佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

【信用卡】Citibank Cash Back Platinum Card

门槛降低了看来以后满街都是伪白金卡了.

cash back 是直接 rebate 到那个月的帐单?
还是有 min amount ? 比如 RM50 才会pay out?

我正想 取消 scb platinum 。 要拿 citibank cash back plat.

感觉有如 down grade 的我的卡。。haha ..

哈哈我也想把我的citi plat换去 cash back plat,我看现在不用了.
要cash back 的话, 我可以用 scb business plat.

cash back 是直接 rebate 到那个月的帐单?
还是有 min amount ? 比如 RM50 才会pay out?
jimmy_0 发表于 1-6-2010 12:00

是的~你要累计到Rm50才会回扣给你。。。

哈哈我也想把我的citi plat换去 cash back plat,我看现在不用了.
要cash back 的话, 我可以用 scb busines ...
新立机构 发表于 1-6-2010 12:07

scb business plat回扣应该不比CiTi Cash BackPlat高吧?

Follow Us
scb business plat回扣应该不比CiTi Cash BackPlat高吧?
Squall_Lee 发表于 1-6-2010 12:28 PM

0.5%的回扣是比较低了点.哪总不成贪图那回扣而拼命的花钱呗
我的座右铭是" used money wisely ".
该花的花,不该花的就免了

0.5%的回扣是比较低了点.哪总不成贪图那回扣而拼命的花钱呗
该花的 ...
新立机构 发表于 1-6-2010 12:40

Citibank Cash Back Platinum Card是可以累计你的回扣,一直到RM50才会回扣在你的户口的。所以也没有什么必要去多花钱呀?只是照你平时的话费而已。。。

cash back plat 比scb plat 的回扣高很多。。。5%  vs 0.5%.

我先在还考虑着。。

该花的 ...
新立机构 发表于 1-6-2010 12:40 PM

有d和沒有d,意思有差別...

啊 ......
我有 10k limit 的卡
不过只拿到一个月多罢了
只能眼巴巴看别人申请罢了~~~

cash back plat 比scb plat 的回扣高很多。。。5%  vs 0.5%.

我先在还考虑着。。
stventure 发表于 1-6-2010 02:29 PM

应该是SCB Business 0.5% cash back + point (大概0.25%)

这张卡应该和这张在小新发行的卡一样.
https://www.citibank.com.sg/SGGC ... ivplat_applynow.htm
但是, 我没有申请.
原因是cash back很难...
除非我聚众火力在这张卡...

这张卡应该和这张在小新发行的卡一样.

但是, 我没有申请.
原因是cash back很难...
除非 ...
jimmy_0 发表于 1-6-2010 05:53 PM

對對 就是這張 我aim它很久了回扣好高

在Update一下最新的消息

現有的Cash Back和Cash Back Gold信用卡用戶不能申請這張卡 原因是相同卡組
除非你砍掉原本這張 然後才能申請~

對對 就是這張 我aim它很久了回扣好高
小蚊子 发表于 2-6-2010 12:23 AM

可惜它的Others Retail Shopping才回扣0.3%,新加坡那张有0.5%;

假如也给0.5%的话,那这张也算90%perfect了

现有的cash back card砍了,赊账可以转移过去cbp吗?还是要还清才可以?申请前砍掉还是申请中成功自动废除旧卡?

在Update一下最新的消息

現有的Cash Back和Cash Back Gold信用卡用戶不能申請這張卡 原因是相同卡組
除 ...
小蚊子 发表于 2-6-2010 12:25 AM

為蝦米不能upgrade? T_T
如果砍掉舊卡,那就是說要等半年後才能申請Cash Back Plat吧?

回复 2# 小蚊子

请问小蚊子, 在这么多的卡中,这张是不是有比较值得申请呢?

现有的cash back card砍了,赊账可以转移过去cbp吗?还是要还清才可以?申请前砍掉还是申请中成功自动废除旧 ...
hassper 发表于 2-6-2010 11:48 AM

要還清才能砍

為蝦米不能upgrade? T_T
如果砍掉舊卡,那就是說要等半年後才能申請Cash Back Plat吧?
丘希特 发表于 2-6-2010 01:40 PM

你的情況不用等 立刻可以申請了~