佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: joeycqe99

2011基金PK赛和投资者的策略

回复 51# joeycqe99

楼主姐姐,谢谢你的提醒!会小心行事的.期待我的好消息啦!

回复 96# joeycqe99
投资,止损,看势。。。。 投资皇道。。

回复 98# 笨笨的宝宝

"姐姐~ 你认为几岁应该开始投资?"

答:学习投资越早越好,投资就等有能力的时候。

豐隆金融列綜指成分股‧速伯瑪納入70中資

(吉隆坡)豐隆金融(HLFG,1082,主板金融組)取代ASTRO公司(ASTRO,5076,主板貿服組),列為大馬富時綜指成份股,速伯瑪(SUPERMX,7106,主板工業產品組)則納入大馬富時70中資本股。

大馬交易所與富時大馬公司聯合文告說,上述決定由5月26日生效。

豐隆金融繳足資本達10億5276萬8000股,投資比重約30%。

速伯瑪是取代豐隆金融較早的70中資本成份股的地位。

速伯瑪持股繳足資本達2億7120萬5232股,投資比重達100%。

速伯瑪也從5月26日起不再是富時大馬小資本成份股。

smallcap index要少一名猛将了!希望Supermx升级后能更加顺利。
------------------------
卖掉Supermx是姐姐最后悔的事!

回复 99# 汉王

zhulian是消费股(直销的)跟海鸥、Amway一样。是很年轻的股哦!

NTPM去年首几个月很牛,过后就不怎么动了!

股票其实是靠消息在动(不管是真是假),如每季的业绩报告、分红、红股...等等。

姐姐今年26啦!(真不好意思...要老了)

回复 97# jykang

谢谢你的鼓励。好好学习以后你投资也可以很强的。

读一些文章、书籍还有看看佳礼论坛的帖会帮助很多的。

Follow Us
回复  汉王

zhulian是消费股(直销的)跟海鸥、Amway一样。是很年轻的股哦!

NTPM去年首几个 ...
joeycqe99 发表于 24-5-2010 12:25 PM

才26,还很年轻啦

回复 102# kteng7739

谢谢版主的鼓励。大家一起加油吧!
    .................

投资,止损,看势。。。。 投资皇道。

.................

最难做到的还是止损...自己心中要有一把尺。

回复 107# 超笨无比

你也来啦!谢谢光临啊!

也请你多多指教,姐姐如果有什么错误也麻烦点出来啊?

回复  超笨无比

你也来啦!谢谢光临啊!

也请你多多指教,姐姐如果有什么错误也麻烦点 ...
joeycqe99 发表于 24-5-2010 01:20 PM

我是来讨指教的,你才是师傅.......
最近的市场也导致我paper loss不少.

2010年5月19日 Zhulian派紅股股價創新高

(吉隆坡19日訊)Zhulian機構(ZHULIAN,5131,主要板消費)宣佈發紅股計劃,帶動股價屢創新高,早盤勁揚15仙至2.65令吉,晉身早盤十大上升股榜。
該股今日以3令吉報開,揚7仙,隨后股價節節攀升,休市時報3.05令吉,起12仙,成交量53萬4500股。

午盤時,Zhulian機構漲幅收窄,閉市時挂2.56令吉,揚6仙,成交量241萬6600股。

直銷公司Zhulian機構週二向馬證交所宣布以3股送1股比例,派送1億1500萬股紅股。

該公司主要產品為鍍金珠寶、飲料、食品、美容護理與保健產品,業務網絡涵蓋大馬、印尼,泰國和新加坡。

公司首季營業額按季增加18%達8632萬7000令吉,公司稅前盈利則按季增加29%至3152萬4000令吉。

截至今年4月30日,Zhulian機構繳足股本為3億4500萬股,或1億7250萬令吉。
--------------------

回复 110# 超笨无比

大家交流,别这么客气。

哪个股欺负你让你亏损了呢?

姐姐最近在考虑清仓咯!世界杯的魔咒...

回复  超笨无比

大家交流,别这么客气。

哪个股欺负你让你亏损了呢?

姐姐最近在考虑 ...
joeycqe99 发表于 24-5-2010 01:37 PM

因贪心听消息买股(只是portfolio的一部分)
Kossan - 分BI前已受到风,不过炒不起
Salcon - 也是听消息,不过没有马上cut loss,惨
Kfima - 好股,不过买在高价位, 等top up

回复  汉王

NTPM去年首几个 ...
joeycqe99 发表于 24-5-2010 12:25 PM

姐姐好年轻哦...

回复 105# joeycqe99

哗!楼主才26岁啊!?好年轻就这么有经验及独到的见解...
好的!我要努力向你学习...

网友们,请尽量集中在信托的交流上。。。。

我的信托早在3月份全部转去money market fund了..........
我比较喜欢PEF,上能攻,下能守

对不起!姐姐也不要再离题了!大家聊聊信托吧!

其实除了大众信托其他的信托公司也有表现很好的基金。

如果大家有数据和资料就Paste上来吧!(就当着来超级基金大道PK的吧!)

在此下战书:欢迎来PK PM一哥和一后

回复  笨笨的宝宝

"姐姐~ 你认为几岁应该开始投资?"

答:学习投资越早越好,投资就等有 ...
joeycqe99 发表于 24-5-2010 12:07 PM

哈哈……
haiz ~
姐姐原来才26 ~
姐姐最近有什么基金是在底价的么?

大家,姐姐离线咯!今晚见...