佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyc

子宫内的血瘤

原帖由 xiaxia88 于 6-9-2009 05:11 PM 发表
kiwi,

这里有一些关于巧克力囊肿资料,可以看一下!

http://www.ssfuke.com/luanchaonangzhong/

谢谢....

原帖由 xiaxia88 于 15-9-2009 12:53 PM 发表

我以前也是吃了半年的停经药,医生有交代不可以吃中药,怕影响到你的疗程!所以我什么中药都没吃!因为有些补血的中药我们不可以碰,会使它更大哦!
只要我们不排卵,没月经,就不会复发,所以如能怀孕是最好的 ...

怀孕..可能比较难些哦!!mm...
不是我不要怀孕..而是现没结婚..而且才21岁而已...
没结婚没能力怎么怀孕...
可是谢谢mm的提议..我知道先快快怀孕是件好事..
我也很担心以后想要有个宝宝也难...
不会..我现在经期状况比以前来得更好..
准确而且没疼痛...

原帖由 fosang54 于 17-9-2009 05:28 PM 发表
我劝你现在就不要避孕,有了就结婚,趁现在还年轻,容易受孕。一举俩得。-----当然要有好的对象啦。

有好对象,而且又有经济能力,哪个女生不想要快快怀孕生子..
可是偏偏好的男人难求...
所以我倒不如求自已...在努力存钱为自已的孩子着想...

原帖由 xiaxia88 于 1-10-2009 04:18 PM 发表
怎么楼主这么久没上来了?不知她最近怎样了!

哈哈...上来了...上来了..
最近忙工作,又忙网络拍卖...又读书...
所以忙得忘了回复....
想要快快存钱给自已个保障..
其实我反而有个奇怪的想法...
不想靠男生自已生养孩子..可是担心自已没能力..
现在尝试努力中...其实自已没那么担心生回..
比较担心没得生...

这么楼主就没想过吃保健品呢?

有谁可以再分享怎么避免再生呢?保健品?中药?
要打针吃药还是只吃保健品/中药而不continue不打针吃药了??

Follow Us
回复 65# MyBeautifullife

您好
我朋友是子宫瘤,他的医生也建议他开刀,不过他选择吃产品,他的子宫瘤和拳头一样大,那时他还在怀孕,也不能做什么,而且很危险,后来他坚持吃保健产品,他反复的到医院检查后,医生说他的子宫瘤没有在长大,反而慢慢的变小,现在已经完全没有了子宫瘤,他自己的体弱多病的身体也得到了改善外,他的宝宝也很健康强壮很聪明

哎哟!幸好我吃药没有你医生所说的副作用,好恐怖哦!
那天有MM介绍我一位有文凭的中医师,我很 ...
xiaxia88 发表于 28-9-2009 08:32 AM

请问一下,你是说那个中医师?我的情况和你一样,结婚了3,4年没怀孕。月经来时痛得死去活来要吃止痛药。捡查才知是子宫内膜异位症。唉。。。女人真命苦。

大家好~我在3年前做了血瘤切除的手术,也经历了停经的针,所以我开始来经应该也快一年了,但是最近开始有不寻常的迹象,就是每个月的18号我就会开始每天来红大约5毛钱大的血,一直到26号才会正常来经三月3天就没了,前几天去看中医他说,事态严重要赶快调理,其实这样的情况已经大约有半年之久了,但是我一直害怕看西医,害怕被检查的那种恐惧!我真的很担心,因为之前我不想要小孩所以手术过后没有积极造人,现在经济许可有生孩子的打算了,又开始有不寻常的状况,听到医师这样的回答真的很担心!!!

大家好~我在3年前做了血瘤切除的手术,也经历了停经的针,所以我开始来经应该也快一年了,但是最近开始有不 ...
yipiyipiya 发表于 12-4-2010 11:50 PM

请问你在3年前做了血瘤切除的手术和打了停经的针(6个月), 之后你有吃药continue停经吗?因为你开始来经才一年而停经的针只可为持6个月.我也很担心但又不能做什么.你有吃什么保键品或中药吗?

请问一下,你是说那个中医师?我的情况和你一样,结婚了3,4年没怀孕。月经来时痛得死去活来要吃止痛药 ...
星星77 发表于 12-4-2010 03:17 PM

是在ALOR SETAR的一位女中医师,我到现在吃了4个月的中药,还没去给西医scan血瘤是否有变小,所以还不知道。
但排卵期还是很痛!我来月经时是不会痛的,只是排卵期痛!

那天听一位医生提议我吃避孕药,他介绍的是YASMI_ ,他说可以制止排卵,又可以调整荷尔蒙,我有买了但还是没吃,怕还是有副作用。
医生告诉我血瘤割除是不会断根的,会再来的,最好的方法是卵巢和子宫都切除,但由于还年轻,所以不鼓励这样做!

我这个月去了phamacy问问看有没有什么可以舒缓我的问题的保健品,他们建议我吃:

1.月见草油EPO (一天一颗1000mg的,我买较贵的,是EFAMO_ brand)
2.鱼油 EPA (早晚各一颗1000mg的,BIO LIF_ brand)
3.vitamin E (一天一颗)
4.叶酸 (一天一颗)

我就照了他们的指示,刚好那天我月经来第一天,就开始吃,到了来经的第12天,要排卵时我才开始腹痛,(以前是来经的第七天我就开始腹痛到第14天),这个月不知是不是吃的那些保健品有帮助,第12天才腹痛,只痛了两天,排卵后就没痛了。
我现在还是继续服这4样,我的中药也照服,因为有消瘤功效。希望下个月会有很大的改善!

*以上只是我与大家分享的,MM们还是要照各人体质和问题来服用这些药和保健品哦!最好先问问医生的意见!

是在ALOR SETAR的一位女中医师,我到现在吃了4个月的中药,还没去给西医scan血瘤是否有变小,所以还不知 ...
xiaxia88 发表于 13-4-2010 02:45 PM

谢谢你的分享. 去给西医scan了之后希望再来分享.我也很烦不知要吃什么好.

叶酸 也有药片的?

请问你在3年前做了血瘤切除的手术和打了停经的针(6个月), 之后你有吃药continue停经吗?因为你开始 ...
MyBeautifullife 发表于 13-4-2010 11:17 AM

其实我在月经重来时,就有断断续续的服用中医师调的中药,前2个月经来的还蛮顺的,可是到了第三个月的月事,正好遇上我一个人在家,痛的晕过了,现在想起来真的很可怕,那次过后妈妈就逼我吃了一个还蛮贵的直销产品,吃了产品的那个月开始我月经就没再痛了,(吃这个产品到现在应该有8到10个月了,还好妈妈她之前都一直盯我吃(因为我觉得很贵根本就不愿意试,结果是妈妈买了逼我吃的,试到月经不再痛唯有每个月省点都自动去买来吃)虽然月事没有再痛但是里面怎样真的是不得而知,等我这个星期出国回来就要立刻去做检查了,其实每次想到这个瘤心情真的很沉重,现在大半个月都要用棉生面真的很烦,中医师已经警告已这不寻常了,很担心!!!你要保重哦~希望我们都可以没事^^

是在ALOR SETAR的一位女中医师,我到现在吃了4个月的中药,还没去给西医scan血瘤是否有变小,所以还不知 ...
xiaxia88 发表于 13-4-2010 02:45 PM

这位MM据我对这个病症的了解,在网络上我也有见过相关报道,就是我们是不适合吃EPO月见草的,记得主治医生告诉我说血瘤其中的原因是因为女性荷尔蒙过于旺盛所以才会导致经血过多,排得又不顺的话就会造成凝结的血块,血瘤就是因此而生长的,开完刀的我们是尽量保持平衡的荷尔蒙,尽量不要让女性荷尔蒙过度活跃,医生说只有经血变少才能使血瘤不再来!你是不是要去问问医生意见比较好呢?还有网络上也有资讯指出说高蛋白质的东西我们也不能吸取太多,比如燕窝,豆奶等等~
p/s:如果你有去询问医生,到时记得回来分享哦~得这种病我们的心都一样焦虑,希望大家可以将自己所知和其它MM分享><

其实我在月经重来时,就有断断续续的服用中医师调的中药,前2个月经来的还蛮顺的,可是到了第三个月的月 ...
yipiyipiya 发表于 13-4-2010 10:34 PM

请问那直销产品是什么公司的?"氶X" 还是"爱X"还是其他?他们的什么产品?我也想试试
你不用太担心,你吃8到10个月了一定有一些的效果而且你月经不再痛了
我也有同感--->"其实每次想到这个瘤心情真的很沉重" . 我想到就SIEN.很怕咯每次去SCAN的时侯.而且瘤还会再来.
你也要保重哦.....

支持---> "记得回来分享哦~得这种病我们的心都一样焦虑,希望大家可以将自己所知和其它MM分享><"--->希望这些分享能帮到大家.

这位MM据我对这个病症的了解,在网络上我也有见过相关报道,就是我们是不适合吃EPO月见草的,记得主治医生 ...
yipiyipiya 发表于 14-4-2010 12:14 AM

其实我有问过妇产科可不可以服用月见草油,这位中医师我也有问过,他们说没问题的,月见草油是平衡荷尔蒙的一种植物性药草。
但我觉得不要过量,一天一颗就可以了,然后不要长期服用,我通常会吃一罐了就停一两个月。

以前我有吃BIO GRO_的添加一种草药的月见草油,是黑色的,吃了一个月,排卵期一点都不痛,过后我就成功怀孕了,等了九年了哦!
我会接触月见草油是因为有个医生他太太也是有血瘤的,他建议我吃月见草油平衡荷尔蒙,所以我就去买了。

很失望的哪一种黑色的月见草油已经没出产了。

请问那直销产品是什么公司的?"氶X" 还是"爱X"还是其他?他们的什么产品?我也想试试
你不用太担 ...
MyBeautifullife 发表于 14-4-2010 09:53 AM

我不是吃那2个产品啦!是一个叫绿x世纪的产品,起初我对直销也很抗拒,但是这个产品真的让我心服口服,因为吃了它之后我才知道原来可以在经期时期这么轻松!这个产品是用验血的方式来检测我身上的问题,而且在我还没告诉验血师我的健康状况就被他检测出我子宫有病变了(当时我已开过刀了)不得不让我对这个产品信服!他还验出我血球粘度很高,身上静电很多,也就是因为血液粘度高月经排的不顺,而让血瘤形成,服用产品3天后再验我的血球已近70%恢复正常!希望大家不要误会我在卖产品,我真的没有这个意思,纯粹只是做一个分享哦^^说到体检最怕的是有一种不知叫什么名堂的检验,就是会放一支像水草一样细又长的放进去验,那个最令我感到害怕!因为我不只血瘤,就连子宫里面也有水瘤!烦啊~烦~~~!!!

回复 76# yipiyipiya

HAIZ....我这都没有认识的人卖这个产品.这产品有没有JB OFFICE?或许我可以去找找.谢谢你.如没有我就只好再找找其他的了.

你是哪里人?我JB

请问是不是simpang kuala的?我是在那边看男的, 才吃了一罐,还不知效果,现在一想到月经要来就怕着等了。。不知几时才能像普通女人一样..

请问是不是simpang kuala的?我是在那边看男的, 才吃了一罐,还不知效果,现在一想到月经要来就怕着等 ...
星星77 发表于 15-4-2010 02:25 PM

不是,是女中医师,在靠近Jalan Langgar那边的。