佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

【信用卡】Citibank Cash Back Platinum Card

请问 Citibank CBP 的 sub card 年费可以 waive 吗?

这卡要50才会现金回扣进帐单。。。伤脑筋

citibank 的platinum card 容易申请吗?

昨天下午2。30去one u 的citibank booth申请,当天下午4。30打来跟我说approved 说当晚可以拿卡。我还真的吓到。
刚刚我去拿卡了,我选的是shopping 和travel ,老实说我不是很清楚有什么优惠。只是知道 30天内第一次刷卡Rm200,可以拿到Rm100的回扣罢了

请问一下citibank ready credit debit card是要很快还钱的吗?

用了一星期就call来payment。。。。。。。
4k limit才用1.8k

我的credit card visa 都没发生酱的事。。。。。

hanford 发表于 19-7-2013 04:42 PM
请问一下citibank ready credit debit card是要很快还钱的吗?

用了一星期就call来payment。。。。。。。 ...

ready credit 的利息好像很高的哦,从你刷了开始算得。。。我是把钱放进去了才用哦。。。

Follow Us
kopi-o 发表于 26-7-2013 10:50 AM
ready credit 的利息好像很高的哦,从你刷了开始算得。。。我是把钱放进去了才用哦。。。

放进去?放满,还完?

我只还minimum哦。。。。。。

hanford 发表于 26-7-2013 12:47 PM
放进去?放满,还完?

我只还minimum哦。。。。。。

没有放满啦,就只是在刷前自己知道里面是还有钱的就好了咯,好像debit card在用了,哈哈

小蚊子 发表于 10-12-2012 03:13 PM
靚前靚后三分險啊

Credit Shield是信用卡保險來的 如果你有冬瓜豆腐保險會cover你的outstanding

听说是消费RM100 = charge RM0.69,所以RM1000就是RM6.90
没有用就没charge,可是apply了可以保你的outstanding去到RM100k
因为Bank Negara有新的policy,如果card holder有什么yi yok(死亡,残废等)不能继续工作还卡债,是要家人顶了他的。
然后AIA的这个保险就是可以让你的家人不用因为你而上身...
可是我在想,如果CL才RM10k...为什么要保到RM100k去?= =
BTW刚申请了这张卡...也拿了这个服务,希望有好消息~

onlygillian 发表于 27-7-2013 02:14 AM
听说是消费RM100 = charge RM0.69,所以RM1000就是RM6.90
没有用就没charge,可是apply了可以保你的outs ...

因為我有100K的 Limit

這個預算給我的

小蚊子 发表于 29-7-2013 11:06 AM
因為我有100K的 Limit

這個預算給我的

不错下~

CITIBANK 的 CASH BACK 又回来了。。。

https://www.citibank.com.my/cash/

这张卡会难申请吗?薪水需要多少?

弱弱问大大们下。。。
我刚刚拿到新卡,不知道要怎样算他的回扣。。。
我上个月用了总数rm2700,如果用0.3%来算,是不是至少回扣rm8.1?
有错请小小力插。。。。 本帖最后由 mashimaro1986 于 26-2-2014 12:54 PM 编辑