佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyc

子宫内的血瘤

不一定要动手术,去找些营养补充品来吃。
kinvoon 发表于 14-6-2010 08:49 AM

例如什么营养补充品?月见草油可以吃吗?

黑面将军这种茶有效吗?

黑面将军这种茶有效吗?
史特芬 发表于 15-6-2010 04:28 PM

我最近刚开始喝黑面将军。。。希望有效吧...

请问去哪里找?

请问去哪里找?
史特芬 发表于 15-6-2010 04:59 PM

有些药材店会有卖....可以去问问....

我知道Pudu plaza有一个中医师专医这类型的疾病,你可以去那里问问吧!

Follow Us
通常子宫瘤有分三种,水瘤,血瘤及肉瘤
本人之前生过血瘤,医生说大多数血瘤都不会完全消失的,它只会随着你身体的状况可能变小一点或变大一点。

之前我也是想着拖一时得一时,但是很不幸的我的血瘤它越变越大,所以医生劝我最好尽快开到割了它~

你可以尝试寻问不同医生的意见,因为每个人的身体情况都不一样,而且还需看你的血瘤生在子宫的哪一个部位~

若你需要,可PM 我,我可把我的情况仔细告诉你。祝你早日康复~

请问polyp& cin-1,2,3的情况在子宫内,除了动手术.还有其它方法吗?通常子宫瘤有分三种,水瘤,血瘤及肉瘤,polyp 是什么种类?cin-1,2,3 又是什么情况呢?

检测出子宫有病变了,检验报告出来了cin-3,有谁可以分享做了治疗是不是会断根的?怎么避免再生呢?请告知一些意见资讯.           谢谢.........

检测出子宫有病变了,检验报告出来了cin-3,有谁可以分享做了治疗是不是会断根的?怎么避免再生呢?请告知一些意 ...
wawalulu 发表于 19-6-2010 05:22 PM

有什么病变呀?也是有血瘤吗?cin-3代表什么?
如是血瘤,医生说过复发机会很高,我的是第二次复发了。。。

你们为何不试试喝“黑面将军”呢?不用花钱,容易取得,而且味道也很好,最重要的是,它对子宫癌有一定的疗效。

你们为何不试试喝“黑面将军”呢?不用花钱,容易取得,而且味道也很好,最重要的是,它对子宫癌有一定的疗 ...
sophia78 发表于 21-6-2010 02:35 PM

哪裡可以買“黑面将军”? 要怎樣喝呢?..... 謝謝!!

回复 100# sophia78

我想試試....但是不知道在哪裡可以買!!?? 請你幫忙...謝謝!!!!

你们为何不试试喝“黑面将军”呢?不用花钱,容易取得,而且味道也很好,最重要的是,它对子宫癌有一定的疗 ...
sophia78 发表于 21-6-2010 02:35 PM

黑面将军”? 要怎樣喝呢? 放什么煮,煮多久?每天喝?喝的分量多少?谢谢!  

我最近刚开始喝黑面将军。。。希望有效吧...
pyc 发表于 15-6-2010 04:40 PM

黑面将军”? 要怎樣喝呢? 放什么煮,煮多久?每天喝?喝的分量多少?谢谢!

我去药材店买晒干的黑面将军的叶子....
早上放入保温杯加热水闷到下午才喝....每天喝一杯...不敢喝多杯...怕太凉....

你的子宫弱,增强你的子宫吧!但千万别乱吃西药。

你的子宫弱,增强你的子宫吧!但千万别乱吃西药。
flynnyap 发表于 23-6-2010 02:17 PM

不敢吃太补,又不敢吃太凉。。。。
我买了月见草油,不懂可不可以吃....

我知道Pudu plaza有一个中医师专医这类型的疾病,你可以去那里问问吧!
flynnyap 发表于 15-6-2010 10:01 PM

Pudu plaza是在哪里呢?KL 吗?
我住 JB....

今天星洲日报刊登的报导

采用血管动脉拴塞术 子宫肌瘤不用开刀了 !以下为该新闻。

http://health.sinchew-i.com/node/2101?tid=3

由怡保婦產科專科醫生提出的,希望这项技术能够快点广泛被其他地区的妇产科医生采用!