佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小蚊子

【信用卡】Citibank Cash Back Platinum Card

cs 說今年不一樣, 本人也是用了多年shellcard, 今年是第一次遇到要收年費,往年都順利waive ,  2天過去了, ...
luckystar2008 发表于 10-6-2010 10:24 PM
那么, 就剪掉咯...

刚刚在 CITIBANK ONLINE 看到它在 8/6已 charge 我
GOVT SERVICE TAX CHARGE RM 50。00
应该这几天就可以收到新卡了吧。

刚刚在 CITIBANK ONLINE 看到它在 8/6已 charge 我
GOVT SERVICE TAX CHARGE RM 50。00
应该这几天 ...
leey 发表于 11-6-2010 12:01

卡都还未摸到就 charge 50块了! 厉害

卡都还未摸到就 charge 50块了! 厉害
chiew2005 发表于 11-6-2010 05:08 PM

这叫效率嘛。。。。。

那如果我妈妈把maybank的limit升到8500 那样再申请就行了?
bibubibu700 发表于 9-6-2010 02:14 PM

理论是对的 。。。

问题是 老虎 要 up 你这么多吗??

回复 125# ~@Star@~

希望。。

Follow Us
本来想把shell gold card 换去这platinum cash back card, 就在shoppoing mall问了一个citibank counter,  哪里sale说upgrade是没有free beg的,只给我一个小水瓶。。so 也就懒得换卡了。。

应该这几天 ...
leey 发表于 11-6-2010 12:01 PM

我今天收到邮局的Pos Laju,我猜应该是CitiCBPlat,进去Online查,果然多了一张卡和GST50。

这张卡的问题在于 - 相当难看。哈哈。

真的很难看吗 ? 哈哈。。。 我刚刚才申请。。。

这叫效率嘛。。。。。
~@Star@~ 发表于 11-6-2010 07:36 PM

哈哈 ,效率的问题嘛 ,不知是银行的效率好 , 还是政府收钱的效率好 。。。

8/6     GOVT SERVICE TAX CHARGE RM 50。00
11/6   下午两点多收到 POST LAJU 寄来的卡
12/6   下午四点收到 SMS  :

YOUR CITIBANK CREDIT CARD HAS BEEN SEND VIA POSLAJU。
IF YOU DO NOT RCV IN 3 DAYS , PLS CALL POSLAJU
03-22632626。QUOTE REF NO :EDXXXXXXXXXMY。

回复 129# justleisure

难不难看都无所谓嘛 , 最重要的是打油有得扣5%和还电话费有得扣2% , 每个月都有得扣几十块了。。。

回复 132# leey

还有在 GIANT,TESCO ,CAREFOUR 买东西有2% 回扣 。。

回复 132# leey

说说而已,不要介意。不过打油5巴仙真的是好料,只是听花旗代理说这张卡的195年费是绝对不能豁免的。

回复  leey

说说而已,不要介意。不过打油5巴仙真的是好料,只是听花旗代理说这张卡的195年费是绝对不 ...
justleisure 发表于 15-6-2010 11:28 PM

大家分享而已 , 当然不会介意哦 ,先拿它一年的回扣先 ,再找看别的 BANK 有没有更好的 OFFER , 到时如195年费不能豁免的话 , 再砍好了

当真 ? 这张卡的195年费是绝对不能豁免的 ?

RM360 (max) - RM195 = RM165

我对它的印象真的大打折扣。

我想请问蚊姐,如果有卡债15K,以balance transfer 去这张卡,利率是否得以减低?

Rebate 方面的資料:

Petrol Rebate 5% - Any Petrol Station
Grocery Rebate 2% - Only at Tesco Gia ...
小蚊子 发表于 27-5-2010 11:13 PM

请问蚊子姐,以上的cash rebate有限定到什么时候吗?
因为direct access的汽油现金回扣只是剩下几个月而已。

auto bill 是不是每个月自动过账吗?
保险可以吗?

年费是不是一年过后才要交呢?

先谢谢你

今天call citibank officer, 那条水不懂是不是不会的,说我有Citibank Visa Gold (Normal),就不能申请Cash Back Platinum了。我说又不是cash back gold,他说还是不能。必须个cancel再申请。

我8号申请,18号就拿到卡... 超快!
没有人call来确认资料pun...