佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

定期存款

请问定期存款的帖子是开在这里的吗?

定期存款,怎么没有人讨论?
哪家银行的是最高利息?

哪家银行的是最高利息?
-小雷- 发表于 4-6-2010 01:39 PM

全马都是一样的。

早上去 EON BANK , 他的人介绍 FD - 3。1% 一年 , 别的 BANK 就不清楚。

昨天我到PB看到machine上贴了一张纸条写着FD*2,7.2%哇好高哦。。。。。。。。
可是想一想应该是会附带条件,你可以去问问看,然后上来告诉大家!!!!!!!!!!!

PB bank 的利息会较高些。。。
http://www.pbebank.com/en/en_content/personal/rates/fdrates.html
Public Bank Fixed Deposit Rates as at 04/06/10 3:45 PM
--------------------------------------------------------------------------------

Tenure Rate
1 Month 2.50
2 Months 2.55
3 Months 2.60
4 Months 2.60
5 Months 2.60
6 Months 2.65
7 Months 2.65
8 Months 2.65
9 Months 2.70
10 Months 2.70
11 Months 2.70
12 Months 2.80
13 to 60 Months Negotiable

全马都是一样的。
GREATGE 发表于 4-6-2010 02:23 PM

你错了,每家银行的利息都不一样的,差0.5 % ,1%。。。很多这样的

Follow Us

哪家银行的是最高利息?
-小雷- 发表于 4-6-2010 01:39 PM

以前我有开过粘。。大致上fd的利息都很低的。。。对fd没兴趣了

以前我有开过粘。。大致上fd的利息都很低的。。。对fd没兴趣了
汉王 发表于 4-6-2010 06:27 PM

因为现在的你只对基金情有独中,对吧?哈哈!!!

FD肯定有利息,基金就不一定了不是吗?

回复 3# leey

3.1% 好像很高,我看大多数的都是2点多而已~

因为现在的你只对基金情有独中,对吧?哈哈!!!
vinceluvyou 发表于 4-6-2010 09:16 PM

我是花心的。。。还在研究股票中。。但没姐姐那么厉害

我是花心的。。。还在研究股票中。。但没姐姐那么厉害
汉王 发表于 5-6-2010 03:33 AM

需要这样叫我嘛?叫到我好像已经很老似的。讲年龄,我肯定比你小,将基金&股票,你又肯定比我强。应该是我叫你大哥才对吧。哈哈!!!大哥,记得多多关照小妹我哦!

需要这样叫我嘛?叫到我好像已经很老似的。讲年龄,我肯定比你小,将基金&股票,你又肯定比我强。 ...
vinceluvyou 发表于 5-6-2010 11:06 AM

你是女的 吓。。我说的姐姐是超级基金大道PK赛和投资者的策略 最新273楼征求PAUEF投资者进来分享楼主joeycqe99的姐姐啦。。让你误会,不好意思

去投资SUKUK 1 MALAYSIA吧!至少有5%哦!目前还开放!

其实如果只多0.25%,放十千一年才有extra rm25。
我情愿选择临近的银行或网上做e-FD,省车油,省时间。

去投资SUKUK 1 MALAYSIA吧!至少有5%哦!目前还开放!
Squall_Lee 发表于 5-6-2010 11:39 AM

你好像蛮支持sukuk的,看到很多帖子,你都极力推荐!sukuk真的买得过吗?曾经听说过,说什么malaysia在十多年后会破产。这会不会是政府的策略,政府会不会将这这些钱也拿走或这乱用?这只是我无知的问题,请不要见怪!

你好像蛮支持sukuk的,看到很多帖子,你都极力推荐!sukuk真的买得过吗?曾经听说过,说什么mala ...
vinceluvyou 发表于 5-6-2010 11:55 AM

投资什么都好,先了解那些投资工具的回酬与风险才做评估。
老实说,个人观点,Sukuk 1Malaysia会比Amanah Saham 1Malaysia少很多潜在风险,也比较透明化。
我本身是没投资政府的这些玩意,但债券是挺适合没什么投资观念的人民。

你好像蛮支持sukuk的,看到很多帖子,你都极力推荐!sukuk真的买得过吗?曾经听说过,说什么mala ...
vinceluvyou 发表于 5-6-2010 11:55

SUKUK目前是比较稳定而且也没有什么风险的。还有每4个月一次的利息拿。如果不要的话也可以随时出售!

请问要到那里买susuk?

请问要到那里买susuk?
kkng3 发表于 5-6-2010 08:36 PM

去 银行 买 ,然后等2 个星期 给通知 。。。