佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱情来了

有谁做过眼睛矫正(镭射)手术呢?进来分享一下好吗~

ISEC目前是马来西亚最有经验的,可以先去那里询问医生的意见。

另外提供一个小小的看法,所有的眼科医生 ...
包租公 发表于 8-6-2010 03:53 PM

不带眼睛不够斯文。。。所以他们都戴。。。

不带眼睛不够斯文。。。所以他们都戴。。。
aven 发表于 9-6-2010 09:54 AM

斯文是看气质的,如果你给八两金戴,还是不会变斯文的。

楼上的,八两金好像无端端拿来做比喻哦,好可怜~

我也来八一八 hihi.

嗯,或许吧~
我会打电话过去问问看的
爱情来了 发表于 9-6-2010 09:52 AM

你决定了这间了??我还在想。。。。

你决定了这间了??我还在想。。。。
米雪 发表于 10-6-2010 12:48 AM

还没有呢~
有4间在考量之内-ISEC,OPTIMAX, ADVANCED VISION,EXCEL VIEW

Follow Us
我也想做。。但又有点怕痛。 有个建议,我们这里看谁有兴趣和一起相约去做,有可能便宜一些。。赫赫!!

我也想做。。但又有点怕痛。 有个建议,我们这里看谁有兴趣和一起相约去做,有可能便宜一些。。赫赫!!
felicitylow 发表于 11-6-2010 01:18 AM

你住在哪里的啊?
哪一间是你的心水嗄?

我留意到身边有几个朋友,做了雷射后眼睛都木木的,眼珠好像没有以前那么灵活转动,不好意思说一句,变成好像假的眼珠那样。我问当事人他们倒没感觉什么不妥,只是外人看他的时候会有这种感觉。我超想做这个手术,这几年花在眼镜和药水的钱都数不清了,又担心眼珠看起来假假的,不知道有没有人发现这个问题呢?

我留意到身边有几个朋友,做了雷射后眼睛都木木的,眼珠好像没有以前那么灵活转动,不好意思说一句,变成好 ...
xiaomeimei 发表于 11-6-2010 10:21 AM

可是我看我的好朋友和男朋友的爸爸,他们都不会有这个现象哦~
看上去和我们普通的眼睛一样~
因为这个手术只是针对眼角膜,帮它推回原位,应该不会影响到转动的啊~

可是我看我的好朋友和男朋友的爸爸,他们都不会有这个现象哦~
看上去和我们普通的眼睛一样~
因为这个 ...
爱情来了 发表于 11-6-2010 11:08 AM

哦,你误会了,我实说”看起来“转动没有那么灵活啦!,我也不清楚,就是因为身边的几个朋友都是那样所以觉得奇怪咯!那天我去询问槟城某家医院的雷射手术,那个consultant 告诉我她才做完,但是她看着我的时候好像眼神没在对焦,觉得怪怪的咯

哦,你误会了,我实说”看起来“转动没有那么灵活啦!,我也不清楚,就是因为身边的几个朋友都是 ...
xiaomeimei 发表于 11-6-2010 11:33 AM

这个问题值得去参考~谢谢你哦~
只是我身边的例子都不会,所以可能忽略了~

还没有呢~
有4间在考量之内-ISEC,OPTIMAX, ADVANCED VISION,EXCEL VIEW
爱情来了 发表于 10-6-2010 09:28 AM

靓女还没决定吗??什么时候决定,嘻嘻。。。。 想参考你的做后感
我先生不喜欢optimax

靓女还没决定吗??什么时候决定,嘻嘻。。。。 想参考你的做后感
我先生不喜欢optimax
米雪 发表于 11-6-2010 12:58 PM

哈哈哈哈~
那你可能就要等了咯~
我还没有找到满意的centre呢~
不过多数都是advance vision或者excelview的了~

哈哈哈哈~
那你可能就要等了咯~
我还没有找到满意的centre呢~
不过多数都是advance vision或者excel ...
爱情来了 发表于 11-6-2010 01:14 PM

在那里的??我住靠近klcc。。。暂时没有车也是很麻烦去isec 你去做的话不如带埋我去咯

在那里的??我住靠近klcc。。。暂时没有车也是很麻烦去isec  你去做的话不如带埋我去咯
米雪 发表于 11-6-2010 01:33 PM

一个在mid valley,一个在damansara那边的~
我住离你很远呢,反而去这2个地方很靠近^^

回复 54# 爱情来了

其实我也还没决定去那间。。EXCEL的配套多少钱?ADVANCED VISION RM2888 可以考虑。。呵呵!你呢?

其实会有危险的吗?

我全家人都是在Advanced Vision做的,相信他没问题的。

回复 25# yoshi1986

测试眼角膜是不用收费的,到医生的测试就要钱。