佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cckwin98

牛皮癣

Sorry, my pc at company cannot type mandarin. i also have psoriasis problem for 2years, & i went ...
cyyeong123 发表于 19-12-2009 12:49 PM

你好!关于牛皮藓我有问过目前我看的中医,
他和我表示也可以治疗好但是需要比我这个长1点的时间来医治。
至于那专科,我之前看过2次了。
只是治标不治本哦~反反复复的维持了1年。
第1次是可以看到很快痊愈,不过在停止了吃药之后就回来。
后来我多去看1次,也是给同样的药来涂。
我就听人说那些药膏会越涂越薄,就尽量控制不要涂。
怎么知道后来越来越严重。之后就听说或许可以试看中医,我就尝试中医了。
目前我是看了2次中医,算起来已经吃了1个月的药了。
其实我也不晓得是都能够根治我这个湿疹咯~
目前我也是尝试的心态去做,不过我当然希望可以完全根治咯~~
我给你看看我之前湿疹的照片。
这是我刚感染湿疹还没看专科前的照片。

这是看了专科之后吃药的照片。

这是看中医前的照片(湿疹后期严重的时候,完全不能控制)

这是看了中医,吃药后1个星期的照片。(其实这张可以看得很清楚那些印,因为是没有闪光灯的关系)
你可以看到那些红点已经黑了点。不过斜看是可以看到皮肤微肿。

这是吃中药2个星期后的照片。

这是今天拍的照片。(也就是吃了1个月中医药的情形)不过明天我就要回去复诊了。

目前我看的这家中医是专门与皮肤问题的,如果你需要的话我可以pm你他们的地址。

noni 酵素 对这有很大帮助哦。。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=-sIdxOSjjbE

你好!关于牛皮藓我有问过目前我看的中医,
他和我表示也可以治疗好但是需要比我这个长1点的时间来医治 ...
粉丝 发表于 19-12-2009 02:57 PM

谢谢你,可以PM我中医的地址和电话吗?

谢谢你,可以PM我中医的地址和电话吗?
cyyeong123 发表于 2-1-2010 12:05 AM

好的~没问题。
待会就pm你了~~
希望可以帮到你哦~

好的~没问题。
待会就pm你了~~
希望可以帮到你哦~
粉丝 发表于 3-1-2010 08:01 PM

方便的话也能PM地址给我吗?感激不尽~~

方便的话也能PM地址给我吗?感激不尽~~
chunyew 发表于 22-2-2010 10:07 PM

真的不好意思~ 迟来了~
没问题,我已经pm你了。
如果可以的话,你改用那些以天然的东西制成的皂比较好。

Follow Us
真的不好意思~ 迟来了~
没问题,我已经pm你了。
如果可以的话,你改用那些以天然的东西制成的皂 ...
粉丝 发表于 23-2-2010 08:42 AM

谢谢了,希望能帮到我吧~~~

谢谢了,希望能帮到我吧~~~
chunyew 发表于 23-2-2010 06:56 PM

嗯!祝福你!

嗯!祝福你!
粉丝 发表于 23-2-2010 06:58 PM

嗯。。。再问一句。。。。人多吗?是不是要预约或者早点到~~
在大厦里面的?

我的牛皮鲜最初生长在头部。本来一小部分,现在扩散了。医生说如果你常常去挖它,就会越来越大块。现在耳后和耳里也有屑。白白的屑在红红的头皮上,不是很痒,但你会不知觉用手去拔他。洗头后,还是很快的冒出皮屑。有时,涂上cream,头皮屑才很容易拔下来。谁可以告诉我要如何治好?不久前,生了一场大病,头很痛,像要爆炸,吞了很多panadol,身上就长出一粒粒,看了一位普通医生,他验我的血,说我的白血球多过红血球,是rubella.另外专科医生说是牛皮鲜,打了针,吞了药,但是,大便时会出血。过后,停药了,就没出血了。医生说牛皮鲜通常在头部,耳后,膝盖,siku,手指。我的头部比较严重,在前额,从没好过。
牛皮鲜好像是免疫系统和血的问题(我认为〕。灵芝不懂有效吗?野生灵芝好象能治百病。当然,我没卖灵芝,我也吃不起,半斤台币要13,000。

嗯。。。再问一句。。。。人多吗?是不是要预约或者早点到~~
在大厦里面的?
chunyew 发表于 23-2-2010 07:27 PM

我每次去都是星期天,不会多人。
一去到就看这样子。没错,他们是在从底层算起第3层。
去的话,不用预约。

我也是患上皮肤病,我不晓得是哪一种,
它是一粒粒疹子,会越长越多,痕痒无比,泛红,
而且是在脸上
以前我的脸很滑,很白的,现在......   
西医看了,只能治标不治本,
涂类固醇药膏会很快好,但很快又回来,  
反反覆覆的发作,搞到我精神困扰,
很想死掉就算了。  

和大家分享下。。
10年前,我身上也长了很多牛皮藓,看医生根本没有用。后来,妈妈说他从朋友处得知一个方法可以克制牛皮藓。废话不多说,马上介绍大家这个方法吧!
材料:蛇胆膏(中药房有卖),酸柑
方法:洗澡后把患牛皮藓的地方抹干,然后把酸柑切半,在患牛皮藓的地方搓揉,力度不能太轻,也不要太大力,过程很刺辣。过后,再把蛇胆膏涂在患处,你会感觉到一阵冰凉,然后你会感觉到那部分稍微,真的很稍微麻痹,不必理会。连续保持一天2次,你会感到患处不再痒,只要你不在去抓,一星期后就可以见效,完全康复。
我已经完全康复,完全没有复发的状况。。。

牛皮癣的患者不妨联络联络我。。。
我有方法帮忙你 called 016 324 2991 Windz(KL)

牛皮癣指甲呢?这里有谁跟我一样有这种病?
我看过了很多医生,一个换一个,每一个都一样,刚开始的时候就讲吃这个药,吃那个药的,不久后就讲这种病没的医的。目前在中央医院治疗,结果也是一样,没药医。不过因为政府医院吗,我又还是学生,去看一分钱都不用,所以他一直都有给我药试,不过医生都是叫我不要期望太高。我觉得这样下去也不是办法,曾经有位医生说新加坡的National Skin Centre是东南亚最厉害的皮肤专科,他叫我去试,但是需要不少$$。
所以我想来这边看看有什么更好的意见吗?

牛皮癣指甲呢?这里有谁跟我一样有这种病?
我看过了很多医生,一个换一个,每一个都一样,刚开始的时候就 ...
乖仔一个 发表于 29-3-2010 09:18 PM

这阵子,我都服食一种西药是受承认的。
是o字头开始的。
感觉上不错咯。
我服食了之后,湿疹都可以UNDER CONTROL。
它是在各大PHARMACY可以买得到。
如果你需要,我可以PM你资料。

这阵子,我都服食一种西药是受承认的。
是o字头开始的。
感觉上不错咯。
我服食了之后,湿疹都可以U ...
粉丝 发表于 30-3-2010 01:47 PM

对指甲有用吗?如果有的话请pm告诉我他的名字,谢谢

对指甲有用吗?如果有的话请pm告诉我他的名字,谢谢
乖仔一个 发表于 30-3-2010 06:58 PM

没问题,我pm你那个网址。

没问题,我pm你那个网址。
粉丝 发表于 2-4-2010 08:42 AM

谢谢

回复 174# lolzxx

请问可以PM我吗?