佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请教大家关于karaoke音响系统的区别

大家好,市面上有几种karaoke的牌子,BGB,BMB之类的(名字很像,是姐妹牌吧?),有说中国品质较差,台湾日本品质较好的,
还有家庭karaoke的版权问题,听说有申请版权的,楼主觉得很怪,难道在家唱盗版karaoke会被抓?但是谁知道我在家唱盗版的?
一套像样的karaoke set包括无线mic大概要多少钱?
请专业人士帮我解答一下,谢谢了。

我公司是卖karaoke系统的,我们自己的品牌Dynamax. www.dynamax.com.my . 一套,包括Karaoke Amp, 2X 10' Speaker 价格从RM2,000 to RM5,000, 送mic. Wireless mic 要大概RM500左右。点唱机大概RM2999, 有1万首歌,PPM Home 版权。

我覺得要買這種系統,除了買 BMB(正牌)之外,最好多跑幾家聽聽看看比較好,而且最重要的是要自己帶片去親自試唱才准,別單聽片面之詞。
買 BMB 就要找信譽可靠的來買比較好,因為水、貨充貨太多了,太貪便宜隨時會上當吃虧。

Dynamax 的karaoke好吗?除了这个牌子,有没有那个牌子不错的?Just Listen的那个牌子怎样?我也打算买一套Karaoke set。。。只需要AMP 和Speaker就行了吗?Mixer呢?需要吗?

Dynamax 的karaoke好吗?除了这个牌子,有没有那个牌子不错的?Just Listen的那个牌子怎样?我也打算买一套 ...
jnymlh83 发表于 10-7-2010 12:41 PM

我是自己用pc 改的。。
如果电脑点歌。
需要
1。pc一台 p4以上, 最好soundcard 换好的
2。网上找些点歌software ,可以翻照片的。录歌方法比点唱机快。因为电脑输入比较容易。
3。如果要用remote control 需要买一个有红外线的connector.但现在有wireless keyboard 了所有这个可以省掉。
但如果嫌麻烦就买点唱机比较方便。

我有看到佳礼这里有个贴有卖。。。RM580 (不包电脑,只是软件,remote,歌曲,1TB hardisc)

Follow Us
我有看到佳礼这里有个贴有卖。。。RM580 (不包电脑,只是软件,remote,歌曲,1TB hardisc)
jnymlh83 发表于 21-7-2010 06:08 PM

歌可以去跟我朋友download ,我以前是进歌的,所以可以歌,软件是免费。

这个也不错,买的是歌曲和remote,+ harddisk

歌可以去跟我朋友download ,我以前是进歌的,所以可以歌,软件是免费。

这个也不错,买的是歌 ...
vR33 发表于 22-7-2010 08:56 PM

很想很想买。。。在认真考虑着。。。

我是自己用pc 改的。。
如果电脑点歌。
需要
1。pc一台 p4以上, 最好soundcard 换好的
2。网 ...
vR33 发表于 21-7-2010 04:23 PM

有什么软件介绍吗?什么名?不用网络也能开的那种吗?

有什么软件介绍吗?什么名?不用网络也能开的那种吗?
whiteheaven 发表于 28-9-2010 12:33 AM

现在很多都可以的。我以前uninstall 了。。。我要找找,因为已经crack过了。

现在很多都可以的。我以前uninstall 了。。。我要找找,因为已经crack过了。
vR33 发表于 28-9-2010 10:57 AM

能介绍下哪一个好吗?什么软件名?歌是需要自己下载的?

能介绍下哪一个好吗?什么软件名?歌是需要自己下载的?
whiteheaven 发表于 28-9-2010 11:22 AM

软件名字我忘了,可以去找找。但我以前那个不错下可以发歌星头像。但现在DVD vod就不懂可以吗?
歌是自己加上去的。

如果你只要几百首的话,就可以考虑用电脑,如果要几千首就买机吧,因为内有几万首歌了。

找了,这个好像不错
你可以去看看下
http://www.yaige.cn/thread-548-1-1.html

软件名字我忘了,可以去找找。但我以前那个不错下可以发歌星头像。但现在DVD vod就不懂可以吗?
...
vR33 发表于 28-9-2010 11:28 AM

找了...都不是很好用,很多都要上网的...

找了...都不是很好用,很多都要上网的...
whiteheaven 发表于 28-9-2010 12:13 PM

是咩。?

是咩。?
vR33 发表于 28-9-2010 12:17 PM

不然就是试用版本而已...可以帮我找找看吗?有什么软件介绍?

不然就是试用版本而已...可以帮我找找看吗?有什么软件介绍?
whiteheaven 发表于 28-9-2010 04:07 PM

要找咯。。。因为我换了电脑,要看看就的hdd 有留底吗 ?

要找咯。。。因为我换了电脑,要看看就的hdd 有留底吗 ?
vR33 发表于 28-9-2010 04:08 PM

帮我找找看,找到了pm我谢谢