佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【信用卡】Citibank Cash Back Platinum Card

有點忍不住 所以來開貼上次花旗送導航系統的Offer看到很多仙家老點到夠力下 基於當時我不大想搭理這個論壇所以少上來留言
這次我真的忍不住了 亂仙導致花旗沒有生意沒關係 反正不是我老子開的
不過搞到人家蒙查查然後去complaint人家就不大好了

這種卡的features和min requirement我在其他帖子有提過 不過收到最新消息有更改加上有個單一的帖子討論應該比較好

Start

Rebate 方面的資料:

Petrol Rebate 5% - Any Petrol Station
Grocery Rebate 2% - Only at Tesco Giant Cold Storage and Carrefour
Pharmacy Rebate 2% - Only at Watson and Guardian
Telecommunication 2% - Only Celcom Digi and Maxis (One Bill or Pay with Citibank e-banking)
Other 0.3%

Petrol capping RM30 rebate per month 就是說每個月Max打RM600的油 超過就沒有rebate

申請的資格

現有顧客:
無論你拿著什麼卡 除了Citibank Cash Back和Cash Back Gold之外 其他的都可以再申請這張
Min Credit Limit RM10,000 少過十千免談

新顧客:
任何一家銀行信用卡持有1年以上 Limit RM8500

申請的Offer:

新顧客和現有顧客

RM60 Cash Back- 信用卡批准後要sign一個Auto Debit(one bill) 在Promotion Period ended後的8個星期內回扣  
                         RM60在這張卡
RM50 Cash back- 信用卡批准後的第三張Statement回扣在這張卡

Free Gift- 信用卡批准後的8-12個星期會送出,條件是一定要申請2張卡或1張+BT  

*RM50和Free Gift是Internet申請才有 某些特定的Roadshow也會有

年費:

主卡-Rm195
附屬卡-RM100

第一年免費*拿到卡後刷3次就行了 不限amount

回复 1# 小蚊子

送導航系統???????????  
我已申请也开始用卡了, 我已等了两个月多了,都还没拿到呢... GPS   
他们还要我再等。。。

骗人!!!

Rebate 方面的資料:

Petrol Rebate 5% - Any Petrol Station
Grocery Rebate 2% - Only at Tesco Gia ...
小蚊子 发表于 27-5-2010 23:13

谢谢你的分享~很详细的资料!请问FREE GIFT是什么呢?别张银行卡一定要RM8500才可以申请卡-卡?

我的clear card 才7千credit limit, 想都不必想

Follow Us
回复  小蚊子

送導航系統???????????  
我已申请也开始用卡了, 我已等了两个月多了,都还没拿到呢... GPS   
他们还要我再等。。。

骗人!!!.
starup66 发表于 27-5-2010 11:42 PM

這個就是沒有聽清楚Terms and Condition然後在呱呱吵人家騙他的example了

是拿到卡後的兩個月內會收到
不是從你申請卡那天開始的兩月pls

GPS的帖子有人post照片上來了 自己去看下有沒有被騙

我只能等待supp card
如果要我自己的credit limit.........這兩年還是不要想醬多  

對了蚊姐~除了petrol之外~
其他比如grocery有無限定maximum的rebates?
比如在tesco購物,是無限量回扣grocery 2%嗎?

supp card是否有一樣的cash back % rate?

這個就是沒有聽清楚然後在呱呱吵人家騙他的example了

是拿到卡後的兩個月內會收 ...
小蚊子 发表于 28-5-2010 12:15 AM

我的stament都收过两次了。。。 还也还了两次了。。。请问够时间了吗?
现在又是什么Terms and Condition呢? 请问你的Terms又是什么呢?
或我又用不够钱,或什么呢?

如果你不明白的话,你要发问,让我给你更明白,不要胡说先。。。

我的stament都收过两次了。。。 还也还了两次了。。。请问够时间了吗?
现在又是什么Terms and Condition呢? 请问你的Terms又是什么呢?
或我又用不够钱,或什么呢?

如果你不明白的话,你要发问,让我给你更明白,不要胡说先。。。
starup66 发表于 28-5-2010 12:35 AM

如果認為我是胡說的話 那麼你可以不用問我

Statement收過2次又怎樣 這不代表已經過了8-12個星期

我只能等待supp card
如果要我自己的credit limit.........這兩年還是不要想醬多  

對了蚊姐~除了petrol之外~
其他比如grocery有無限定maximum的rebates?
比如在tesco購物,是無限量回扣grocery 2%嗎?

supp card是否有一樣的cash back % rate?
bubu1010 发表于 28-5-2010 12:19 AM

你在Tesco買1000塊就給你20塊 買10000塊就給你200塊除了Petrol 其他的都沒有limit
Supp Card一樣有Cash Back

谢谢蚊姐详细的资料。 金融界有多几个蚊姐就好咯。。。

你在Tesco買1000塊就給你20塊 買10000塊就給你200塊除了Petrol 其他的都沒有limit
Supp Card一樣有Cas ...
小蚊子 发表于 28-5-2010 12:56 AM

主卡和附屬卡是不是share Petrol 的RM30 rebate limit?

如果以后要打电话去Citibank waive它的信用卡年费,需要符合什么条件?  比如一年需要刷超过5K或一年需要刷超过12次等等的T&C。

我怕下一年要给年费,主卡和附屬卡加起来就很够力。

精彩。。精贴。。

谢谢你的分享~很详细的资料!请问FREE GIFT是什么呢?别张银行卡一定要RM8500才可以申请卡-卡?
Squall_Lee 发表于 27-5-2010 11:50 PM

free gift - 神秘礼物咯 。。。。

而且别张银行卡 一定要用一年以上才行。。。。

主卡和附屬卡是不是share Petrol 的RM30 rebate limit?

如果以后要打电话去Citibank waive它的信 ...
心神怡 发表于 28-5-2010 08:00 AM

现在的"行情"银行很少会收年费除非它想"倒米".

精彩。。精贴。。
Ghoul21 发表于 28-5-2010 08:53 AM

绝对同意!

蚊妹,还有两个问题。。。

这个卡可以拿来刷保险费吗? 因为有些卡比如Amex是不能用来刷保险费的。

你写“Free Gift- 信用卡批准後的8-12個星期會送出,條件是一定要申請2張卡”。请问如果我申请一张主卡和一张附屬卡算是两张卡吗?

free gift - 神秘礼物咯 。。。。

而且别张银行卡 一定要用一年以上才行。。。。
~@Star@~ 发表于 28-5-2010 09:09

噢~可是就算使用一年以上的话,LIMIT少过RM8500也可以申请吗?

蚊妹,还有两个问题。。。

这个卡可以拿来刷保险费吗? 因为有些卡比如Amex是不能用来刷保险费的。

你写“Free Gift- 信用卡批准後的8-12個星期會送出,條件是一定要申請2張卡”。请问如果我申请一张主卡和一张附屬卡算是两张卡吗?
心神怡 发表于 28-5-2010 09:45 AM

可以保險就rebate 0.3%

Free Gift 是要申請主卡才有的

主卡和Supp卡的Petrol Rebate是share的