佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyc

子宫内的血瘤

endometriosis。当你想怀孕生子时它却缠绕着你,手尾很长。还得看各人体质。。。

今天去做检查了。。。医生说左右两边各有一个3cm的血瘤。。。
他有2个建议。。。1。做腹腔镜手术+打针停经6个月,过后马上做IVF
                            (第2次了。。。第1次在2006年)
                 2。做IVF。。。但是成功率不高。。。
请问有没有通过打针/吃避孕药。。。不用做腹腔镜手术。。。可以让血瘤变小/不见。。。
吃了黑面将军几个月了。。。好像没有什么效果。。。

回复 163# xiaxia88

请問你讲的Dr Tan是Dr Tan Kok Joo吗?

我2年前前也是刚刚动完切除血瘤手术,是良性的,约3.5寸。
最近又复发了。医生虽说不用动手术,但他叫我尽快怀孕。我不太明白他的用意咯。

回复 183# Dohmoto

是的。

我2年前前也是刚刚动完切除血瘤手术,是良性的,约3.5寸。
最近又复发了。医生虽说不用动手术,但他叫我尽 ...
金色番茄 发表于 9-10-2010 11:02 AM

怀孕可以让血瘤不再继续长大,因为怀孕没有排卵和月经,所以血瘤就可以被控制。
但生宝宝后一有排卵和月经,血瘤还是会存在的。

Follow Us

可以看看这个产品

http://www.perfectintl2u.com/chinesev2/index.asp?n=PerfectProductNav&m=cellfood

回复 182# pyc

pyc,我跟你差不多一样,在上个月检验到左右两边各有一个3cm的血瘤,但我的子宫颈有细胞变化,医生说要做腹腔镜手术+LLETZ(削子宫颈最外的一层皮〕+打针停经几个月,请问什么是IVF?
我也有喝黑面将军,因为才喝不久还不懂有没有效。

回复 161# 孙秀金=

请问只喝黑面将军+黑糖可以吗?

回复 188# sschiew69

IVF 是试管受精.....
你决定要做腹腔镜手术了吗?我喝了黑面将军几个月,血瘤好像没变大,也没变小....
因为没有超过5cm,所以医生没说一定要动手术....

回复 190# pyc

我应该会做, 因为子宫颈细胞变化的关系,所以想一起做, 虽然我的血瘤是3cm, 但我两边都有而且医生说子宫颈细胞变化有可能是癌前病变,如果不早治疗,将有可能演变成癌症

手术后我应该会看中医和吃中药做调理,希望可以减低复发的机会。

那你决定得怎样了?我的同事也是有血瘤,她去新加坡的同济医院看,从之前的5cm变成现在的3cm,但吃中药是需要一段时间调理,所以要有耐心我还有喝黑面将军,希望它有效咯。。。

我更复杂……碍于我是O-血型的,要怀孕好像很……==

子宮内膜異位患者是不是遲早一定會生血瘤?

各位好,我的朋友最近验出子宫有血瘤和肉瘤。排卵期会有点疼痛拉扯的感觉。但是除此之外没有什么问题。医生建议说最好快点生孩子。是这样的吗?不会影响小孩吗?那么不要急着生孩子,吃避孕药有效吗?是不是只要吃平衡荷尔蒙的药就可以了?有什么介绍吗?

回复 1# kiwiqueen

搂主现在还好吗?我可以建议你穿一个健康裤.我有一个朋友也是的了血瘤然后才通过朋友介绍穿了健康裤.

回复 195# suisuishop

希望你不要乱乱吃减肥药,有副作用的.用比较健康的方式吧.
我建议你穿调整型内衣.效果很好也可以预防乳癌和子宫癌

回复  kiwiqueen

搂主现在还好吗?我可以建议你穿一个健康裤.我有一个朋友也是的了血瘤然后才通过朋友 ...
tgrine83 发表于 29-4-2011 05:25 PM

可以PM我吗?

yipiyipiya 发表于 13-4-2010 10:34 PM
其实我在月经重来时,就有断断续续的服用中医师调的中药,前2个月经来的还蛮顺的,可是到了第三个月的月 ...

可以PM我你吃的产品吗?

我,也来加入了.......女人,命苦.....

我觉得可以暂时不要割肿瘤,你可以试试用其它的方法调理你的身体再靠一些营养补助品去控制肿瘤增生以及加强你的免疫系统。我有个朋友的姑姑跟你们是同样的情形,医生已经扫描出她的子宫有瘤,并告诉她一定要在1个月内排期准备动手术因为那个瘤的体积已经非常大了。当时她也是一样有个想法,那就是暂时不要割它,去找找别的方法看能不能改善这个问题。

结果很神奇的事情真的发生了,在这一段准备要去动手术的期间,经过我朋友的介绍一个可以抗血管增生,延缓老化以及预防癌症的一个产品给他的姑姑。他的姑姑也觉得不妨试一试这个产品反正已经到了这个地步(T.T).经过大概3到4个星期服用产品和定期检查,当她倒回去医院做手术前的一个身体检查,医生意外地发现她的肿瘤从慢慢缩小然后到最后消失了,医生也告诉她你不用动手术了!所以当我知道这件事,我有一个想法就是分享给所有面对这种问题的人,我也希望大家可以找回自己昔日的健康。大家加油,你们一定能战胜这种疾病!