佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

我男朋友的爸爸和我的好朋友都有做过矫正手术~
他们说过程一点都不会痛,不过会有点不舒服~
我就觉得 ...
爱情来了 发表于 8-6-2010 08:25 PM

是我先生从中国打去那里询问。。。。不是我打的,不过我先生有给我她的电话去预约 你需要的话我也能给你。。。

爱眨眼睛有问题吗?
因为爱眨眼睛的关系,所以隐形眼镜都戴不进。
第一次医生帮我戴上去时,才走出门口而 ...
日合王 发表于 8-6-2010 08:39 PM

是把镜片放进去啊????? 我是远视的啊!!放进去很麻烦下楼和吃饭了啊

我也是在烦恼要不要做....

我很接受不到这个叫不痛咯

很恐怖啊~~~ 惨啦!!!我就是眼睛很怕打开那个喔

回复 10# 爱情来了

我做时也是2888两只眼睛.对UOB是2788.不用想太多的,敢敢去越想只会越怕,然后就会退缩.我也是酱想加怕了4年,最后决定敢敢去

Follow Us
回复 28# 米雪

放心啦,小痛来的.好像打针吧了.

回复 20# yoshi1986

你上google打ADVANCE VISION就有的啦在PJ DAMANSARA的.
我做那时是2888两只眼睛,一个月眼睛不能碰到水,去做时记得说我介绍的,因为有介绍人的话,我有介绍费RM100,然后平分RM50给你.

回复  米雪

放心啦,小痛来的.好像打针吧了.
我的最爱 发表于 8-6-2010 10:01 PM

我不是怕痛 我是担心自己配合不了,因为我是那种很害怕打开眼睛。。。。就好像穿不到隐形眼镜那样!不知你能明白我的意思吗???好有请问你如何照顾眼睛不会再度远视和闪光呢???我很担心做了还是要带眼镜,眼力不够。。。。现在我眼力不够很影响我念书

回复 32# 米雪

放心,眼睛小到好想一粒米酱都可以撑开的.我就是怕戴lens也不会戴才索性去做这lasik的
做了后真的要好好保养它爱护它,吃bluebber对眼睛很好的.不要对太多电脑,电视,适时关眼睛小歇.还有ADVANCE VISION是终生免费的,即使你的近视回来了,免费再帮你射番.

回复  米雪

放心,眼睛小到好想一粒米酱都可以撑开的.我就是怕戴lens也不会戴才索性去做这lasik的 ...
我的最爱 发表于 8-6-2010 10:11 PM

眼睛开不了都能做lasik啊!!那就好啊!!我有些信心了~~

不过还是烦恼会提早老花和夜晚闪光加深。。。。我在一个贴子里面见到的

回复 34# 米雪

拿拿声去做,我支持你.朋友,这些问题留待以后吧,人生有多少个十年,今日不知明日事,活在当下,不让自己遗憾才是最重要.
记得说我名,有介绍费的,我和你平分50.

回复  米雪

拿拿声去做,我支持你.朋友,这些问题留待以后吧,人生有多少个十年,今日不知明日事,活在 ...
我的最爱 发表于 8-6-2010 10:23 PM

哈哈!!那好硬卖啊  我一定去不过还是怕怕啊~~ 其实我在等我先生研究那间做比较便宜和服务一级棒

是我先生从中国打去那里询问。。。。不是我打的,不过我先生有给我她的电话去预约 你需要的话我也能 ...
米雪 发表于 8-6-2010 09:05 PM

他是打去中国那边的吗?应该不是吧?
如果是的话,那么当然说中文比较多咯~

我也想去做,但是不知道价钱和效果如何,有测验你的眼睛适不适合做这个手术的吗? 需要付钱做测验吗? 这里 ...
yoshi1986 发表于 8-6-2010 09:10 PM

现在很多Case都是没有副作用的了,只是有短期的干眼症而已,成功率都很高~
价钱都是大概2000-3000一只眼睛~
去做之前,他们会有一个小测试,看你可以做哪一种镭射~
我那时在optimxx做,免费的,不过还有第二阶段的测试,那个就需要付费,大约120-180,因中心而异~

我不是怕痛 我是担心自己配合不了,因为我是那种很害怕打开眼睛。。。。就好像穿不到隐形眼镜那样! ...
米雪 发表于 8-6-2010 10:06 PM

这你又不用担心,因为他们有机器帮你撑着眼皮的~
我的朋友也是单眼皮,眼睛小小的,都没有问题~

现在很多Case都是没 ...
爱情来了 发表于 8-6-2010 11:01 PM

不是啦!!是他在中国工作,所以只能帮我打电话去mid的isec询问
他们当然讲鸟语,只是他吩咐那个consultant如果我打去找她要和我说粤语或华语

所以你也能找讲华语的吧

这你又不用担心,因为他们有机器帮你撑着眼皮的~
我的朋友也是单眼皮,眼睛小小的,都没有问题~

现在很多Case都是没 ...
爱情来了 发表于 8-6-2010 11:01 PM

我不是眼睛小的原因,是担心不敢打开眼睛
虽然我也是小眼睛

回复 40# yoshi1986

对一点水都不能进眼,所以冲凉洗脸也很很小心,外面下雨要就不出街,做工没办法就打电去公司延迟上班.
我的度数左右眼给375,我的左眼哟有少许闪光,做了居然没有了.

想问下,如果我带contact lens的时候看报纸/杂志或电脑的时候眼睛会有一点蒙蒙和不是很能focus酱。。。请问这是什么问题呢?

我带眼镜或者什么都没带的时候又不会这样的~~~是我的lens不适合我吗?

我不是眼睛小的原因,是担心不敢打开眼睛
虽然我也是小眼睛
米雪 发表于 8-6-2010 11:13 PM

那你更加不用担心~
因为他们有机器帮你撑开眼睛的~
所以都不用靠你睁开眼睛

不是啦!!是他在中国工作,所以只能帮我打电话去mid的isec询问
他们当然讲鸟语,只是他吩咐那 ...
米雪 发表于 8-6-2010 11:07 PM

嗯,或许吧~
我会打电话过去问问看的