佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

2011基金PK赛和投资者的策略

我想买PB Singapore Advantage-30 Equity Fund,怎样看?

2010年PM基金排行榜Top10(至5月20日)

1st  Psmallcap 9.93%   (去年8月至今累计26%的回酬-强
2nd PISSF      9.55%
3rd  PSSF       5.93%
4th  PRSF       4.08%
5th  PIOF       2.98%   (回教小型资本基金)
6th  PIX         2.50% (在牛市是很会赚钱的)
7th  PIDF       2.28% 

8th  PSA30F   2.24%
9th  PISTF     2.07%
10th PIOGF   1.87%

2010年PM基金排行榜Top Loser(至5月20日)

1st  PCTF       -17.57%     强
2nd PCSF       -15.75%
     很多fans的...比林丹还红!
3rd  PAUEF    -14.81%     这个月跌最多的!加油啦!
4th  PRSEC    -14.28%     亚洲区域
5th  PFEPRF   -13.93%     2009三个月开翻的神话!大家要注意啦!   
6th  PNREF     -13.71%   

7th  PFEDF     -13.07%     远东
8th  PCIF        -12.96%     中国回教
9th  PFES       -12.56%      PM系列远东最强的
10th PFECTF  -10.61%     远东消费

11th PAIF         -9.21%    亚洲回教
12th PFETIF     -8.48%    远东电讯
13th PFEBF      -7.44%    远东平衡
14th PIABF      -7.22%   
15th PGSF       -6.81%    美国精选
16th PGBF      -5.72%     美国平衡
17th PIADF     -5.35%   
18th PAGF      -3.12%    因为有投资在中国所以跌了多一点
19th PSF         -2.46%   
20th PGF        -2.15%
21th Pittikal     -2.10%   曾经最强的回教基金似乎要换了!
22th PSEASF  -1.78%    外国系列之中算较稳的了!

1st  Psmallcap 9.93%   (去年8月至今累计26%的回酬-强
4th  PRSF       4.08%
5th  PIOF       2.98%   (回教小型资本基金)
6th  PIX         2.50% (在牛市是很会赚钱的)
7th  PIDF       2.28% 

8th  PSA30F   2.24%
9th  PISTF     2.07%
10th PIOGF   1.87%

joeycqe99 发表于 22-5-2010 05:38 PM

小弟目前只有PIDF而已~
不只大姐有没有什么advise ~
小弟只是新手……

回复 33# joeycqe99

姐姐,谢谢你的宝贵意见。会利用你的建议进行我的策划,应该会在近期内撤出PCSF回到PMMF,忘了其实还有一点点的PMMF,是以前玩SWITCHING时留下的。。。
等我SWITCHING完毕,我们就一起等0.1300的到来吧!

感激不尽...

回复 43# joeycqe99

看到我的PCSF了...............它是亚军也!!!!!!!!!!!1

Follow Us
回复 41# ericlim

新加坡的姐姐没研究哦!看看有哪个网友可以帮忙回答一下。抱歉啦 !不过姐姐也尽量去找找资料。

楼主姐姐,请问你是代理吗?

回复 44# 笨笨的宝宝

PIDF是本地的回教股息基金中等风险。这个月跌了4.3%算还好吧!
   它的distribution还算稳定不过就没什么惊喜。

我想在近1-2个月入场,能否给我给建议参考啊?我不曾买过任何基金但准备了2个月左右了,就是在等现在的时机到来。

回复 45# I_M_Vv

姐姐不鼓励你全部Switching哦!凡事留一线

PMMF的资金可以当你的子弹库。

下星期如果有点反弹就抓紧机会Switch一个先。留两个户口。你就定一个目标如8%。

8%跌 就要Switch进PCSF 赚8%的单位       何况你还有之前PMMF的钱留做后备。
8%升 就再switch一个出PCSF 赚8%的钱。

回复 48# jykang

姐姐不是代理 。大家放心姐姐在这的分享是免费的!

如果在工作上要听姐姐的分享是要给钱的。

回复 50# jykang

姐姐现在还在当心一个问题...就是下个月的世界杯

这种世界特大盛事受到各方关注...是否会像2008北京奥运会造成全球股市处在低迷的气氛?

关于这个姐有话要说...

1st  Psmallcap 9.93%   (去年8月至今累计26%的回酬-强)
-----------------------
Psmallcap是唯一一个经过2008熊市后至今还赚钱12.82%这是非常不容易的事情啊!

2007年12月31日Nav 0.9333 从最高点跌至
2008年10月29日Nav 0.5407 (-30.16%已扣除2008 11.9%的distribution)
2010年 5月20日还赚12.82%  
2008的熊市才跌30%
--------------------------
熊市后股市基金业也从新洗牌

PISSF也算是现在表现比较亮眼的后起之秀!

回复  senishy

你好谢谢你的关注和留言。

可以分享一下你为什么会选择PFEDF和PISEF吗?姐 ...
joeycqe99 发表于 22-5-2010 01:52 PM

选择PFEDF是因为当初要买基金时,基金代理介绍的。没有经验的我,当然是说ok咯。如果想持长期的,有什么基金介绍吗?因为过后我会去留学,都没有什么机会去处理投资的事情,想把基金switch到比较稳定的另一个基金,风险不会太高,适合长期持有,而赚幅也不会太低的。我并不是奢望能从投资得到大笔金钱,只是因为钱放在定期里只会让通货膨胀一口口吃掉,所以才会买了基金。希望能得到你的指点~感激不尽~

至于PCSF...

历史 最高点在2007年10月30日NAV0.2979
       最低点在2008年10月28日NAV0.1102 (跌幅达63%)
---------------------------------------
2007年Psmallcap的最高点怎么比PCSF多持续两个月?

这就是实力的问题了!同样的情况今年也发生了。PCSF今年就处于下跌的状态...

回复 55# senishy

打算放多久?会投资多少?

回复  笨笨的宝宝

PIDF是本地的回教股息基金中等风险。这个月跌了4.3%算还好吧!
   它的distri ...
joeycqe99 发表于 22-5-2010 08:32 PM

姐姐~
我看他historical performance 是没什么拉~ 算是中规中矩……
我是打算存钱然后投资股票的~ 不过最近看他一直跌~
心里面15/16 要加码还是switch 出来好~

回复 58# 笨笨的宝宝

PIDF在2008最高到最低点才跌24%左右。蛮稳定的。弟弟别当心啦!姐姐Sayang一下。哈哈!

回复  笨笨的宝宝

PIDF在2008最高到最低点才跌24%左右。蛮稳定的。弟弟别当心啦!姐姐Sayang一下 ...
joeycqe99 发表于 23-5-2010 12:42 AM

哈哈~
所以现在慢慢加码是适合的咯?
谢谢姐姐~~~