佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱情长跑十年。台湾(雅妦)轻松婚纱照出炉 (20号touch up 的照片才寄到)

和老婆一起十年了。两年前领了证书,4月28号才到台湾拍摄了我们的婚纱照。
这个配套是老婆在3月的matta fair私自签订的。一开始有点怕受骗,因为那间婚纱店不是那么出名,叫做雅妦國際精品婚紗,www.elegance-wedding.com。另外,这间店在马来西亚的分行也没有营业,只有一间小studio在大马。
老婆在当时就签订了这个婚纱配套+自由行。自由行是马来西亚的旅行社columbia leisure负责的。
婚纱配套有:
18寸27组手工贴相本
24寸相框和照片
12寸桌框和相片
60寸电影海报式签名绸
所选相片修相光碟(没lock)
男女礼服4套
男女整体造型4款(包饰品,化装,假睫毛)
谢卡100张,120 张姐妹照
设计花车
两晚住宿和机场接送
总值RM3000

自由行RM1000:
3晚北中南酒店任选(其实只有几家选择罢了)

旅行社一开始说都订到我们要的房间,然后叫我们先订飞机票
怎知道定了机票过后才告诉我们房间满了,过后才勉为其难的帮我们订其他房间。都离开捷运站15分钟路程啊。

4月27号我们到达雅妦后,体贴的宝儿(门市服务员)就送上台湾珍珠奶茶和鸡排。(呵呵,因为是坐airasia,都还没有用午餐呢)
首先和摄影师Lobo交流,选择喜欢的外景和风格。
过后又和造型师佳蓉讨论喜欢的化妆和造型。
然后就选衣服了。
看看时间还早就去逛师大夜市。体贴的宝儿把我们带到公车站,教我们上车和在哪一个站下车。

4月28号,早上下雨。
幸好化好妆后,雨就停了。
从早上10点出发到差不多5点回来。
其实我们一点都不觉得累。Lobo的技术很棒,拍摄风格很自然,生动。我们都玩到很开心,就好像带着专业摄影师去旅行一样。
这天花了TWB2600租车,4800 造型师外带。
本来租车是5个小时1800,然后每过一个小时加....(忘记了)
拍摄的时间是很快的,都是换造型的时候用了很多时间。

4月29号去选照片的时候,就让宝儿说服了加照片。加了RM2000。
60组照片18寸PVC相本(全美篇)+ 10张digital照  (就是总共有70张)
24寸相框升级去30寸
+电子摩天轮
+掌上本
呵呵,这次他们又请我们吃面线、蚵仔煎和芋圆。
真的是服务周到,我们对这家店真的非常满意。

大家来看看我的照片。希望大家喜欢。(以下都是还没有touch up的照片)

床头照是下面这张

超喜欢这张

好漂亮哦
你的照片都很美哦
总共花了6000?

還沒touch up都那麼漂亮了,拍攝手法自然,贊!

恭喜。。。。好美的照片。。。。
期待更多的分享。。。

恭喜楼主!!
楼主你很漂亮!!!
哇。。。你老公也未免太帅了吧!!!!
很像偶像剧男女主角!!!好幸福哦!!!

恭喜楼主!!
楼主你很漂亮!!!
哇。。。你老公也未免太帅了吧!!!!
很像偶像剧男女主角!!!好幸 ...
elaine2284 发表于 15-5-2010 11:54 PM

其实我就是老公

Follow Us
等。。。。楼主是男主角???

好漂亮哦
你的照片都很美哦
总共花了6000?
strake 发表于 15-5-2010 11:53 PM

其实不只6000
因为过后老婆以RM800向他们租了一件白纱和两件晚装,结婚时用的
忘了说我们都不用自己把东西搬回来,他们都会帮我们带过来,而且是没有另外收费。

還沒touch up都那麼漂亮了,拍攝手法自然,贊!
lovingsuan 发表于 15-5-2010 11:54 PM

对啊,真的很喜欢这么自然的照片。我们也很轻松,Lobo都拍到很快,他都是捕抓我们一瞬间的表情。
都不用一直摆pose.

等。。。。楼主是男主角???
elaine2284 发表于 15-5-2010 11:56 PM

是的,我真的叫炜凌

其实我就是老公
wailing81 发表于 15-5-2010 11:56 PM

抱歉啦。。。通常来这里开帖的多数都是女主角。。。
女主角帅哥老公你好。。。

恭喜。。。。好美的照片。。。。
期待更多的分享。。。
siffionny 发表于 15-5-2010 11:54 PM

差不多了,才有70张啊。
可能等touch up过后再放上来让你们做比较吧

抱歉啦。。。通常来这里开帖的多数都是女主角。。。
女主角帅哥老公你好。。。
elaine2284 发表于 16-5-2010 12:02 AM

那是因为老婆都不爬贴。都是我在这里搜集资料。
从这里学了那么多,有好东西当然要放出来分享。

我喜欢你们这一张。。。两个都很陶醉很有feel。。幸福暴灯了。。羡慕死人了。。

十年。。超羡慕的说

十年。。超羡慕的说
小胤 发表于 16-5-2010 12:11 AM

呵呵,那是老婆 厉害,顶的顺我的坏脾气。

怎么 没有 人赞我老婆漂亮啊??

恭喜恭喜!老婆的眼睛大大的,漂亮!
=)照片美美哦!!

照片拍到很美哦!
男的帅,女的美!

楼主,恭喜你们哦!
几时举行华人结婚典礼呀?
楼主很帅,鼻子好高哦!楼主的老婆很美呀!真的是男才女貌呀!
照片还没touch up就已经酱美了,touch up后不是更加美咯!
照片都拍得很自然,很有两小无猜的感觉....好幸福噢!