佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pyc

子宫内的血瘤

忧遁草我家里也是有种,但是叶子小小的哦!
请问这uncle 是住哪里的呢?
丰富人生 发表于 26-8-2010 10:04 PM

忧遁草

他住在霹雳州的太平Taiping.他的忧遁草成功救了很多很多人。欲知详情,可以打电话联络他。

懂得用,它是宝;不懂用,它是草.

忧遁草在太平因能令癌瘤消失,甚至末期癌症痊愈,一炮而红。后来惊悟到它对老人皮肤发炎症,前列腺发炎,女人夜尿等数不清的炎症能起立竿见影的功效,懂得用它的人视它为‘草药至宝’。

回复  xiaxia88
在打针的那几个月会不会感到腰酸吗,偶尔腹部有点抽痛而已。不知你会有这样的问题吗。你是 ...
wong123 发表于 26-8-2010 07:58 PM

我也有和你同样的问题.我感觉是伤口抽痛.

回复  xiaxia88
在打针的那几个月会不会感到腰酸吗,偶尔腹部有点抽痛而已。不知你会有这样的问题吗。你是 ...
wong123 发表于 26-8-2010 07:58 PM

没有吔!只是感到很热,皮肤干、流汗。

我这次没动手术,只是打针而已,因为瘤很小。

上次手术是在2005年做,在HOSPITAL PANTAI (DR TAN) PENANG.
做腹腔镜时,一起搞定血瘤,没有割,只是吸掉瘀血而已。

忧遁草
他住在霹雳州的太平Taiping.他的忧遁草成功救 ...
孙秀金= 发表于 27-8-2010 08:29 AM

原来这uncle 是太平人哦!。。。
那下次回去taiping 再联络他。。谢谢你!

没有吔!只是感到很热,皮肤干、流汗。

我这次没动手术,只是打针而已,因为瘤很小。

上次手术 ...
xiaxia88 发表于 30-8-2010 11:19 AM

xiaxia88 你共生瘤两次?第一次做腹腔,这次只是打针?你多岁?我29.HAIZ....我不懂还要生多少次 :p

xiaxia88 你共生瘤两次?第一次做腹腔,这次只是打针?你多岁?我29.HAIZ....我不懂还要生多少次 :p
MyBeautifullife 发表于 30-8-2010 03:30 PM

是的。
但第一次腹腔镜过后我还是会感到疼痛,我意思说和还没腹腔镜前的症状还是一样,医生也没话说,真惨!
过后怀孕了,就不会痛,生产过后有时痛,有时没痛,直到今年痛到不能忍了,才去找别个医生,其实我也不知道我排卵期腹痛是不是因为血瘤的关系,因为大多数血瘤者是经痛,而我却没有经痛,但排卵期非常痛!

等月经来后,排卵期到时就知道了。。。但等了快两个月了还没来,唉!好惨哦!

是的,这次因为医生scan到血瘤只有2cm,所以他说不需要手术,打针就可以了!
我今年37,我想会在试试第二胎,希望可以怀孕!

医生有说要等到更年期时就不会痛了,哇!有排等!

Follow Us
是的。
但第一次腹腔镜过后我还是会感到疼痛,我意思说和还没腹腔镜前的症状还是一样,医生也没话说, ...
xiaxia88 发表于 31-8-2010 03:38 PM

我手术后,打针前的来经也是痛.医生叫我快点结婚生子.

我手术后,打针前的来经也是痛.医生叫我快点结婚生子.
MyBeautifullife 发表于 31-8-2010 04:22 PM

那你现在是打完针多久了?
月经多久才会来呀?我打完针快两个月了,月经还没有来。。。好担心!

那你现在是打完针多久了?
月经多久才会来呀?我打完针快两个月了,月经还没有来。。。好担心!:funk ...
xiaxia88 发表于 1-9-2010 04:01 PM

半年的针已进行五个月了.估计十月来经.医生说半年+一个月就会来经

回复 169# MyBeautifullife

为什么打第二支我的月经还会来呢。而且我的腰部还很酸呢。我好担心。。。。。。

看完了整个贴。。我在22/07/10证实长了瘤。。。未确定在子宫或卵巢。。。3-4cm 大小。。有待进一步确定。

回复  MyBeautifullife

为什么打第二支我的月经还会来呢。而且我的腰部还很酸呢。我好担心。。。 ...
wong123 发表于 3-9-2010 08:03 PM

还是问问医生吧。通常第一支还会来,第二就不会了。可能各人不一样。记得要补钙哦。。。我是背酸痛。

看完了整个贴。。我在22/07/10证实长了瘤。。。未确定在子宫或卵巢。。。3-4cm 大小。。有待进一步确定。
天堂鸟666 发表于 3-9-2010 09:23 PM

大家互相鼓励噢。。。就是大家无私的分享我才懂比较多的。

在等排期做进一步检查,只是知道不能过累。。不然它就会抗议

3年前腹腔镜手术出院前医生帮我打了1针。。停经6个月。。。
除了变胖些or水肿点。。。没有其他不舒服。。。

大家好,本人也是这个病症的患者,在07年已经切除一边的卵巢,并接受注射荷尔蒙停经了半年,由于体质的关系 ...
koji 发表于 31-8-2009 01:36 PM

请问你所说的注射荷尔蒙停经了半年,是只打一针停经半年?还是每个月都打一针,连续打六个月?我想请问下有谁知道有没有口服药物导致暂时停经呢?

黑面将军和忧遁草青汁--- 子宫瘤竟全消
  林玉宝

1989年,她因长期报受经痛和乱经的折腾,忍无可忍之 ...
孙秀金= 发表于 25-8-2010 11:45 AM

请问黑面将军和忧遁草青汁的吃法?要每天煮来喝吗?

黑面将军和忧遁草洗净,搅汁喝。
需要多少?每天喝?

回复 177# BP31

加青苹果搅汁喝。。。

欲知详情,请游览:http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1739738&extra=page%3D1&page=20

想问你们你们说的瘤.english name是么?因为我老婆今天check了也是有瘤在子宮..医生所如果站时没打算生小孩可以hormon pill来控制…我好像觉的不许要吃的..因为瘤是良性的…医说怕下次要生是会很难因为那瘤可能会变大block住了是真的吗?…请问有谁可以帮我解答?谢谢…