佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cckwin98

牛皮癣

回复 81# chowkenty 的帖子

pm你的话表达能力就会变得很好?

原帖由 pleasure 于 19-11-2008 10:54 PM 发表
pm你的话表达能力就会变得很好?

pleasure 姐如果有 PM 這位大大的話 ~ 記得和小弟分享啊 ~

回复 82# pleasure 的帖子

你又来啦。。。。。
干吗每次都用这种语气跟别人讲话呀??

楼上有人赞草药,你的心里又开始不平衡了吗??
不要只光鲜别人嘛,你在下面那么多评论,

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1

在这里怎么如此文静呢??

原帖由 love523 于 19-11-2008 11:55 PM 发表
你又来啦。。。。。
干吗每次都用这种语气跟别人讲话呀??

楼上有人赞草药,你的心里又开始不平衡了吗??
不要只光鲜别人嘛,你在下面那么多评论,

http://cforum5.cari.com.my/viewthread.php?tid=140748 ...

可pleasure说的不无道理哦~ 在这里用文字跟在PM用文字表达有什么不一样?

回复 85# cocolala 的帖子

请问生牛皮藓是否会影响生育?如果用落地生根大概要几久才见效?

原帖由 cocolala 于 20-11-2008 10:30 AM 发表

可pleasure说的不无道理哦~ 在这里用文字跟在PM用文字表达有什么不一样?

不是的,是因为pm你们有问问题,then我就比较会答啦!!!
pleasur不要这样啦!!

Follow Us
其实你可以在这边分享,我觉得比较好,大家都可以看到嘛。

原帖由 蜜糖柠檬 于 20-11-2008 02:14 PM 发表
请问生牛皮藓是否会影响生育?如果用落地生根大概要几久才见效?

不会影响生育。落地生根我没试过哦~
避免使用含有SLS及SLES的沐浴露和润肤乳。

原帖由 cocolala 于 20-11-2008 05:23 PM 发表

不会影响生育。落地生根我没试过哦~
避免使用含有SLS及SLES的沐浴露和润肤乳。

什么是SLS § SLES?

原帖由 蜜糖柠檬 于 21-11-2008 02:13 PM 发表

什么是SLS § SLES?

SLES SLS是一种廉价乳化剂,用于清洁剂内以助产生泡沫。

SLES SLS 有高度腐蚀性,会刺激头皮,眼睛和皮肤。根据妇女的环境网络(Women's Environmental Network) 有一些证据表明生殖影响和肝,肺及免疫系统的损害。它甚至与脱发有关连,因为它的腐蚀性很强并攻击毛囊。它侵蚀皮肤表层,并有相当的刺激性,可引起皮疹。而且,当与其它化学物融合时,它会形成亚硝胺(nitrosamines。被亚硝胺污染后它可能是一个很强的致癌物质,并很容易通过皮肤吸收(当与三乙醇胺,二乙醇胺或单乙醇胺结合
。美国大学毒理学杂志已确定它会破坏免疫系统。这也是诱变剂,根据日本东北大学医学院,这样可以改变我们的细胞的遗传信息。

原帖由 chowkenty 于 20-11-2008 04:11 PM 发表

不是的,是因为pm你们有问问题,then我就比较会答啦!!!
pleasur不要这样啦!!

我怎样???你都还没有pm我,我可以怎样???

香蕉皮治好了牛皮癣

本人患牛皮癣病30多年,看过中医、西医,住过院,也用过偏方,都效果不好。偶尔听人说,有人用香蕉皮擦患部治好了此病,便试着每天擦几次,擦了几天便不觉得痒了。连续擦了近两个月,皮肤逐渐光滑不起皮也不痒,停药两个月后未见变化。要说明的是本人只是局部小面积患病(小腿和头部)。

废物利用

醋熬花椒治癣

我的脖颈患牛皮癣,数十年各种治癣药膏及癣药水,花钱购买不计其数。后经友人介绍,用醋熬花椒水,奇迹般地除根了。方法是:一瓶醋,一把花椒,混合后熬半小时,放凉后将熬好的花椒水装入瓶中,用一小毛笔刷花椒水于患处,每天坚持早、午、晚刷涂患处,无论何种顽癣,均可根治。

双氧水能治牛皮癣

由于工作上需要,我们要接触双氧水。一位老师傅身上长有牛皮癣,他想双氧水是强氧化剂可能有杀菌治疗作用。于是,他就往双氧水中对一半水(实际为50%双氧水),涂在牛皮癣上,涂了几次牛皮癣消失了。后来此方法在我厂广为流传,治好我厂职工及家属牛皮癣患者一百多人。

所谓50%的双氧水,一天一般涂2一3次,只涂有癣处,如涂在好皮肤上有些杀疼,皮肤发白。有裂口处不宜涂。涂后无需忌口

原帖由 pleasure 于 21-11-2008 10:23 PM 发表
本人患牛皮癣病30多年,看过中医、西医,住过院,也用过偏方,都效果不好。偶尔听人说,有人用香蕉皮擦患部治好了此病,便试着每天擦几次,擦了几天便不觉得痒了。连续擦了近两个月,皮肤逐渐光滑不起皮也不痒,停药两个月后未 ...

檫了2個月,那天天有吃香蕉?

原帖由 pleasure 于 21-11-2008 10:27 PM 发表
我的脖颈患牛皮癣,数十年各种治癣药膏及癣药水,花钱购买不计其数。后经友人介绍,用醋熬花椒水,奇迹般地除根了。方法是:一瓶醋,一把花椒,混合后熬半小时,放凉后将熬好的花椒水装入瓶中,用一小毛笔刷花椒水于患处,每天 ...

甚麼是花椒?英文叫甚麼?那裏有得買?
很好奇,可以拿來喝沒有.

原帖由 pleasure 于 21-11-2008 10:28 PM 发表
由于工作上需要,我们要接触双氧水。一位老师傅身上长有牛皮癣,他想双氧水是强氧化剂可能有杀菌治疗作用。于是,他就往双氧水中对一半水(实际为50%双氧水),涂在牛皮癣上,涂了几次牛皮癣消失了。后来此方法在我厂广为流 ...

這個要小心使用喔

条条大路通罗马~

草藥:地膽頭/黑面將軍(一次僅煲一種草藥)

煮法:以煲涼水方式煲煮上述草藥,一天飲用五至六杯,三天后煲煮另一種草藥,交替飲用,最少必須飲用三個月,才能見到效果

臭草加水煮来喝。

原帖由 pleasure 于 21-11-2008 10:43 PM 发表
草藥:地膽頭/黑面將軍(一次僅煲一種草藥)

煮法:以煲涼水方式煲煮上述草藥,一天飲用五至六杯,三天后煲煮另一種草藥,交替飲用,最少必須飲用三個月,才能見到效果

#22,#19

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=607865&extra=&page=1

原帖由 萧繁 于 15-8-2007 02:04 PM 发表
牛皮蘚是一種長期的皮膚病,跟關節可能有關係。在歐洲葡萄籽精華被用來作爲止了這种疾病的重要關鍵。我建議事每天服用基本營養素(Essentials),健康油(Optomega)或魚油(BiOmega-3)兩茶匙,鈣鎂片(Active Calcium) ...

你的建议要七百多块列。。
落地生根采路边的就可以了,不用钱。

地膽頭/黑面將軍
臭草

那裏可以找到?