佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: penangist

【TDM 2054 交流专区】嘉隆发展

superman11 发表于 25-7-2013 02:35 PM
什么价格是比较合理的?

股息如何? Constant 吗? 6-7% 一年?

价格0.88?
其实合理目标价是很难预测的。。我不知道。。
它去年没给股息(因为油棕跌价)。。今年四月才发。。22sen。。另加红股(bonus)。。
一年发一次,下一次的股息应该是明年四月。。

假如你看好油棕,是可以投资的。。
我都抓了这个股要一年半了。。

碟立飞 发表于 25-7-2013 02:50 PM
价格0.88?
其实合理目标价是很难预测的。。我不知道。。
它去年没给股息(因为油棕跌价)。。今年 ...

它去年没给股息?? 酱不是很平稳??

我在研究着.. 哈哈..

谢谢你的回应...

superman11 发表于 25-7-2013 03:16 PM

我都写下原因了,你还说不平稳?
全部油棕股都中招,不只是TDM而已。。
最重要是公司业绩,还有公司的前景。。他还有医院帮他守着。。是不错的。。
但现在价钱确实高了一点。。会回调的。。仔细研究吧。。

碟立飞 发表于 25-7-2013 03:24 PM
最重要是公司业 ...

原来如此... 不好意思

好的... 我会留意它的..

碟立飞 发表于 25-7-2013 03:24 PM
最重要是公司业 ...

请问2012年的dividend,为何今年六月才出??

superman11 发表于 25-7-2013 04:18 PM
请问2012年的dividend,为何今年六月才出??

不好意思。。
看回年报才发现我写错很多东西。。2012有给股息18.50sen.. (奇怪之前看到dividend per share是0的。。)
2013给22sen,六月才出。。之前看错写四月。。

他那边有写 in respect of the financial year ended 31 dec 2012。。
所以是:根据2012年的业绩,所以派22sen股息。。他在2013年4月9号才announce的。。

Follow Us
碟立飞 发表于 25-7-2013 05:25 PM
不好意思。。
看回年报才发现我写错很多东西。。2012有给股息18.50sen.. (奇怪之前看到dividend per sh ...

今天它跌了0.035... 哈哈.. 在等时机.

superman11 发表于 25-7-2013 03:16 PM

你要考虑他已经split了,去年financier year的股息也许不能作为标准了,split后还没有派过息,股息可能也跟着减少了。

种植股是靠长期股价,split后赚比较多,高价后股息并不高,所以要在低价进。。。 本帖最后由 ck_07 于 25-7-2013 05:55 PM 编辑

ck_07 发表于 25-7-2013 05:51 PM
你要考虑他已经split了,去年financier year的股息也许不能作为标准了,split后还没有派过息,股息可能也 ...

也对, 谢谢提醒.. 感激

superman11 发表于 25-7-2013 05:54 PM
也对, 谢谢提醒.. 感激

ck讲得很对。。
还没split之前的股息是22sen.. split之后股息也会相对减少.. 所以要依据dividend 巴仙率来算比较准。。
明年股息有给5或6sen的dividend已经是很好了。。

碟立飞 发表于 25-7-2013 06:15 PM
ck讲得很对。。
还没split之前的股息是22sen.. split之后股息也会相对减少.. 所以要依据dividend 巴仙率 ...

Hmm..  所以说不适合收来赚dividend?

superman11 发表于 25-7-2013 10:27 PM
Hmm..  所以说不适合收来赚dividend?

为什么酱说?
给5-6sen就是你说的6-7%一年啊。。

碟立飞 发表于 25-7-2013 11:18 PM
为什么酱说?
给5-6sen就是你说的6-7%一年啊。。

我想找更高利息的股票, 我有买REIT, 它们也是6-8% dividend..

有没有stock 有10% 的dividend的?? 我一直在研究...

superman11 发表于 26-7-2013 10:17 AM
我想找更高利息的股票, 我有买REIT, 它们也是6-8% dividend..

有没有stock 有10% 的dividend的?? 我一 ...

是不错的想法。。但你也要考虑股价的成长,而不只是单单股息。。

superman11 发表于 26-7-2013 10:17 AM

有没有stock 有10% 的dividend的?? 我一 ...

如要dividend ,我见意你放FD好了!本钱又不用怕会亏! 小弟看法要有dividend 而且股价要会涨的嘛。。。

APULA 发表于 26-7-2013 12:30 PM
如要dividend ,我见意你放FD好了!本钱又不用怕会亏! 小弟看法要有dividend 而且股价要会涨的嘛。。。

如要dividend ,我见意你放FD好了
FD 只有3.18%  p.a. 只有不懂投资的人, 才会酱放FD...

有dividend 而且股价要会涨的嘛 --> 这个我同意..

碟立飞 发表于 26-7-2013 11:29 AM
是不错的想法。。但你也要考虑股价的成长,而不只是单单股息。。

也对, 如果两方面都可以有, 那就太棒了...

为何这只股一直大起大落的?又跌0.05

0.885 了。。
到底发生什么事?
好不正常哦
真的可以投资它吗?

如果要股息而已,考虑PIE吧。
那天0.9x,被炒了吧。0.8合理价。