佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有了希望,却换来了失望的泪水。

暧昧不明的关系, 只要时间越来越长,彼此会发展的机会 很渺茫。男生总是在给了女生希望, 却又让女生失望掉泪。当女生发现男生会的细心和体贴,心中开始觉得感动。原以为会有机会, 女生心中很开心。正当想跨越第一步,怎么知男生竟然往后退。因为男生害怕,身边的朋友对他的指指点点。所以他在这是选择了离场,把女生留在那里。可怜的女生只是傻傻地在那里掉眼泪。原本只差一步就会有不一样的结局,可是偏偏事情都不如自己所愿。这样彼此之间的距离更远了。女生每晚都掉眼泪,在无数的夜晚更是失眠了。
后来看了一段文字点醒了她,及时把她从悲伤里拉了出来。那一段文字是:“一个爱你的人是不会舍得让你掉眼泪,会让你掉泪的人肯定不爱你。其实你应该感激他,因为你只是失去一不爱自己的人,他却失去了爱他的人,是他走宝了不懂得珍惜你。一个值得你依赖的人,你也无需为他掉泪。他更不会因为你的眼泪而回心转意。擦干眼泪勇敢的站起来,眼泪别再轻易地流下。”女生真的能办的到吗?
可怜又无助的女生,心中痛又会有谁能了解???

ADVERTISEMENT

支持你楼主
我也在疗伤中
也讨厌暧昧不明

我和他相识了八年。但跟他的关系是在三年前才起变化的。我和他之间的故事太多了。他是个很害羞的男生,但他所对待我的方式你就不会觉得他是个害羞的人。我以不再与他联系,因为担心日子越久就会越陷越深。很多话都放在心中,不想别人为了我的事而费心。在朋友面前永远都是带着微笑的我,背后隐藏着如此大的情绪,真的是不容易。

其实来这里开贴是想跟这里的朋友们分享,也提醒拥有同样经历的你们要坚强。因为我很讨厌自己那么的傻和笨。姐妹们要勇敢哦!很生气那些不负责任的男生, 暧昧这两个字竟然有如此大的能力,让无数的女生伤心落泪。男生们都是这样的吗??

8年不短噢。。。。。

我知道  觉得自己很不幸运,为何会遇上这样的男生?命中注定吗?到底什么时候才能遇到好的?

Follow Us
我也讨厌暧昧的关系。。。也讨厌自己曾经在这场游戏中输了。。。不过LZ 要往好的方向想,至少他也带了很多甜蜜的回忆给你。。。陪你渡过无数伤心的日子。。。当朋友也不错啊。。。