佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cckwin98

牛皮癣

greenjacket 该用户已被删除
原帖由 klman86 于 16-11-2005 07:35 PM 发表
因为刚开始,我也不敢随便说太多。。
不过,疗程主要是吃多ORGANIC的蔬菜。。饮食变成重要的关键,鸡蛋/肉/鱼 不要吃。
豆类很重要,还有吃五谷米。。
喝鱼腥草水。
平常煮饭的盐不要吃,放一种叫紫竹盐的盐 ...

请问协会有网站或联络的方法吗??

greenjacket 该用户已被删除
原帖由 W_E 于 22-12-2005 09:48 AM 发表
那天在星洲的大柔佛版,有个人公开她治好她儿子的药方。还留了电话给需要的人寻问。
她煮了一种草药“地胆头”给她的孩子喝,还有一些止痒的草药用来冲凉。但要吃素一段时间。
本来她孩子全身牛皮癣现在都全愈了 ...

我是需要的。。。病从浅中医, 麻繁你。

thx

我大姐姐 也是 十年患者。。
我爸妈瞒担心她。。

牛皮线 学会 在哪里 ??
有联络的地址吗。。 ??

有什么药能控制吗 ??

楼主们。。帮帮忙。。有关牛皮就医有效的质询。请告知。。

感谢不尽

PM 给我。。
INTREXPO@YAHOO。COM

kaihui2020 该用户已被删除
多吃些蔬菜水果,我想应该有些帮助吧。。。祝你好运咯!

我看政府医院应该有你要的资料吧???再问问谁知道的。。。

原帖由 intrexpo 于 13-5-2006 03:33 PM 发表
我大姐姐 也是 十年患者。。
我爸妈瞒担心她。。

牛皮线 学会 在哪里 ??
有联络的地址吗。。 ??

有什么药能控制吗 ??

楼主们。。帮帮忙。。有关牛皮就医有效的质询。请告知。。

感谢不尽

...

http://www.dermatology.org.my/psoriasis/

Follow Us
原帖由 revolution 于 10-12-2005 11:18 PM 发表
对!我也是有看过一些资料说,吃素对牛皮癣有帮助。我妹妹也是此病病患,医生说这种并没有得医治,只是可以用药物改善病情而已。不过我妹妹才10岁,要他吃素?难如登天啦!难不成叫他看着我们整家人吃KFC或McDona ...

我是吃素吃好的,那个病苦了我十几年,大约吃素十个月吧。要连洋葱,蒜都戒哦。
好了就没有再吃素了。

我孩子以前有,在外国时是说没有办法医的...

连steroid都用了,但就是不会好.

最后我用vitamin,居然一星期后就看到改善,一个月后新皮肤长出来,现在5年了没有再发过.我儿子的情况是医生都讲奇迹的.

通常有关到皮肤的病是由vitamin B开始的. 但是不能用vitamin complex,一定要一个一个分开来买(vitamin B 有十多个.).然后要用到calcium, vitamin E.

有改善后就要从自然食物下手调养.

www.psoriasis.org 了解 Psoriasis 为何物。
治疗方法 没有 。。。。

复元的机会? 不是复元是暂时reside在身体里!

复发机率?   不能确定!

stellayap 该用户已被删除
原帖由 klman86 于 14-12-2005 06:46 PM 发表

我认识哪位妈妈,我爸爸就是跟着她的疗程去医。。
哪位妈妈很好人,很热心的帮那些患上病的人。。
大家可以学学她所说的。
因为我看过她的孩子,真的痊愈了!

两年了,有痊愈吗?

stellayap 该用户已被删除
原帖由 simplestreet 于 1-10-2006 01:12 AM 发表
我孩子以前有,在外国时是说没有办法医的...

连steroid都用了,但就是不会好.

最后我用vitamin,居然一星期后就看到改善,一个月后新皮肤长出来,现在5年了没有再发过.我儿子的情况是医生都讲奇迹的.

通常有 ...

什么/哪一种vitamin?

哪有谁知道关于头藓吗???

我本人就觉得情绪最影响病情。。。每次我的皮肤病严重时,都是因为太多事情发生。。。休息不足够,饮食不定时。。。压力大。。。工作太烦恼!

头皮会生牛皮癣吗????

我爸爸之前也是有这种以上的皮肤问题
之前看了什么中医,西药,专科都无法治好我爸的皮肤病
然后在朋友介绍下
我爸服用/搽了某产品后
现在终于痊愈了 不再担心他会复发了。。
真要谢谢这位朋友
不是他 我爸的皮肤病就不会好了

我的舅母也是患有这种病!
但是已经很多年了还是没有好转的!

我已经7-8年了..

各位大大,对于你们的苦恼, 我深表同情。。在此就教你们一个方法治疗,两三天后患处就会开始好转,到断根为止。好了后别忘记我就可以。。。
方法:
洗完澡后,用“落地生根”(一种植物,叶子会长根)挤碎叶片,把它搽在患处,可治疗一切皮肤病,红鲜,牛皮鲜不是问题。

“落地生根”是这种吗?

原帖由 华侨 于 5-8-2007 06:38 AM 发表
http://www.9flower.net/Photo/UploadPhotos/200606/20060610200109674.jpg

“落地生根”是这种吗?

Yes !! 对了,就是这种,连医生都无法医的红鲜,牛皮鲜,他都可根除。
冲完凉,抹干身体后,就用搅碎的叶敷在患处,有起杀菌作用,之后患处会干皮,在慢慢脱落,生出来的皮肤很美,康复后完全看不出之前有红鲜,牛皮鲜。。。但要有信心与耐心。