佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyc

子宫内的血瘤

我不是吃那2个产品啦!是一个叫绿x世纪的产品,起初我对直销也很抗拒,但是这个产品真的让我心服口服,因 ...
yipiyipiya 发表于 14-4-2010 11:53 PM

我也很想试试哦!可以PM我产品的名字吗?谢谢!
那服过这产品后你的血瘤有变小了吗?

我们怎么这么辛苦呀!

谢谢你的分享. 去给西医scan了之后希望再来分享.我也很烦不知要吃什么好.

叶酸 也有药片的 ...
MyBeautifullife 发表于 13-4-2010 03:29 PM

我过几个月才check,要appointment很久,好讨厌,去了还要等很久!

有呀!叶酸有药片的,小小粒黄色的。

我过几个月才check,要appointment很久,好讨厌,去了还要等很久!

有呀!叶酸有药片的,小小粒黄色 ...
xiaxia88 发表于 15-4-2010 04:34 PM

你的医生很FAMOUS哦, 要BOOK酱久.
    谢谢你我去FARMASI问问

回复  yipiyipiya

HAIZ....我这都没有认识的人卖这个产品.这产品有没有JB OFFICE?或许我可以去 ...
MyBeautifullife 发表于 15-4-2010 11:23 AM

那个公司在马六甲的!如果你可以找到大概6-10个人验血他可以上门的!验血费好像是rm20,如果你有兴趣我再短信息你那个验血师的联络号码!我是砂拉越人,但嫁来吉隆坡了^^

请问是不是simpang kuala的?我是在那边看男的, 才吃了一罐,还不知效果,现在一想到月经要来就怕着等 ...
星星77 发表于 15-4-2010 02:25 PM

女生的生理(月经)
所以会有一定周期,
规律正常,
是因为女性生殖器官持续不断地进行微妙调整的结果.
这重微妙的女性月经,
也会受饮食生活,
寒冷, 精神压力及不卫生等因素影响, 而造成生理不顺或生理痛等异常症壮. 现代医学认为生理痛等月经异常状况,
是含概菏尔蒙分泌系统在内的女性生殖器官机能减弱所引起的,
但是中医却认为这是气血的问题.换言之, 所谓月经, 是指每个月发生一次的血液新陈代谢而言. 正常的月经可以说是健康和美容的基本要件.并不是每个人都会有下腹部疼痛和腰痛等生理痛的毛病. 如果真的痛的很厉害, 请尽快找个合格中医接受检查,针灸和治疗.

那个公司在马六甲的!如果你可以找到大概6-10个人验血他可以上门的!验血费好像是rm20,如果你有兴趣我再短 ...
yipiyipiya 发表于 15-4-2010 11:33 PM

好的.你PM我全部资料好吗.谢谢.走投无路时什么都要做.那公司和验血师在不同地方?验了血, 验血师就会教我们吃那间公司的什么产品吗?还是怎样?PROCEDURE 是什么?

Follow Us
我想请问各位有生瘤的朋友,你们之前有吃口服胶原蛋白的产品吗?

我想请问各位有生瘤的朋友,你们之前有吃口服胶原蛋白的产品吗?
yueyaer 发表于 16-4-2010 05:32 PM

我没有吔!怎么啦!是不是要服有帮助?

我不是吃那2个产品啦!是一个叫绿x世纪的产品,起初我对直销也很抗拒,但是这个产品真的让我心服口服,因 ...
yipiyipiya 发表于 14-4-2010 11:53 PM

你说的产品是不是S开头的?

不是。我只是觉得现在世面上太多胶原蛋白产品了。
不知道是不是吃这种东西太多导致生瘤。

我没有吔!怎么啦!是不是要服有帮助?
xiaxia88 发表于 16-4-2010 08:39 PM

你说的产品是不是S开头的?
xiaxia88 发表于 16-4-2010 08:40 PM

不是s字头的哦^^

不是s字头的哦^^
yipiyipiya 发表于 17-4-2010 10:53 AM

可以PM我它的牌子吗?

吃omega 3, 它能帮助你预防子宫生瘤和乳癌。。。

介绍你~豪猪枣 箭猪枣 河猪枣

手术后:用以化解开刀后的一般副作用如镇痛,退烧,助快速复等原

癌症 :能助镇痛;化解化疗,电疗后的一些副作用;化痰排毒, 助使免疫细胞快速重生,控制,减轻病情。

肝病 :能快速清热解病毒,化脓消炎,提升免疫功能复原神速。

各种炎症 :具有非常高效率的解毒,排脓,消炎,活血,生肌,止痛功效。

其他 :对皮肤病,恶疮,心血管硬化,祛风,心气痛,胃痛等各种 病痛都有一定的疗效。

在保健方面,用于防癌,对工作熬夜,烟酒过量,工作压力大一族也相当适宜。随着人们生活水平的提高,对日常保健的重视,以至豪猪枣的需求量越来越迫 切,价格有涨没减。不知不觉,豪猪枣以成为时下稀有的名贵药品。

还能有很多其他的功效~~~

本人有出售这枣~可以给我信息~~谢谢

介绍你~豪猪枣 箭猪枣 河猪枣

手术后:用以化解开刀后的一般副作用如镇痛,退烧,助快速复等原

癌症 :能助镇痛;化解化疗,电疗后的一些副作用;化痰排毒, 助使免疫细胞快速重生,控制,减轻病情。

肝病 :能快速清热解病毒,化脓消炎,提升免疫功能复原神速。

各种炎症 :具有非常高效率的解毒,排脓,消炎,活血,生肌,止痛功效。

其他 :对皮肤病,恶疮,心血管硬化,祛风,心气痛,胃痛等各种 病痛都有一定的疗效。

在保健方面,用于防癌,对工作熬夜,烟酒过量,工作压力大一族也相当适宜。随着人们生活水平的提高,对日常保健的重视,以至豪猪枣的需求量越来越迫 切,价格有涨没减。不知不觉,豪猪枣以成为时下稀有的名贵药品。

还能有很多其他的功效~~~

本人有出售这枣~可以给我信息~~谢谢

我回来了!我做了体检,检验报告出来了,结果   一切正常~我很高兴呐!希望各位美眉也可以和我一样^^加油咯~以马内利,神同在~

我回来了!我做了体检,检验报告出来了,结果   一切正常~我很高兴呐!希望各位美眉也可以和我一样^^加油咯 ...
yipiyipiya 发表于 26-5-2010 09:09 PM

Gambateh oO....

我回来了!我做了体检,检验报告出来了,结果   一切正常~我很高兴呐!希望各位美眉也可以和我一样^^加油咯 ...
yipiyipiya 发表于 26-5-2010 09:09 PM

恭喜哦!真替你高兴哦!
你还没PM我你所服的那产品,可以PM我它的牌子吗?

谢谢!

服用高品质的营养补充品。。。

不一定要动手术,去找些营养补充品来吃。