佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cckwin98

牛皮癣

宋阿婆靓肤茶

为了牛皮癣患者彻底摆脱牛皮癣病带来的痛苦折磨,经多年苦心钻研,终配制成纯草药复方制剂 —- 宋阿婆靓肤茶.经数百真实案例验证,无论患病时间长短,病情轻重,患者在饮用宋阿婆靓肤茶后身上的牛皮癣都在1-3个月内得到了有效的祛除,饮4-6个月后患者的癣病均都痊愈,且愈后不易复发.

http://www.songapo.com/

宋阿婆玉照~

我叫宋昱,我患牛皮癣病四十多年,其间用过数十种药,中药或西药,外涂或内服,但无一达到将癣完全除掉且不复发的效果。有的药用后无任何效果,有的药用后病情加重,有的药用后能够在短时间见效,病况有所缓轻,但不久癣病又大面积复发。

我的癣病非常严重,头部,背部,腿部均有大面积的癣皮。花了太多的冤钱.也没把病治好。心灰意冷时我遇到了一民间偏方,根据自己患病几十年的经验又通过吸取同病相怜的病友们的经验,最终研制成“宋阿婆靓肤茶”。

饮用靓肤茶一个月后,我得了四十多年的癣皮开始大面积脱落。这让我很高兴,但以前用过的药中,有的也能在一定时间内将癣除掉,所以不敢太乐观而继续饮用。三个月后,癣皮全部脱落,痕迹变淡,皮肤出现光泽。就这样,“宋阿婆靓肤茶”将我在三月内从得了四十多年的牛皮癣病中解脱出来.花了很少的钱,很短的时间,也不蒸,又不煮,还不熬,如同喝茶,癣病却完全康复。

那之后,我又将此茶推荐给其他得了牛皮癣的病友,他们的牛皮癣都在一段时间内被祛除,康复后癣病均没复发。

http://www.songapo.com/jieshao.asp

临床上用来治疗牛皮藓的草药——〉菝葜

http://baike.baidu.com/view/100386.htm

【学名】 Smilax china L.
【别名】金刚藤、铁菱角、马加勒、筋骨柱子、红灯果

菝葜果色红艳,可用于攀附岩石、假山,也可作地面覆盖。

治疗牛皮癣

取菝葜根20~40克,用温开水1500毫升浸泡10小时,煮沸40~80分钟,每日分2~3次饭后服。

治疗107例,痊愈(症状消失,皮损消失,或尚留几小块损害)13例,显效(症状基本消失,皮损消退约60~80%)26例,有效(症状明显减轻,皮损消失约30~60%,或皮损普遍变平、缩小,红色减退,鳞屑减少)46例,无效23例。痊愈病例停药后,部分有复发,但一般较轻,再服菝葜仍然有效。

回复 101# silentz 的帖子

cari园艺就可以找到

不懂最后是去到罗马还是荷兰

原帖由 pleasure 于 22-11-2008 12:26 AM 发表
cari园艺就可以找到

如果真的可以清熱解毒
我真的像試試
那邊有的賣?

Follow Us
pleasure,你全都试过了?

回复 108# cocolala 的帖子

我又没有牛皮藓,干吗去试?
我看大家好像很喜欢偏方将,不是找给大家试试看罗~~

不够的话,这里还有
http://www.jznpx.com/niupixuan/niupixuanpianfang/

原帖由 silentz 于 21-11-2008 11:48 PM 发表
地膽頭/黑面將軍
臭草

那裏可以找到?

有一个偏方好像蛮有效的,就是用对叶豆的叶子加酒捣汁抹

功效主治:杀虫止痒。治神经性皮炎,牛皮癣,湿疹,皮肤瘙痒,疮疖肿痛。

http://www.yongyao.net/zychtml/Duiyedou.htm

对叶豆长这样的,很容易找到。

http://www.hljh.tcc.edu.tw/teach/%E6%A0%A1%E5%9C%92%E6%A4%8D%E7%89%A9/%E7%BF%85%E6%9E%9C%E9%90%B5%E5%88%80%E6%9C%A8/%E7%BF%85%E6%9E%9C%E9%90%B5%E5%88%80%E6%9C%A8.htm

这个偏方如何有效法?

话说某人的小狗背部靠尾巴附近掉毛,常在抓咬,皮肤像長牛皮癣有屑屑,用对叶豆的叶子加酒搗汁擦了兩次,皮肤就正常了毛也長回來了.
对叶豆治癣很好用,人是沒试验过,所以你想试的话不妨擦看看
情形如何再告訴我

原帖由 silentz 于 23-11-2008 05:27 PM 发表

如果真的可以清熱解毒
我真的像試試
那邊有的賣?

好好的人不当,当白老鼠干吗唷~

慎重选择,最好先咨询在适用,让专家给您一些意见。不要盲目试用。

还是想试试看就打电话给对草药有认识的林天明中医师 016-2901988,要不然email给杨素雄中医师请教也是可以,杨素雄中医师是大马注册的中医师,也是保健生活杂志的生草药顾问,电话-012-2253811/0162276122,有定期开办草药课程班和草药生活营

yangsokhoong@hotmail.com

讲真的,我都不认识这2个人,不懂为什么一直帮他们打广告

原帖由 pleasure 于 25-11-2008 01:17 AM 发表

好好的人不当,当白老鼠干吗唷~

慎重选择,最好先咨询在适用,让专家给您一些意见。不要盲目试用。

还是想试试看就打电话给对草药有认识的林天明中医师 016-2901988,要不然email给杨素雄中医师请教也是可 ...

当然要了解清楚才试的

谢谢你的资料
我会询问他们的意见

回复 111# pleasure 的帖子

不敢当白老鼠就试这个:

医疗气功治疗实例 --- 皮肤病系(牛皮癣、 SLE 红斑狼疮 、白癜风)
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1101296

原帖由 pleasure 于 25-11-2008 12:34 AM 发表
我又没有牛皮藓,干吗去试?
我看大家好像很喜欢偏方将,不是找给大家试试看罗~~

不够的话,这里还有
http://www.jznpx.com/niupixuan/niupixuanpianfang/

你的post #93让我以为你患牛皮癣病30多年了!哈哈!

回复 112# silentz 的帖子

是罗,听华侨大叔的话,学气功,没有好最多拆大叔的招牌

大叔hor~

回复 115# pleasure 的帖子

放心!
现代人除非求医无门才会练气功!

可惜 华侨 是在puchong那边练气功

回复 117# silentz 的帖子

呵呵!Kajang 人都去 Puchong 练!
我却是北马人!

您住哪儿?

原帖由 Upgraded 于 19-11-2008 05:55 PM 发表
我會試試“落地生根” ~ 希望有效

有没有效?

这里有人染头发吗?我记得那时我染头发时,觉得头很痒,不知道是不是那时开始细菌入倾头部。不久,可能是休息不够,导致我头部又很痒,我不停的抓它,最后出现一块红色的硬块,而且头皮很厚,粘在头皮,不容易拔下。最后,我去看医生,他说是牛皮鲜,不能医治,而且告诉我不要染发了。。可是我家人并没有这种病。现在,我用polytar 的洗发水。虽然厚厚的头皮已经减少了,可是红色的硬块还在,我想问我要如何把治疗?现在头皮开始有三,四个红色的硬块,我怕他会扩散。我应该找中医还是西医?我怕它扩散到其他部位。

回复 1# vjtan86 的帖子

你的身体五脏六腑有功能失條, 无法分解体內毒素排出体外. 一定要找中医治潦, 有需要PM我