佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

【信用卡】Citibank Cash Back Platinum Card

回复 97# 小蚊子

明天再打去看情況如何....

citibank cs 有時真的很煩. 一個星期可以打幾次電話來問幾時要拿cash advance , 煩的要死, 今天那位小姐說因 ...
luckystar2008 发表于 7-6-2010 11:54 PM

四月的时候要 cancel choice master
结果被留
然后顺便要求 waive annual fees
通过

叫她收皮

明天再打过去 顺便complaint她
小蚊子 发表于 7-6-2010 08:39 PM

这里变成 complaint Citibank 了~~~

哦…
我昨天刚打去要求砍掉我所有的citi卡,他要我等14天后再打去确定。

希望不会有问题啦

citibank cs 有時真的很煩. 一個星期可以打幾次電話來問幾時要拿cash advance , 煩的要死, 今天那位小姐說因 ...
luckystar2008 发表于 7-6-2010 11:54 PM

有啊 , 我的 SHELL  CARD 是今年 2 月到期的 , 打电话去 WAIVE ,他给 WAIVE RM 90。00  哦 。

回复 100# luckystar2008

会不会是 CS 的问题呢 ? 我也准时还钱没让它赚啊
倒是会时常接到电话问要不要做 BALANCE TRANSFER ,CASH ADVANCE OR PERSONAL LOAN

Follow Us
我也申请了,之后会 cut 掉另一张 Citibank 的,一张换一张,呵呵。

这里提供比小蚊子更加详细的资料:
http://voyager8.blogspot.com/201 ... um-credit-card.html

有啊 , 我的 SHELL  CARD 是今年 2 月到期的 , 打电话去 WAIVE ,他给 WAIVE RM 90。00  哦 。 ...
leey 发表于 8-6-2010 02:04 PM

你的是classic card 咯....

回复  luckystar2008

会不会是 CS 的问题呢 ? 我也准时还钱没让它赚啊  
倒是会时常接到电 ...
leey 发表于 8-6-2010 02:14 PM

就不知是不是cs 的問題, 我這張卡平均每個月用RM2500, 準時清款, 今天再次打過去, CS 說現在如果要WAIVE ANNUL FEE , 都要經過CITIBANK OFFICER 的批准, 中午我打過去時, CS 說沒有OFFICER 在,要我留下電話, 遲些OFFICER 再給我電話, 但是, 10 小時過去子, 還是沒有收到任何電話..

小弟想问。。
我妈妈对citibank cash back plat很有兴趣,她想用卡来申请,可是她没有一张10k limit的卡,不过她有5间银行的卡,maybank-5k limit,cimb 3k,rhb 3k,ambank 3k.平均都用了2年3年以上。 payment一直以来都很漂亮,帐单到就settle请问这样的条件申请的到吗?

小弟想问。。
我妈妈对citibank cash back plat很有兴趣,她想用卡来申请,可是她没有一张10k limit的卡, ...
bibubibu700 发表于 9-6-2010 01:53 AM
应该可以申请classic 或 gold 吧!!!

小弟想问。。
我妈妈对citibank cash back plat很有兴趣,她想用卡来申请,可是她没有一张10k limit的卡, ...
bibubibu700 发表于 9-6-2010 01:53 AM

不能 , 最少都要 rm8500以上 才行。。。

那如果我妈妈把maybank的limit升到8500 那样再申请就行了?

这里提供比小蚊子更加详细的资料:
http://voyager8.blogspot.com/2010/06/citibank-cash-back-platinum-credit-card.html
harimau 发表于 8-6-2010 09:43 PM

This cash back is a limited time "promotion" with a period from 26 May 2010 until 1 August 2010. You need to apply for the card and get it approved before 1 August 2010 to enjoy the promotion offer.

原来这个rebate是有期限的哦?

丘希特 发表于 10-6-2010 07:52 AM

小新的老虎有新的 promotion ...花费 s$2500 就可以获取 ck classic watch ...
http://info.maybank2u.com.sg/personal/cards/special-promos/great-singapore-sale/detail.asp?page=charge-and-redeem

丘希特 发表于 10-6-2010 07:52 AM

不是 rebate 有期限,是申请卡以便享有 rebate 有期限。

就不知是不是cs 的問題, 我這張卡平均每個月用RM2500, 準時清款, 今天再次打過去, CS 說現在如果要WAIVE  ...
luckystar2008 发表于 8-6-2010 10:28 PM

不会吧!我的CITI卡都是自动waive年费的。一年多之前有打过电话问CS,CS说帮我做了自动waive的程序。现在只要每年刷24次就会自动waive年费!上次来了stament都是一栏写annual fee,下面一栏又直接扣了出来,不用打电话去的!(P/S# 我用了信用卡5年从来没给过年费,之前有30多张卡,现在剪剩10多张)附上刚刚拿到的卡!

不会吧!我的CITI卡都是自动waive年费的。一年多之前有打过电话问CS,CS说帮我做了自动waive的程 ...
pinpin322 发表于 10-6-2010 18:12

还蛮美的嘛。。
limit多少?

我刚刚才申请里 cash back plat, 后悔为了free gift 多申请一张 master.

明天会跟他说一张够了。

不会吧!我的CITI卡都是自动waive年费的。一年多之前有打过电话问CS,CS说帮我做了自动waive的程 ...
pinpin322 发表于 10-6-2010 06:12 PM

cs 說今年不一樣, 本人也是用了多年shellcard, 今年是第一次遇到要收年費,往年都順利waive ,  2天過去了, citibank 一個電話也沒有, 對如此的服務, 有一點失望..