佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: starup66

citibank送導航系統,请问谁知道citibank card centre的电话呢?

我也是4月申请的,而且那人讲我是Guarantee拿到的,不过要等。不过现在已经3个月了,希望真的有吧。

你拿不到而已。不要。。。。。

我这个月拿到了。。。。。

请你阅读T&C。然后直接询 ...
iloveLED 发表于 16-7-2010 12:07 AM

申请时,她们说只要申请两张,很ganranty就可以拿得到。。。
申请后又有什麽的t&c... t&c就是要你两个月里要用过三次,又要等上三个月。。。
现在用又用过了,钱也还到完了,时间又一个一个月地等过去了。。。还是没得拿。。。
电话问没用的,打去citibank问,他们说不知道,电脑没记录,因为不是citibank的问题。。
打给之前帮我申请那个代理,她现在连电话都不敢听。。。 :@  

什么是乱乱讲???   
拿不到就是拿不到,一天我还没拿到,我都有理由去说。。。:@

申请时,她们说只要申请两张,很ganranty就可以拿得到。。。
申请后又有什麽的t&c... t&c就 ...
starup66 发表于 16-7-2010 08:45 PM

我call他们,他们有帮我follow up哦

还打电话给我确定我收到GPS。

你可以进入你的internet banking,在里面email给他们咯。。。。。通常2~3天里面就有答案了。。。。

其实,你会先收到一则电话短讯,
告诉你会在这某日期前收到,然后如已经过了特定日期还没收到,就打电话询问!
我弟弟的已在9-7-2010 收到了。
而我老公的已收到短讯说:26-7-2010 前就会收到。应该在安排着!

之前我收到他们sms时,我还可以电话给他们,他们只会说还没有stock,还要等。。。
到了这两个月他们连电话都不接了...  

请问谁还知道他们的电话呢?

回复 1# starup66

之前我收到他们sms时,我还可以电话给他们,他们只会说还没有stock,还要等。。。
到了这两个月他们连电话都不接了...  

Follow Us
我也是还没收到我的GPS.....打电话去她说没有STOCK!!!....
要我等等等.............

就立刻CANCELLED 掉咯..反正都没有给你们...

忘了这个贴。我也是收到了,而且在收到GPS前还送我一个2GB的Pen Drive,理由是他们对延迟送出GPS感到抱歉。还蛮有诚意的。

不要拿啦!那个GPS垃圾来的。。。不好用!还是garmin好用!不然就拿papago!

我送给朋友了!我电话的garmin mobile都比它强!