出现一小粒一小粒圆形突出物,类似蚊子叮咬痕迹,非常痒。而皮肤四周围有生癣。如果今天吃了花生、虾、belacan等等有毒物品,明天将会痒得非常厉害。请问,这是牛皮癣的一种吗?
    牛皮癣和普 ...

去看医生会比较准。癣有分很多种类。如果我吃过一些海鲜或者一些辣的食物,就会非常的养了。

我朋友的侄女也是這樣,現在她向我的一個做excel的同事請教要吃些什麽。。。好像是一set的吧。。。。她說曾經有人吃后病情好轉了很多。。。當然,好轉了還是一樣要照顧,以免再次復發。。。

註明:我可不是為excel打廣告哦,只是看到人家吃了有效才參與建議罷了。。。。

大家是否有留意最近的星洲日报大都会报导?

一个母亲为了生藓的孩子求了许多名医及吃了许多药物都不能好。医生都说只能控制,不能根治。怎知她无意接触到一本有关吃出健康的书,忘了书名,说要明白藓不是一种病,是身体囤积太多酸性(肉食)。结果母亲逼孩子吃素,一个星期后就见效果,接下来会让孩子多吃素,少吃肉。

希望见过了无数名医,服用过许多昂贵药物的朋友不妨试试,可能从此不药而愈。而我想说若要吃素,请花点时间了解人体需要什么营养,避免只吃素时而长期缺乏某些营养,而招引其他病。看看市面吃素将康营养书,或者向营养专家求助。

revolution 该用户已被删除
对!我也是有看过一些资料说,吃素对牛皮癣有帮助。我妹妹也是此病病患,医生说这种并没有得医治,只是可以用药物改善病情而已。不过我妹妹才10岁,要他吃素?难如登天啦!难不成叫他看着我们整家人吃KFC或McDonald吗?对一个10岁的小孩来说,太残忍吧!

原帖由 revolution 于 10-12-2005 11:18 PM 发表
对!我也是有看过一些资料说,吃素对牛皮癣有帮助。我妹妹也是此病病患,医生说这种并没有得医治,只是可以用药物改善病情而已。不过我妹妹才10岁,要他吃素?难如登天啦!难不成叫他看着我们整家人吃KFC或McDona ...

我想“病”该趁早“医治”。毕竟你妹妹是女性,再大一点后她可能会怨你们当年为何不“逼”她吃素,女人要美甚于一切的。

原帖由 picasso 于 9-12-2005 04:43 PM 发表
大家是否有留意最近的星洲日报大都会报导?

一个母亲为了生藓的孩子求了许多名医及吃了许多药物都不能好。医生都说只能控制,不能根治。怎知她无意接触到一本有关吃出健康的书,忘了书名,说要明白藓不是一种病 ...

我认识哪位妈妈,我爸爸就是跟着她的疗程去医。。
哪位妈妈很好人,很热心的帮那些患上病的人。。
大家可以学学她所说的。
因为我看过她的孩子,真的痊愈了!

还有,那为妈妈说医生给的STEROID能控制病,但是有时会令病情更加严重!只前医生还开癌症的药给他的孩子!但是更本没用。然后,她用那个疗程,他的孩子用了四个月的时间便医好了。

患上银屑病真的是很不幸.
以中药而言, 根本就和医治癌症的药方差不多等级了.
根治它的难度也是和癌症齐名.

中国有出产一个叫"复方青黛"青色包装的.
轻微的还可以, 重患就自己保重.

注意一定要戒口.
凡葱蒜, 刺激性的食物 (辣, 咖啡...),海鲜, 羊肉一定不可以碰.
也就是说, 通常外面卖的肉骨茶, 或带葱蒜的食品都一律不能碰.羊肉更是严重.
睡眠一定要充足.熬夜的人就自己保重.

如果有症状好转的话, 也不要开心.
戒口是你一辈子的事.
复发率是很高的.而且复发过后就很难再控制了.

另外, 要提醒的事, 不要乱服药.
很多江湖术士声称可以快速根治绝对是骗人的.
很多在药内放类固醇. 辨别很容易, 闻到西药味, 就绝对是混合禁药了.

在新加坡卖牛皮癣药的安娣说不能吃半生熟蛋,菇类(香菇,草菇等等)。还有牛肉!海鲜类。
最重要的是心情要放松, 不然会加重病情。

那天在星洲的大柔佛版,有个人公开她治好她儿子的药方。还留了电话给需要的人寻问。
她煮了一种草药“地胆头”给她的孩子喝,还有一些止痒的草药用来冲凉。但要吃素一段时间。
本来她孩子全身牛皮癣现在都全愈了。
等我scan了放上来给有需要的人,希望可帮到患者。

是好像这人吗?

姓名:NORYDZAN B.AHMAD
年龄:33岁
地点:蕉赖,吉隆坡
疾病:牛皮癣