佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

很恐怖哦
tiramisu83 发表于 29-7-2010 09:16 AM

陷入黑暗一片是大概15秒而已,因为开flap~
开完之后就可以看到红点的了~

有啊,他说正常的喔,说我的大脑在调整和适应新的视度~
不过我做了都一个星期了,看东西还不算清晰,而 ...
爱情来了 发表于 29-7-2010 08:14 AM

这是正常的,要到完全不会这样要两个星期多。放心你要对医生有信心,他说可以就可以。
这个星期不是要去检查,再问他啦!我做完手术还有流一点血,我都不怕。记得眼药水要点,才不会中感染。

这是正常的,要到完全不会这样要两个星期多。放心你要对医生有信心,他说可以就可以。
这个星期 ...
jeng 发表于 29-7-2010 08:14 PM

所以我选择相信他,因为我有没有痛没有痒,也没有流脓或异物体,所以应该不是细菌感染咯~
我相信只是小问题而已的~呵呵~
这个礼拜医生要给我烦死了
流血?你是说眼睛里面吗?那个药水我现在停用一支,还有一支下个星期一就可以停了~
对了,你的眼睛会干干吗?

所以我选择相信他,因为我有没有痛没有痒,也没有流脓或异物体,所以应该不是细菌感染咯~
我相信只是小 ...
爱情来了 发表于 29-7-2010 09:49 PM

会一点,过后就不会了。他不怕你烦他的,如果你告诉他哪里有好吃的。他更烦!哈哈!

会一点,过后就不会了。他不怕你烦他的,如果你告诉他哪里有好吃的。他更烦!哈哈!
jeng 发表于 29-7-2010 09:56 PM

哈哈哈!他怕也没有用,因为我一定会烦死他的~XD
这个医生看上去就是很贪吃的人~

可不可以一次先做一個眼睛啊?
失敗了還有一個可以看,最多只是變毒眼龍不會變瞎子
還是有點怕怕的

Follow Us
我也是很想做激光手术,因为我不喜欢带眼镜,隐形眼镜又麻烦也有不好的后果
最近在youtube看了个做激光手术的短片,让我感到害怕,他用东西拉开你的眼皮,注射东西进你的眼珠,又切开你眼珠上面薄薄的一层,很想要做激光手术的我,看了马上发噩梦
请问有谁知道做激光手术的种类,有缺点,价钱等?

感謝"爱情来了"提供資訊
我在advance vision做了2個禮拜了,一切正常,沒有副作用
很高興可以跟戴了20年的眼鏡說886

感謝"爱情来了"提供資訊
我在advance vision做了2個禮拜了,一切正常,沒有副作用
很高興可以跟戴了20年的眼 ...
killiseng 发表于 5-11-2010 12:27 AM

呵呵,不用客气呢~
Dr.Yeoh是不是很风趣咧?
我下个月就要去做第3次的复诊了,前2次都一切顺利,呵呵~
你那时候也是做Rm2888的配套吗?还是做RM5588那个呢?

呵呵,不用客气呢~
Dr.Yeoh是不是很风趣咧?
我下个月就要去做第3次的复诊了,前2次都一切顺利,呵呵 ...
爱情来了 发表于 5-11-2010 11:29 AM

醫生很nice,我眼角膜厚度可以做2888的,所以就選便宜的啦

醫生很nice,我眼角膜厚度可以做2888的,所以就選便宜的啦
killiseng 发表于 5-11-2010 09:25 PM

跟我一样~
刚开始的时候看的东西忽蒙忽清的,害我多担心~
不过现在一切都稳定了,上个月去旅行多么的方便呢,因为不用带大大瓶的眼药水啊,备用的眼镜等去~为行李箱省下超多的空间

回复 202# killiseng

两个礼拜稳定了吗?听说三个星期不能碰水的~~
很期待~我也是要去做了!听说做了第2天要去复诊是吗?
手术后可以自己驾车吗?我没有交通呢~~ 只可以驾车!

回复  killiseng

两个礼拜稳定了吗?听说三个星期不能碰水的~~
很期待~我也是要去做了!:victor ...
心痛の感觉 发表于 6-11-2010 02:48 AM

他恢复程度比我快,我那时候差不多一个月才稳定下来~
对啊,所以洗头洗脸都蛮麻烦的,不过麻烦那3个星期,可以方便自己那么久~
手术之后,建议你安排交通咯,叫人家载还是怎样的,因为不可能自己驾车,医生也不赞成呢~
因为眼睛在手术过后对光线珍的很敏感,而且会一直流眼泪,未免累人累己,还是尽量找别人载你回家吧~

回复 207# 爱情来了

那就麻烦了,毕竟隔一天又要复诊!=( 直接租酒店住在那边好了!

回复  爱情来了

那就麻烦了,毕竟隔一天又要复诊!=( 直接租酒店住在那边好了!
心痛の感觉 发表于 6-11-2010 04:46 PM

是会有一点麻烦~难道你没有朋友还是家人可以载你吗?
有些人第二天就自己驾车去复诊了~只是会有一点蒙而已~
不过刚做完就真的不建议驾车啦~

回复 209# 爱情来了

你们做完了效果如何?一级棒吗?复原时间3星期-4星期?

回复  爱情来了

你们做完了效果如何?一级棒吗?复原时间3星期-4星期?
心痛の感觉 发表于 6-11-2010 11:07 PM

我比别人慢一些,我大概要1个月多才完全恢复正常~
有些人2个星期就恢复正常了,所以都是看个人恢复的程度啦~
现在当然一级棒啦,难熬的时光已经远离了~呵呵

我打算要去advance vision做lasik,有谁之前在那里做过,想要comission的PM我,先到先得,条件是拿到comission后一人一半,守信用。

我打算要去advance vision做lasik,有谁之前在那里做过,想要comission的PM我,先到先得,条件是拿到comiss ...
nicky_85 发表于 19-11-2010 11:32 PM

我之前就是在那邊做的,呵呵~
現在有抽commission的program了啊?

回复 213# 爱情来了

其实是介绍费啦,比如说你在那里做过,然后介绍朋友去,你可以得到100块介绍费。