佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

回复  爱情来了

其实是介绍费啦,比如说你在那里做过,然后介绍朋友去,你可以得到100块介绍费。
nicky_85 发表于 20-11-2010 09:42 AM

有这样的东西哦~
我还以为optimax有罢了呢~
我要我要,怎么做?

回复 215# 爱情来了

你pm我你的名字和电话,我还不确定几时做,要做的话才通知你。要在我做过后within两个星期内去拿。过后记得一人一半哦。哈哈。

回复  爱情来了

你pm我你的名字和电话,我还不确定几时做,要做的话才通知你。要在我做过后withi ...
nicky_85 发表于 20-11-2010 12:33 PM

要去到分行拿哦?我还以为在你那边直接扣,然后你分我一半呢~
如果要去那边拿,我就不是很方便啦~

Hi 你们好!
我也来凑热闹! 我两只眼睛加起来800度。。。算不算很深呢?其实很有兴趣做laser 眼睛,可是一方面还是没勇气,怕有什么副作用或是失败。我家婆昨天去了advance vision 做白内障RM 2200一只。而且刚刚上网看了这个网站普通laser 才RM 2880/一对,我想问为什么会有分别RM 2880和 RM 5588呢?

killiseng 发表于 5-11-2010 09:25 PM
醫生很nice,我眼角膜厚度可以做2888的,所以就選便宜的啦

想问下,你之前是在advance vision做过eye laser??你觉得做了怎么样?有什么后遗症吗?还有就是要去那边check几次眼睛才能动手术啊?

我姐姐刚做了。。
  一眼 5000,两只 10k。。。
很快,一个眼差不多 5分钟。

Follow Us
idunnowat 发表于 2-8-2013 11:23 PM
想问下,你之前是在advance vision做过eye laser??你觉得做了怎么样?有什么后遗症吗?还有就是要去那边c ...

差不多做了又3年,完全正常,沒後遺癥
做之前只是檢驗一次而已,然後就決定選哪個配套,有錢的當然選好一點的咯
做完之後就要檢驗很多次,確定沒事以後就不用再過去檢查了
決定了就敢敢做啦,不要退縮

killiseng 发表于 3-8-2013 10:29 PM
差不多做了又3年,完全正常,沒後遺癥
做之前只是檢驗一次而已,然後就決定選哪個配套,有錢的當然選好一 ...

所以要去检查前要先预约吧?在laser的时候眼睛会痛吗?现在晚上视力会比较不好或者眼睛会干吗?

比较浅的 会比较便宜吗

idunnowat 发表于 3-8-2013 10:34 PM
所以要去检查前要先预约吧?在laser的时候眼睛会痛吗?现在晚上视力会比较不好或者眼睛会干吗?

最好預約,不然等很久,因為生意很好,驗眼是免費的,除非你決定不做手術才會另外收費
眼角膜被刀片切開會感覺比較害怕,但是其實只有少少痛,好像螞蟻咬而已,鐳射時會聞到燒焦味
重點是要冷靜眼球不要一直動來動去,一隻眼在手術時,另外一隻眼最好開著不要關起來,否則很難控制不動,這是我個人的體會
一隻眼手術結束后,馬上就能看到模糊的景象,才會繼續做下一隻,所以比較不會害怕了
手術後的照顧也很重要,眼晶一定不能動到水或任何液體,除了他給的藥物,一定要定時使用,挨過這段日子以後就輕鬆了
我晚上視力正常,也不會干澀,不過也有人會有後遺癥啦要看體質和醫生的能力咯,眼干總好過一輩子戴眼鏡啦

chinmei 发表于 3-8-2013 11:24 AM
我姐姐刚做了。。
  一眼 5000,两只 10k。。。
很快,一个眼差不多 5分钟。

你姐姐做的是哪一间?

看到这个贴,我要分享我对眼睛激光矫正手术的了解:

我本身现在眼睛近视各500度,散光也有100度。我有个配眼镜师的朋友。我有询问过他关于眼睛激光矫正手术。他是这么说的,先声明他不是眼睛激光矫正手术的医生。我也没有跟他买眼镜的。不过他听说过有位眼睛激光矫正手术医生推测,这个手术有潜在会副作用。这个副作用是到手术患者年老时才会出现的。所以现在没有人会察觉到这个副作用的出现,因为这手术还算新,目前手术后的患者的年龄都还没年老。如果是老人家做这手术就不确定会怎样啦。

这个手术还能被批准是因为没有足够证据吧。因为还没有被发现。我相信这些赚钱的医师是不会告诉你们这件事的。

至于是怎样的副作用呢。听他说是眼睛会突然近视到很深很深(年迈的时候)。

我能提供的就怎样多。只供参考。我也不懂我朋友有没有骗我啦。我最后是选择了不做这手术啦。要不要做是你们的决定。 本帖最后由 木 于 4-8-2013 11:29 AM 编辑

idunnowat 发表于 4-8-2013 09:59 AM
你姐姐做的是哪一间?

吧生 botanic这边~

chinmei 发表于 4-8-2013 02:05 PM
吧生 botanic这边~

效果如何?

效果很好。。做了以后,几天内戴黑眼镜就可以了。。

都是事先做好準備功夫,再去做

我的最爱 发表于 8-6-2010 02:12 PM
LZ,我刚做了LASIK四个月了,很开心因为不用戴眼镜,人也比较有自信。
我介绍你去PJ的advance  ...

请问是在哪里呢?收费如何?

yoshi1986 发表于 14-6-2010 09:25 AM
我去了advance vision, Isec , vista ,这三件都说我的眼睛需要做custom lasik,而且价钱不便宜。advance vi ...

那么你现在做了吗?你都度数多深?

yoshi1986 发表于 2-9-2013 04:06 PM
前年的11月做了咯~ 现在近视只是20多度而已,而散光就还有 100多度。
很满意效果,没有任何副作用。

旧帖,问一下!
你不是说医生不让做吗?最后你做的是哪一种价钱的?
因为我也是800 600,散光也是100++
你做了后散光还在,那你戴不戴眼镜啊for散光的

这个手术只是乔正近视度数的,和闪光无关=(

不过我近视很深,所以考虑了,尤其现在眼镜超级无敌贵。。。动这个手术反而对我算是省钱。。。