佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

【信用卡】Citibank Cash Back Platinum Card

楼上和楼上楼上的
Telecommunication Bill是在Citibank Online Banking或做Auto Debit才有2%的

第一页有写了 大家不要看帖的话 上车料就自己保重

哪去 MAXIS MESIN 还钱有得扣 2% 吗 ? ?
leey 发表于 4-6-2010 03:01 PM

好怕没得扣 ,谢谢哦!
leey 发表于 4-6-2010 11:54 PM

对不起 给错Info了,请见谅

回复 80# leey

这样将是要等annual fee charge进statement后,才可以叫CS waive?

回复  leey

这样将是要等annual fee charge进statement后,才可以叫CS waive?
jutamind 发表于 5-6-2010 16:37

那么不是要先缴付才可以WAIVE了咯?

回复 83# jutamind

对啊 ,我每次都是看到 STATEMENT 里有 CHARGE ANNUAL FEE 后 , 才打去 WAIVE 的

回复 84# Squall_Lee
不是哦 , 我每次都是看到 STATEMENT 有 CHARGE ANNUAL FEE 后 ,但 还钱之前就打去 WAIVE  ,当他的 CS 说,在下个月的 STATEMENT 就会看到回扣后 ,我就直接扣起 ANNUAL FEE 没还 。(但我每次都会 DOUBLE CONFIRM  跟那个 CS 是否我这个月直接扣起 ANNUAL FEE 不用还 , 他们都说 : 是 )

Follow Us
对 , 最好要问清楚 。。。

有的是叫你先还 , 不然那 balance 会charge 你balance 。。。

回复  Squall_Lee
不是哦 , 我每次都是看到 STATEMENT 有 CHARGE ANNUAL FEE 后 ,但 还钱之前就打去 WAI ...
leey 发表于 5-6-2010 17:49

噢~是这样的吗?既然你亲身体验了,那么就是对了咯!谢谢你!

现在的CITIBANK LIMIT 还没到10 千,可以把旧卡割掉,再用别间银行的10千卡申请吗?

Citibank Cash Back Plat approved 了
现在等着拿卡而已

我刚刚cancel了gold card (12k limit) 剩下一张shell gold card(6k limit) , 结果他说我不能申请。。我说我有其他银行两张plat card (40k limit) 都不能

我刚刚cancel了gold card (12k limit) 剩下一张shell gold card(6k limit) , 结果他说我不能申请。。我说我 ...
d3viL 发表于 7-6-2010 10:32

怎么那么串呀?那你怎么办?

回复 91# d3viL

有讲做么不能申请吗?

回复 92# Squall_Lee
不能就不要咯。。我又没亏什么

回复 93# hooi1983

因为我的shell card limit 少过10k

回复  Squall_Lee
不能就不要咯。。我又没亏什么

回复  hooi1983
因为我的shell card limit 少过 ...
d3viL 发表于 7-6-2010 12:44

那么就没有关系啦!下次再来!

citibank shell card 一定要拿loan 才可以waive annul fee 嗎 ? 今天打去citibank waive , 那位小姐說一定要拿loan , 最少rm2000 , 0.824巴仙 最少六個月咯,當我表明不拿loan 時,那小姐直接表明叫我還清帳,取消這張卡。

citibank shell card 一定要拿loan 才可以waive annul fee 嗎 ? 今天打去citibank waive , 那位小姐說一定要 ...
luckystar2008 发表于 7-6-2010 01:12 PM

叫她收皮

明天再打过去 顺便complaint她

citibank shell card 一定要拿loan 才可以waive annul fee 嗎 ? 今天打去citibank waive , 那位小姐說一定要拿loan , 最少rm2000 , 0.824巴仙 最少六個月咯,當我表明不拿loan 時,那小姐直接表明叫我還清帳,取消這張卡。luckystar2008 发表于 7-6-2010 01:12 PM

去年我帮老爸email Citibank要求waive Shell card annual fee,马上就approved,条件是接下来的12个月要用上12次,不然明年就没得waive了。

citibank shell card 一定要拿loan 才可以waive annul fee 嗎 ? 今天打去citibank waive , 那位小姐說一定要 ...
luckystar2008 发表于 7-6-2010 01:12 PM

记得拿她名字 ,和 员工号码 。。。

citibank cs 有時真的很煩. 一個星期可以打幾次電話來問幾時要拿cash advance , 煩的要死, 今天那位小姐說因為我的卡準時還錢, bank 沒錢賺, 所以一定要收annul fee.去年我也順利waive annul fee.
各位, 今年有人的shell card 試過可以waive annul fee嗎?