佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyc

子宫内的血瘤

今天星洲日报刊登的报导

采用血管动脉拴塞术 子宫肌瘤不用开刀了 !以下为该新闻。

由怡保婦產科 ...
pyc 发表于 24-6-2010 01:57 PM

谢谢分享.我也是JB人.你JB哪?

回复 121# MyBeautifullife

JB town....

回复  MyBeautifullife

JB town....
pyc 发表于 24-6-2010 04:01 PM

我古来 请问你去哪间妇产科?

我去药材店买晒干的黑面将军的叶子....
早上放入保温杯加热水闷到下午才喝....每天喝一杯...不敢喝多杯... ...
pyc 发表于 23-6-2010 11:54 AM

我以前也是喝过,在中药店就可以买到,但第一次喝后隔天早上腰痛得很厉害,因为太凉了。。。由于本身不能吃太凉东西,所以只喝一次就没喝了!

回复 123# MyBeautifullife

世纪花园dr.tan....

不知道月经期间还可不可以喝黑面将军呢?
听说是比较凉的草药....

Follow Us
例如什么营养补充品?月见草油可以吃吗?
pyc 发表于 14-6-2010 01:55 PM

我朋友之前生肿瘤,他的很严重,原本要割除子宫
当时他还怀孕着,医生也不能做什么,
他之后开到生产前,医生又问他要一起切除,他选择不要
,没有子宫,对女人是一种很大的折磨。。
他当时吃很多营养品,千喜泉+沛能,因为千喜泉能抑制肿瘤,破坏肿瘤组织,
后来慢慢的肿瘤也越来越小。。
现在完全康复。。
他很庆幸自己没有割除子宫。。做对的选择

是咯!在KL

对不起!很久没有上佳礼了。
黑面将军不难找,应该说,在你身边处处都有,只是你们没有发觉到而已。
基本上,为了避免太凉,我都是煲两个小时以上的。要好喝的话,可以加上两三粒密枣。

对不起!很久没有上佳礼了。
黑面将军不难找,应该说,在你身边处处都有,只是你们没有发觉到而已。
基本 ...
sophia78 发表于 21-7-2010 10:54 AM

中药店买到吗?

海鸥那里可以买到,英文叫:black face 包装的像茶带一样,可以直接冲泡来喝。
但是这草药很容易找到,不需要花钱吧!

我的月经才来2天, 第三天清洁了.. 这有问题吗?

各位姐妹近来还好吗?好久没人来UPDATE最新近况

我那支6个月的停经针就快完了, 之后就会来经.好怕哦....那种痛的死去活来的感觉
来经后也一味着复发的机率也随之而来....

回复 133# MyBeautifullife

我刚打第一支,一共要打三支。打第一支过后我的月经就来。医生说第一支打过后会来。不知你打第一支有来月经吗。我也是很担心。

我刚打第一支,一共要打三支。打第一支过后我的月经就来。医生说第一支打 ...
wong123 发表于 11-8-2010 09:25 AM

我打两支,每支顶3个月.打第一支过后来月经是正常的,我也这样.我医生也说是正常.不用担心哦

回复 135# MyBeautifullife

为什么我的月经来了一个礼拜还没有完的。血量很少很少而已
而且只是在我上完厕所
抹的时候才会抹到
卫生棉是干净的
有血丝带着粘粘的东西
(我想应该是白带吧)

而且只是在我 ...
wong123 发表于 12-8-2010 08:55 PM

我的量还蛮多的,也比已往的长时间.生理这东西很难讲的.不要太担心噢

而且只是在我 ...
wong123 发表于 12-8-2010 08:55 PM

我的情况和你一样,我打第一针后来经13天,头一两天和平常一样,过后就很少,像你一样,别担心,正常的!

我的情况和你一样,我打第一针后来经13天,头一两天和平常一样,过后就很少,像你一样,别担心,正常的 ...
xiaxia88 发表于 19-8-2010 10:10 PM

XiaXia, 打针过后你就让它自然来经了吗?

XiaXia, 打针过后你就让它自然来经了吗?
MyBeautifullife 发表于 20-8-2010 05:11 PM

现在打完三支针了,医生说等月经来才打算要受孕还是服避孕药!
是的,我就让它自然来!